Home > cake, Jualan > [Jualan] Chiffon Ketan Hitam

[Jualan] Chiffon Ketan Hitam

Hai jumpa lagiii… jumpa maki kembaliiii…

Kali ini kita tampilkan kue bestseller minggu ini, yang pernah nyoba testernya, bisa dipastikan langsung beli, hehehheheheh…. terbukti dengan ibu tetangga di belakang rumah kemaren, dan 3 dari 5 orang yang aku kasih testernya di kantor. Semuanya mau lagi :D

Khas kue chiffon, teksturnya lembut banget, digigit langsung nyess…. manisnya pas, dibuat dari tepung ketan item pilihan yang legit dan beraroma wangi khas, pokoknya mantep dehh… lembut, dijamin nggak seret… yang biasa makan ketan item cuma berbentuk bubur, saatnya anda mencoba yang lain daripada biasanya, wekekkeke… (Viviiiing, kasih testimoni dong! kamu kan suka banget kue inii… :D )

Chiffon Ketan Hitam - Maki Cakes

Chiffon Ketan Hitam - Maki Cakes

Kalo udah dibungkus jadinya begini, cantik kan, simple, buat anter2an juga bisa lho:
Chiffon Ketan Hitam - Maki Cakes

1 loyang ukuran 20cm (tingginya sekitar +- 8cm) , mau dianter juga boleh asal di area sekitar kantorku (Tebet) atau sekitar rumah, atau juga kalo pas kebetulan lewat, hehehehe… bisa nego lah, itu di pojok atas ada no telp sama YMku kan, silahkan dihubungi…

Bosen sama kue coklat? bosen sama kue2 bule? telp 0812 800 800 8, tinggal bilang minta dibikinin kue ketan item berapa loyang, hihihih….

About these ads
Categories: cake, Jualan
  1. July 9, 2007 at 8:49 am | #1

    tuh kan, gak salah kan seleraku say :D
    best seller euy, hehehehe

  2. July 9, 2007 at 9:13 am | #2

    waks, lokk so deleicious, jadi pngen nyoba neh…:D, boleh ya resepnya di contek…:D

  3. July 9, 2007 at 9:15 am | #3

    *anak desa merambah ibu kota pa, hahahhaa…

    *bolehhh mbak, enak kok, best i ever had, hahahha… papa juga tuh, sukanya sama kue ini doang….

  4. Nia
    July 9, 2007 at 1:28 pm | #4

    Klo pesen bs nyampe Bedok ga ya? ;) Jd pengen nyobain kue bikinan Maki niy. Sukses ya bisnisnya. Ayo mulai latian bikin kuker kan bentar lg puasa :)

  5. July 10, 2007 at 1:13 am | #5

    longak longok jendela, sape tau ada Maki lewat bawa chiffon ketan item…

  6. July 10, 2007 at 1:49 am | #6

    huahahahaha……..kue ini peling enak diantara kue2 bikinan Maki yg lain, ini menurutku lho yha, yg lain boleh protes (*tooss dulu sama Paki, selera kita ternyata sama huehuehue).

    Kue ini rasanya khas bangettt, enak,manisnya gak bikin mblenger, gak bau susu dan telor. Bermula dr temen kantorku yg bawa tp aku cuman kebagian secuil, akhirnya minta dibikinin ama Maki seloyang hahahaha :)) *kemaruk Mode : ON

    Kalo pesen kue ini disarankan yg banyak yha ibu2, soalnya dr pengalaman, kue seloyang itu habis dimakan berdua (aku dan suami) hihii.. Oh yha, kl kue ini dibikin sekarang, enaknya dimakan besoknya, begitu pesen Maki

    //Yul, wes tak wenehi testi wakeh ikuu, sogokane jangan lupa yha… Chiffon gratis hahahaha…….

  7. July 10, 2007 at 3:02 am | #7

    *Nggak sanggup mba Nia kalo bikin kue kering, di dapur 6 jam cuman jadi setoples, hehehhehe… lagian aku kalo bikin kukis bentuknya gak karuan, hiks hiks… :(( Kapan pulang dong, nanti kita bikin kue bareng…. ;)

    *kasian bumil… hihihihihih….

    *kamu teman yang sangat baik hati nak, wahahahhaha…. pak Joko, lihat istrimu ini, seneng lek oleh gratisan, hahahah… Oke dehhh nantikan nanti di arisan di rumah Dita, tak gawekne buatmu. makasih ya Ving… :D

  8. July 10, 2007 at 4:07 am | #8

    hmmm yummyyyy ga nahannnn

  9. ina
    July 10, 2007 at 4:17 am | #9

    he he he sori mori kalo gitu…:) prasaan tanggal 10 . GPP deh ya, soale mule hari ini sampe minggu depan berderet nih daftar ultah…ketuker rupanya.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 166 other followers

%d bloggers like this: