Home > Di balik layar > Maki Cakes

Maki Cakes

Gimana?

Any suggestion?

Namanya kedengaran aneh gak ya? Nama lain?

Bingung…

Saran dong friends….

Maki Cakes

About these ads
Categories: Di balik layar
  1. June 21, 2007 at 11:27 am

    waaahh enakĀ² semuah ya kue`nya yummiiii *ngeces*
    bagus tuh namanya ‘MAKI’… uhmm soud familiar ditelinga
    sukses ya bun moga banyak pesenan n rejeki ngalir terus hihihi tapi jangan lupa jaga kesehatan Ok.

  2. June 22, 2007 at 12:40 am

    wadyuh beneran nih udah mulai buka ‘tenda’ apapun namanya, selama kuwehnya enyak enyak enyak, pasti bakalan terus dicari orang *ya iyalah masa yg nyari genderuwo*…sukses yah jeng, doakuw bersamamuh..muah

  3. June 22, 2007 at 1:15 am

    Hai Yulia, tumben pake nama asli di shout-ku, ampe ga ngenalin, taunya mamakintan sih… hihihi… Aku nyuwun sewu ngelink blog-mu ya, biar ga lupa… kemarin ingat2, tapi lupa namanya ihik… ternyata ada kontak batin, kau yg berkunjung duluan…
    Maki? Bagus, logonya jg cute… Sukses ya… doain aku jg dunk… hihihi belum berani2 launching nih…
    Oh ya… ngisi cup muffin-nya krg tinggi, tambahin dikit deh, biar ngembang mumbul… :) Maaap… bawel bgt…

  4. June 22, 2007 at 3:53 am

    yulia kerennnnn …. hehehe

  5. June 22, 2007 at 4:22 am

    namanya lucuuuuu..cayo maki!!! *joget joget ala 80’s*

  6. June 22, 2007 at 4:31 am

    *Thanks mbak, iya sounds familiar ya buat ibu2 blogger, hahaha… Amien… Iya nih harus jaga stamina, istri-ibu-pegawe-mahasiswi-tukang kue, capek…

    *Huhuuu jadi terharu mba Dian… makasih banget yaa… doakan aku yaaa :)

    *Eh ayo mbak Shinta, ahh dikau ini udah master lah, udah bisa lah bikin catering… logonya kalo mau aku buatin :) Oh iya, muffinya, lain kali aku penuhin cupsnya, jadi gak seksi kalo ngisinya cuma separo2, hihihi, thanks yaa…

    *Hiyaaa siska aku jadi maluuu… Makasih yaaa…

    *Cayo juga chi! jadi kapan nih kita buka breadtalk di Depok2? hahahha….

  7. June 22, 2007 at 6:26 am

    Wah Mama Kintan skr buka catering kue yach ?? :D
    Klo paketin ke Surabaya tambah cost berapa nih? ato gratisan ajah ? Itung2 temen lama …hihihihi
    Goodluck for you ;) makin mantab aja nih ^_^

  8. June 22, 2007 at 9:38 am

    Ke surabaya aku paketin bahan2nya nanti cara buatnya aku pandu via YM aja ya wul, hahaha… Thank you Wulan… kangen deh aku… masih seneng sama Element gak? hehehe…

  9. June 25, 2007 at 9:56 am

    keren… keren!
    logonya bagus banget,
    aku udah ngaku2 tukang kue tapi gak punya ‘identitas’, hihi..
    selamat ya say, udah jadi bakul kue beneran sekarang,
    welcome to the club, selamat mulai begadang-ria ngejer deadline :D

  10. June 25, 2007 at 10:02 am

    waaah mba Ratih ibu guruku, aku ini sebenernya belom pantes disebut tukang kue tapi udah ngaku2 identitasnya tukang kue, hahahha…. Belom begadang ria ngejar deadline, yg ada begadang nungguin kue bantet, hahahah… darimana kita dapet pengalaman kalo gak belajar, iya kan? ciehhh sok expert nih, kekekek…

  11. July 7, 2011 at 3:01 pm

    keren, suka bgt sm blognya mama kintan….. ga pelit informasi, smua resep dibagi2, moga berkah ya, slm kenal mba yulia….. ga bakal bosen mampir kesini

  1. January 30, 2008 at 3:31 am
  2. June 30, 2008 at 3:50 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers

%d bloggers like this: