Home > cake decorating, Chocolate Cake, Jualan > [Jualan] Chocolate Cake 4

[Jualan] Chocolate Cake 4

Ini pesenan bu RTku yang baik hati. Anaknya 2 pinter2 deh. Pak RTnya juga baik banget, kalo pas jadi manajer tanding voli antar RT selalu kasih semangat, “ayo bu Andri, servennya yang keras, pasti bisa”, padahal gak pernah sekalipun servenku bisa nyampe, woahahhahahah….

Pesennya cuman kue coklat gitu doang, jadi aku bingung mau dihias apa. Jadinya longak longok lemari sama kulkas, nemunya hiasan wortel dan bintang2 warna warni. Ambil warna ijo sama orange nya aja. Jadilah temanya “Panen Wortel di Kebon”, kekekek… Buat Faisal sama Anggi, semoga suka yaa… :)

Chocolate Cake for Faisal & Anggi - Maki Cakes

Chocolate Cake for Faisal & Anggi - Maki Cakes

About these ads
  1. July 23, 2007 at 4:06 am | #1

    Pinter loh arek iki suwe2 aku indekost dekat rumahmu yg nun jauh di mato itu deh gapapa menimba ilmu :-))

  2. July 23, 2007 at 5:24 am | #2

    kuenya cantikk maki..

  3. QQ
    July 23, 2007 at 5:32 am | #3

    waduh…bikin ngiler trs nih…

  4. July 23, 2007 at 6:02 am | #4

    wahh manntabbb ilmunya makin terasah nih dalam soal perkuean….

  5. July 23, 2007 at 6:50 am | #5

    yuhuiiii … laris manis ya yul …

    wuihhh dah rajin bikin kue, plus rajin upload di web yaaa …
    bener2 menggugah selera …
    bikin ndut ngga yul ? baru diet soale hihihi ….

  6. July 23, 2007 at 7:02 am | #6

    cess..ciss…ceeess…

    *iso ngilerr ndelok fotone

  7. July 23, 2007 at 7:16 am | #7

    * hahaha iyo wes ngontrak aja sama pak jibi, sebelah rumah kosong tuuh… :))

    * makasih ya bumil… kuenya kena auranya yg bikin nih, hiahiahiah…

    * Q dilap Q, ndredes iku loh…

    * amiiiin, moga2 makin pinter, hehehhe… gimana dirimu mbak?

    * oh nggak kok mbak lilik, biar kita gak gendut kasih anak2 aja, jadi kita liat doang, hihihih…. ya gitu deh, wong coklat, tapi enak kok… lupakan diet sebentar :D

    * haiyaah iki podo tukang kuene kok ngiler, bikin sendiri sanaaaa…. :))

  8. July 23, 2007 at 7:31 am | #8

    piye jarene aku arep dinei testerr ???, aku nge ces terus kiy… Oven gratisanku iku kan kecil jeng.. jadi ga muat buat bikin beginian.. [namanya juga gratisan :D]

  9. July 23, 2007 at 7:46 am | #9

    * aduh dita rumahmu sebenernya nggak jauh sih, tapi berkat arahan dan bimbinganmu jadinya nyasar jauh sekali, hahahha… nanti kalo arisan asrama8 aku jadi sponsornya ya, hehehhe…

  10. ina
    July 23, 2007 at 8:04 am | #10

    Maki…as Yulia, tu ngehisnya pake butter cream atau apa sih ? memikat hati bua nyoban deh…ato ganache? kasih tau ya, plis deh !

  11. July 23, 2007 at 8:08 am | #11

    wah arisan ngarep kudu teko iki, sekalian arep nyoba kue ne yulia.

    sedia sing akeh yaaa…. sopo ngerti isok mbungkus d gowo nang kosan hehehe..

  12. July 23, 2007 at 8:09 am | #12

    * pake ganache mbak In… belom pernah jual cake pake butercream, cyape cuci2nya, hahahah… winter ya? kayaknya dirimu kalo ngedekor harus nongkrong deket kompor kali ya mbak, hihihihi… ayo2 dicoba dicobaa… :D

  13. July 23, 2007 at 8:11 am | #13

    * hahaha, ayo2 beramai2 arisan di rumah dita… kapan sih dit? sik suwe kan? aku tak blajar bikin kue yg aneh2 disik, hahaha… siska see u there!

  14. July 23, 2007 at 8:33 am | #14

    waaaaaaaaaahhh salut deh maki…
    hebat, mule yang ga bisa blas biin kue, skrg malah dah “nekad” jualan…

    laku pulak!sippp….tmbh sukses yaaa n tmbh kreatif ngedesignnya:)

  15. Ina
    July 23, 2007 at 9:16 am | #15

    Yulia, – Makin hebat aja nih kue2nya apalagi dekor-nya
    belum sempet coba euy cream black forrest nih – jadi malu :(
    makin laris yaaaa

  16. July 23, 2007 at 9:26 am | #16

    kapan bisa punya dslr nikon kayak punyamu ya yul .. biar bisa bikin foto cantik bginiy :D … *ngarep dot com*

    sukses ya, ndukk … moga makin larizz manis semanis maki .. bwehehehe

  17. July 23, 2007 at 9:33 am | #17

    * Astri, back to singapore, back to dapur, hahaha… udah ga ada dayang2nya lagi kaan… ayo kerja keras bikin kue lagi… :D ntar lagi pasti bisa jualan deh, modal niat aja kok… :)

    * hihihih, makasiiiihhh…

    * walah mbak Yuli, kuemu itu kalo dipoto pake slr pasti udah heboh dunia persilatan saking bagusnya :D
    tengkyu yaaaa, muah! kalo udah ada papercupnya yang standar aku mau yaaa… :D

  18. July 23, 2007 at 9:33 am | #18

    Arisan bulan November insyaAlloh.. sip sip.. ayo mari kita ramaikan.. :)). Tak ewangi nggawe nyookkk… [ewangi nggawe opo ewangi ngerusak yoh ? hiks.. :(]. Lha ini kok malah chatting di blog mu to yoo.. :D

  19. July 23, 2007 at 9:34 am | #19

    laris manis tanjung kimpul dian manis eh dagangan laris duwitnya pul kumpul :D

  20. Nia
    July 24, 2007 at 3:51 am | #20

    Makin laris niy Maki jualannya. Itu kue yg utk Raina kok ga nyampe sini hihihi *ngaku-ngaku* :D

  21. July 24, 2007 at 8:38 am | #21

    yummmmmmmmyyyyyyyy

    ktoke ueeeeeenak. :D

    [ngelap iler]

  22. July 25, 2007 at 1:34 am | #22

    wah dapet voucher dari titan ya mba , selamat ya:)

  23. July 25, 2007 at 4:32 am | #23

    wooow, cake nya bagus banget, eh iya met ultah ya… sorry terlambat, baru sempet BW hari ini.

  24. lescaboma
    July 25, 2007 at 11:10 am | #24

    hhhmmmm…., panen wortel di kebon coklat ya Mak… :D
    Tapi aseli, dirimu hebat pisan!
    Salut! Maju terus, pantang mundur :D

  25. September 19, 2007 at 4:31 am | #25

    yum-yum, jangan lupa kita tukeran link okeh mba…

  26. October 31, 2007 at 8:38 am | #26

    Salam kenal mama kintan, wuihh penampakan kuenya yahud banged…
    boleh tanya ga mba, spuitnya nomor berapa ya kalo boleh tau…
    gemes jadi pingin ikut ngehias kaya gitu,hihihih
    maaf ya idenya aku contek, (hihihi)
    Makasih ya mamakintan sukses selalu dengan kue2nya dan volleynya

  27. November 1, 2007 at 5:06 am | #27

    Wilton nomer 21 apa 22 gitu deh, lupa, udah ilang barangnya :D. Selamat mencoba!

  1. July 23, 2007 at 3:22 am | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 166 other followers

%d bloggers like this: