Home > cake decorating, Chocolate Cake > Yellow Pink Chocolate Cake

Yellow Pink Chocolate Cake

September 27, 2007 Leave a comment Go to comments

Sekalian kirim invoice tadi pagi, sekalian juga kasih kue buat compliment… Bikin kue abis sahur, dihias sejam setelah bangun pagi. Cepet, tumben :D.

Resepnya seperti biasa, sacher torte lapis ganache, di arsip2 yang dulu ada deh. Lagi males ngelink.

Colorfull Chocolate Cake - Maki Cakes

Colorfull Chocolate Cake - Maki Cakes

Colorfull Chocolate Cake - Maki Cakes

About these ads
  1. September 27, 2007 at 9:33 am

    Maki, warnanya canteeek buangeeet…. Aku suka… jadi ngiler. Kamu kok rajin men tooh? Bukane masih pegel? *mijet-mijet*
    Baidewey… kemarin aku kan nunggu abang sayangku di Gunung Agung Citraland, nemu tuh buku 500 cupcakes and muffins. Berhubung baru borong di Gramedia buku resep Jajanan… (lupa, keluaran Sedap Sekejap) sama buku Clay, jadi nongkrongin aja tuh buku, mumpung segelnya kebuka. Hehehe… tapi dilihat2 kok resepnya podho kabeh ya? 225,225,225,4 (Buat yang ga tau, hehehe tebak aja ya)

  2. September 27, 2007 at 9:44 am

    * Abis kudu kirim invoice jeng, ya sekalian aja sebage tanda terima kaseh geto… Capek sih… Iya embeeeer, malah yang belakang2 itu cuman beda frosting aja, resepnya vanilla semua, hihihihi… kadang cuman beda bentuk fondant yang ditancepin aja, wakakaka, suwer! Trus pake self raising fluor lagi, mahalll… Clay sopo? Clay Aiken? bukannya dia pedangdut? sejak kapan jadi koki? :))

  3. September 27, 2007 at 10:16 am

    Self Raising flur tinggal ganti tepung biasa + BP aja kok…
    Halaah jeng, kamu ini… Clay itu masih sodara jauh ama fondant. Bedanya Clay ga iso dipangan! Yang buat pajangan itu loh… Biasa, buat referensi (baca: nyontek) kalo bikin dekor fondant :P

  4. September 27, 2007 at 10:19 am

    Maki, Mbak shinta, ngomongin buku 500 cupcake & muffin itu .. aku punya 2 biji jehh .. sebiji beli sendiri .. yg sebiji dikasih laki-ku yg sok romantis tapi kemeruh kuwi … gimana gak kemeruh lha wong mo ngasih istrinya buku kok ndak nanya duluwww udah punya apa belomm, tau2 dibawaiinn ajah … hehehehe …

  5. September 27, 2007 at 10:20 am

    * Ealah… tapi masih belom mudeng nih (bolotbanget.com). Poto ya, besok postingin yeee, pengen liaaat…. Ama harganya pisan yo… Kali2 papa masih ada sisa nih THR nya, hihihi… Beli ya paaaaaaaaaaa :D

  6. September 27, 2007 at 10:25 am

    * huahuahuahua pak Yuli, dooh niat romantis kok dibilang Perkepomi [Persatuan Kemeruh Pol seIndonesa] :)) Bagus dong kayak gitu, mendukung hobi istri, waa itu patut diacungi jempol lho! Lek aku sama bojoku iki sama2 suka beli buku, emboh diwoco opo gak sing penting keren koyok wong pinter nampang + muter2 ndek Gramedia, hahahhaha….

  7. September 27, 2007 at 10:52 am

    Wah Maki, lagi susah nge-blog nih. Tuh di rumah foto setumpuk belum dipindahin dari kamera :( Blog Olan ajah dah jamuran tuh. Neneknya di Smrg nanyain mulu… apdet… apdet
    Bukunya lokal punya kok, karangan Indira. 30 rebong, lbh mahal dr buknya yg pertama. Liat-liat aja di bagian Hobby kalo di Gramedia mah.
    Mbak Yuli Batam, apa kabar? (lah ini ngobrol di blog orang) :P

  8. Tatiana Maia
    September 27, 2007 at 12:41 pm

    I am of Brazil and I adore its blog. Everything is very pretty and very seems to be delicious! Tatiana

  9. September 27, 2007 at 12:47 pm

    * hihihih, Olaaaan, nasibmu nak…. Ga apa2 ngobs2 ajaa, gratis kok, anggep aja blog sendiri yah ibu2, monggo dilajutkan… Pesen dawetnya jadi berapa gelas ini? hihihihihi….

    * Hi Tatiana! thanks for coming by… So sorry im not writing in english, hopefully next time :) But pictures tell us more than words, right? hihihi… So glad you leave a comment… Thanks! :)

  10. Tatiana Maia
    September 27, 2007 at 12:57 pm

    which its language?

  11. September 27, 2007 at 1:07 pm

    * Im using bahasa Indonesia, it’s in Asia, our country is famous, of course you’ve heard about Indonesia before… hihihi…

  12. Tatiana Maia
    September 28, 2007 at 2:59 am
  13. September 28, 2007 at 4:28 am

    * Thanks, I will!

  14. September 28, 2007 at 8:44 am

    hi, i’m still from indonesia loh…love u :D
    lucu deh kuwehnya mau dunk dikirimin *pasang tampang agus melaz*

  15. September 28, 2007 at 11:48 am

    * mak, udah deh, dari tegal aja pake basa inggris, nggak ngerti aku :)) jangan memelas gitu dong ah, gak usah gitu juga dah keliatan melasnya, xixiixix… kidddiiiiiing :))

  16. December 17, 2007 at 6:11 am

    liat kuenya jadi ngilerrr

  17. een
    May 7, 2008 at 3:59 am

    mbak yul, kuenya cantiq2 masyaAllah…ajariiin duuunk! *ngiler*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers

%d bloggers like this: