Home > Books > Cake & Cookies, Manfred Lange & BBC

Cake & Cookies, Manfred Lange & BBC

September 14, 2007 Leave a comment Go to comments

Bulan puasa, postingannya buku2 sama alat2 dapur aja ya, hehehhee…
Yang ini buku lagi, belinya di Gunung Agung Margo City Depok, kalo ga salah 85ribu, atau 125 ya? wah lupa deh…

Yang ini belom praktek sama sekali karna cakes nya hampir semuanya harus pake marzipan. Lha marzipan itu belinya dimana aku ora ngerti. Pokoknya yang disini mah kue2nya bule2 banget gitu… Kayaknya gak seperguruan sama resep2 yang beredar kebanyakan, + namanya juga susaah susaahhh deh disebutnya…  Mungkin ntar kalo aku udah buka bakery buku ini bakal kepake yaa, wekekeke, amin amin…

Btw, pak Manfred Lange tuh mirip bang Rhoma gak sih? hihihih…

Cake & Cookies, Teori dan Resep Internasional, Manfred Lange & BBC

Cake & Cookies, Teori dan Resep Internasional, Manfred Lange & BBC

Cake & Cookies, Teori dan Resep Internasional, Manfred Lange & BBC

Cake & Cookies, Teori dan Resep Internasional, Manfred Lange & BBC

About these ads
Categories: Books
  1. September 14, 2007 at 9:52 am

    Nyang Roti nya dah punya blom ?????
    Resep2nya Manstafffff loh……

  2. September 14, 2007 at 10:23 pm

    haiyyaaa… mirip jenggotnye kaleee? lihat foto2nya aja dah ngiler gue! iye, logonye dah betul, non. hugs.

  3. September 16, 2007 at 11:48 am

    Wawwww Suamiku(namanya juga Manfred) bikin buku kue….kekekek…kaga mungkin lah Yul,mana bisa doi bikin buku segala…..xixixix.
    Btw Yul,arsipnya sapa tuh yg bikin kamu ngakak??….hihihi…rak mudeng

  4. September 16, 2007 at 11:52 am

    Manfred Lange kayak bang Rhoma???kaga lahhh,ntar malah kaga bikin kue malah gitaran doang dong…..kekekek…*duhhh yg sirik ama bang Rhoma nih***…kaburrr…
    Upsss….mau izin ahh di link blognya,biar ketularan pintar bikin kue….kekekek

  5. September 17, 2007 at 2:40 am

    * oh yaaa? pinjem pinjem! wekekeke… bulan ini jatah beli buku dah abess, bulan depan baru bisa beli lagi, hiks hiks…

    * ooh sapa tau kalo ngomong dari nada2 suaranya mirip, hihihi… dah dipajang ya buk, jangan susah2 ntar kasih PRnya yaaa… :D

    * hihihihih…. salam ya buat kang manfrednya, kekekke… arsip semuanya, pokoknya kocak deh, apalagi yg tentang tingkah ibu2 persib yang bikin dirimu keki itu, hahahha… monggo2 di link…

  6. September 18, 2007 at 5:03 am

    Hallo mamanya Kintan. Mampir di blog ini asli aku ngguyu ngakak terus (untung bukan bolu kukus ngakak). Udah pinter bikin kue, pinter nulis lagi.

  7. September 22, 2007 at 4:58 am

    cake krim dresden itu kayak apa sih, maki? tuh yang di hal 42-43.

    oia, resep marzipan kapan hari pernah kulihat di buku cake decor-nya sedap sekejap. bahan utamanya sih kacang almond (nek ora salah inget yo). marzipan tuh tekstur-nya mirip fondant, cuman aroma kacang almond-nya (katanya) suka bikin eneg. pernah liat sih, tapi blm pernah nyoba makan.

  8. suhasnah
    June 9, 2008 at 11:37 am

    Salam Puan Yulia,

    Saya sue dr singapura.

    Mau tanya Puan, apa boleh tolong belikan saya buku Cake & Cookies, Manfred Lange & BBC dan Buku Resep roti dari Manfred Lange & BBC. Jika boleh harap Puan Yuli dpt email kan saya cara2 nya saya boleh buat bayaran pada Puan Yulia.
    Di singapore tidak ada buku ini.

    salam n warmest rgds,
    Suhasnah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers

%d bloggers like this: