Home > Cupcake > Cupcake Cupcake an

Cupcake Cupcake an

ini bukannya karna nggak serius menghiasnya, tapi emang gak bisa… ((

Cupcake Vanilla

Tapinya walopun begitu kuenya enak banget kan nak? hihihihi… D

kintan3.jpg

kintan4.jpg

About these ads
Categories: Cupcake
  1. July 3, 2007 at 3:57 am

    hoooo, sampe cemong gitu

  2. July 3, 2007 at 5:35 am

    Jeng Yuli resep black forestnya lom di kirim yaa….emang masih di kejar kejar report ya jeng :-)

  3. July 3, 2007 at 5:48 am

    iya nih resep black forestnya ditunggu :) , mo nyontek , boleh ya :)

  4. July 3, 2007 at 6:02 am

    telolet.. telolet.. nanya donk beli papercupnya dimana yul?

  5. July 3, 2007 at 6:09 am

    Maki…
    daku berhasi lho bikin sipon ketan item, suami senang, anak senang, orang kantor juga senang…. Thanks ya resepnya.

  6. July 3, 2007 at 6:43 am

    *iya sama kayak papa kalo makan belepotan, kekeke…

    *mba Aryani, iya nih lagi ada kerjaan bertubi2 mana nanti sore ujian di kampus dan belom belajar, hiks. resepnya imel aku yaa… nanti aku kirimin…

    *bundanya2r, mail me yaaa…

    *di Titan wid, ada 2 pilihan motif seh kemaren itu, tapi ya warna tua gitu, kurang cute menurutku, hehehe…

    *horeee, selamat yaa nia. kue ketan item juga favorit di keluargaku, apalagi suamiku termasuk yang selera kuenya gak bisa nginternasional, hihihihii, jadinya sukanya kue ketan item dan pisang doang… enak kan? :D bikinnya emang rada aneh ya? hehehe…

  7. July 3, 2007 at 6:58 am

    ‘enyak enyak enyak
    ‘…hah…masa aku disuruh bayar sih ma..’
    ‘bayar pake foto ajah kok..tingtingting…’
    ‘huhuhuhu…aku ngga mau foto bareng mama, nanti cantikku ilang…huhuhuhu’

  8. ina
    July 3, 2007 at 10:18 am

    Yul, buatku sih tetep bagus kok..simple but cute abis! apalagi kalo dikasih selusin cupcakes dikau kesini…, ngiler liat Kintan makan kayak gitu sampe menikmati sekale!

  9. ACIT
    July 3, 2007 at 3:30 pm

    mbak.. salam kenal yah.. aku jadi semangat nih liat blog mu.. jadi pengen bikin kue terus.. padahal aku udah males masak… sukses yah mbak.. ( eh aku elalu ngikutin blog mu loh.. abis lucu2 si ceritanya).. oh ya mnak mau nanya: kemaren aku bikin brownies kukus tapi hasilnya kayak bolu kukus gituyah/ ngembang sih enek dan lembut , tapi ko kaya bolu teksturnya , apa emang gitu yah mbak

  10. July 4, 2007 at 5:25 am

    *ih gimana, wong canteknya Kintan itu kan dari akyuuu… :))

    *hihihi mba Ina bisa aja, iya Kintan kan masih kecil jadi asal ada krim2nya dia blap blep aja dipikirnya es krim, hihihi, tertipuuu….

    *hai acit, duh makasih yaaa, blognya cuman begini aja, banyakan gagalnya juga kuenya, hahaha… bronis kukus ya? iya kayak bolu memang, udah bener kok. kalo yg seperti brokus amanda itu aku belom pernah bikin, ada rasa kopi2nya gitu dan lebih lembab ya… coba ke http://pawonsempit.wordpress.com, blognya mba Lilis, beliau udah pernah bikin kok, dengan pengorbanan dandangnya jebol, wahahaha…

  11. July 4, 2007 at 6:29 am

    cup-nya bagus ya
    tapi aku sebel makannya jadi susah, hihi
    kudu sediain sendok juga kayaknya.

    kintaaan… ih lucu banget syih kamuw…

  12. July 4, 2007 at 8:31 am

    iya nyobeknya kudu sekuat tenaga ya mbak, sighh… kintan juga dimakan atasnya doang trus gak mau menggali kue di bawahnya, hiks, ditinggal gitu aja… :((

  13. July 4, 2007 at 2:02 pm

    wadoh nikmat bener neh Kintan ma’emnya, jadi ngiler deh eikeh…

  14. July 5, 2007 at 5:39 am

    Hmm, jadi inget cup kaya gitu masih nganggur dirumah. Kintan, lucunya kamu nak…. Mama ngasih cupcakenya ga pake sendok sih :)
    Mbak Yul, BF-nya cuantik banget loh… sukses trus Maki Cakes *sambil colek-colek pipi Kintan yg belepotan* hihihi…

  15. July 5, 2007 at 5:54 am

    duh blognya cakep… nice pictures.. salam kenal

  16. July 6, 2007 at 3:01 am

    *my sista, maen dong ke depok, nanti makan bareng kintan… :D

    *hihihihi, thanks mba Shinta… walupon bikinnya ampe begadang tapi puasss… :D . Olan suka belepotan juga makan kuenya?

    *Holaa mba Rita, makacih yaaa mampir… salam kenal juga. sebenernya kan aku juga sering maen ke situ tapi diem2 aja, hehehehheh… aku link ya!

  17. July 6, 2007 at 3:13 am

    Olan angot2an makan kuenya, kadang mau kadang enggak. Tp kalo ketan hitam pasti mau :) Belepotan, pasti. Kemarin makan oreo kecil2 aja tetep belepotan, kata papanya kok udah kaya kucing garong?

  18. July 6, 2007 at 3:25 am

    wakakakak, lucunyaa, potoin mbak! udah eneg kali makan kue tiap hari, hihihi… iya ketan item selalu jadi big hit, hari ini aku bawa chiffon ketan item 2, dibeli temenku, yeahh… lakuuu… :D

  19. July 6, 2007 at 10:01 am

    HIhihi, iya jadi inget, kayanya ga punya koleksi anakku lagi belepotan makan. Hmmm belepotan iler ada banyak :(

  20. July 10, 2007 at 10:24 am

    Hai yul, ini yuli juga hihihi….namanya sama. Bagus koq cupcakenya .Cuma kurang tinggi ya cakenya. Isinya paling nggak 2/3 – 3/4 papercup. Iya nih asik, di Titan udah ada papercup itu. Sayang nggak ada yg polos

  21. July 10, 2007 at 1:41 pm

    *hihihih… aku baru ke sitemu yang multiply mbak, terbengong2 aku ternyata dikau cantik banget kaya model!!! *tepok tangan

    *Mba Yuli… makasih ya mampir, iya soalnya adonanannya cuman dikit, pengen dijadiin cupcake banyak, jadinya bolong2, hihihi…. iya cuman 2 model doang di titan. eh di mbak Yuli Batam (waks ada 3 yuli nya), beliau jualan tuh cup yang polos..

  22. mohon info
    April 21, 2008 at 6:12 am

    hello there
    mbak?dimana bs beli edible princessnya?saya rencana ngadain ultah anak sy dgn tema princess n spiderman bln juni,saya tinggal di denpasar.susah deh kayaknya cari disini kue2x yg seperti mbak punya.mohon info dong mbak….ato mungkin mbak punya cabang disini?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: