Home > Contest > Rockin’ Girl Blogger

Rockin’ Girl Blogger

September 10, 2007 Leave a comment Go to comments

Yeahhh… kaga menang miss universa kaga apa2, yang penting dapet award yang lain, hihihihi….

Rockin Girl Blogger

Makasih banyak ya mbak Rita, hiks hiks… *terharu, mengusap air mata dan melambaikan tangan pada penonton yang bertepuk tangan -weeeekkk….-

Yak, selanjutnya, the winner, goes to:

  1. Mbak Shinta – http://DapurAmatir.blogspot.com [Oyyy ganti judul jeng, udah ga amatir lagiii!]
  2. Widya nyonya Sandy maminya Dit Dut – http://Widya-Sandy.blogspot.com
  3. Mbak Ina Inayah – http://boga-ku.blogspot.com/
  4. Mbak Ratih – http://dapuratih.blogspot.com/
  5. Ochie juragan kue kering – http://ochiekitchen.blogspot.com/
  6. Ibu Yulia Riani [lho, kok aku sendiri? gpp biar dapet 2 kali, hihihihi] D/eh boleh gak sih? D
  7. Semua penonton yang sudah mematahkan mitos bahwa pergi ke dapur itu hanya untuk emak2 dan embok2 dengan daster kusut dan berantakan, kita juga bisa lho! Gosong, bantet, pada gak doyan makan, tak mematahkan semangat, karna ternyata bikin kue itu… COOL… B-) And ummm.. sori yee, baking itu gak bikin bau apek, malah bikin kita smells good, huahhaa… [kecuali bikin kue duren]

Demikian kata sambutan dari saya, selanjutnya silahkan pialanya diestafetkan…

Keep rockin’ girls!

About these ads
Categories: Contest
  1. September 11, 2007 at 10:47 am

    Maki, thank you! *muach* Udah di forward lagi tuh…

  2. ena
    September 12, 2007 at 2:30 am

    Selamat ya mba, dikau memang pantas mendapat award itu, semoga tambah oke aja untuk ke depan. Dan jangan lupa cerita-cerita sebelum membuat kue disisipkan :) . setiap hari daku buka web cuma mau baca ada cerita baru ‘ga hiks… hiks… hiks…. (kayak kecanduan baca komik)

  3. September 12, 2007 at 4:01 am

    aih.. makasih ya say,
    walaupun bingung kriteria apa daku dapet award darimu,
    gak usah diforward lagi ya… nanti dikau dapet award lagi :))

  4. September 12, 2007 at 5:15 am

    * hihihii, iyaa forward2 deh biar seruuuuu…

    * dieeeengngngng… duh kapan2 aku pasang potoku ya Ena, biar lebih rajin main kesini, hihihihi [banci tampil :D]

    * hehehe, ga diforward ga apa2 kok bu guru… pokoknya gengnya maki dapet award semua, wakakaka….

  5. September 20, 2007 at 2:32 am

    wah ibu-ibu tukang bikin kue ini… ckckckck keren abizz!

    selamat-selamat-selamat yaahhhh :)

  6. September 20, 2007 at 5:03 am

    * Mama Nike, next kamu yaa :)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: