Home > Contest > Story of The Loser

Story of The Loser

Kemaren di pagi2 buta, buka internet lewat hape, dan

M: “HUAAAAA…. Papaaa!!”
P: “he?” *masih ngantuk “apa?”
M: “Kalah niiih blog kontesnya!”
P: *tampang datar* “Ooo…”

Mau SMS mba Shinta tapi ga punya nomer hapenya, kekeke, padahal hampir eperdei ceting2, kok ya gak takon2, oalah stupid. Abis itu mandiin Kintan, next lanjut dadar telor buat sarapan. Kali mukaku ini dari sononya emang tampang sangar serem menyeringai tidak bersahabat, sampe2 pas mau mandi papa nyamperin,
P: “Udah ga usah sedih, nanti kalo ada ikutan lagi..” *+dipeluk2 dan dielus2 kepalaku
M: *diem, konsen dadar telor*

Pas mau siap2 berangkat ke kantor, iseng2,
M: “Mau voucher yaaa”
P: *ngeluarin voucher simpati 50ribu, maklum kuli vocer pulsa, kekekek* “Ini, mama pake aja”
M: “Bukan ituu… voucher titaaan maksudnyaaa…”
P: “O itu, iya nanti ya, nanti diambilin di ATM”
M: *tampang devil berubah langsung jadi cutest angel in d world, kekkekek…

Siang2 di Y!M,
P: BUZZ!! bla bla bla (copy paste nodin bonus kantor)
M: “HOREE!!”
P: “jadi, mama minta voucher sekarang atau besok? hehehehe …. klo sekarang voucher juara 3 kalo besok ada kemungkinan voucher juara satu”
M: “juara 3 aja” *cling!
P: “sippp, sisanya aku bikin kado aja buat mama ya” *planningnya dari jaman batu dulu mo bikin almari buat bahan2 kue, tapi kok gak jadi2 terus.

Huahuahuhau…
Padahal dari jaman awal bikin kue dulu pemodal tunggal dan penyandang dananya juga papa, ampe beli kardus yang serebu duarebu juga seringnya dibayarin papa. Kurang puas ternyata istrimu ini, hahahahha… Tengkyu yaaa haniii… Muah muah! Walopun kita ga punya mobil (duit abis terus dipalak hobi, huahuahua), yang penting hidup kita aman tentram damai sentosa sejahtera, amiiinnn…

Jadi kapan kita belanjanyaa???

*Pssttt dapet cipratan voucher juara I dari bu Shinta, katanya aku mo dibeliin cetakan cupcake, aseekkkk!!! I love u mbak, muah muah! Tak doain sukses itu pesenan bday cake nya yaaa…

About these ads
Categories: Contest
  1. July 25, 2007 at 7:06 am

    dirimuh emang istri teladan…:D

  2. July 25, 2007 at 7:08 am

    deuhh senengnya yg dapet voucher dari kekasih pujaan hati :D

  3. July 25, 2007 at 7:21 am

    kayaknya lemari sudah direncanakan dari sejak pindah ke depok dehhh, tapi ya gitu deh … kalah sama yang lain, hehehehe

  4. July 25, 2007 at 8:25 am

    maki, aku kecipratan ga niy??? kekekekekek

  5. July 25, 2007 at 8:38 am

    Lah, aku kok ga dielus2 + dipeluk2 mas Andri-ku ya? :))

  6. July 25, 2007 at 8:58 am

    sing sabar yho Paki, Maki dr dulu emang kayak gitu [-(

  7. July 25, 2007 at 9:18 am

    hihihi. asik dapet voucher.

    -IT-

  8. July 26, 2007 at 2:14 am

    Hwaaaa ….. ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii …….

    Kok suami ku gag gitu yah? *ya iyalah, wong gw bikin kue ajah gag bisa :P*

  9. July 26, 2007 at 3:12 am

    “evil laugh” katauan lu yah dapet voucher dari misua, kapan lu ke titan? biar gw samain jadwal.. trus nebeng sama voucher lu :D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers

%d bloggers like this: