Home > Peralatan > Timbangan Digital Tanita 5kg

Timbangan Digital Tanita 5kg

Jauh2 beli di Sinar Himalaya di deket Ancol sana dengan harga 470 ribu, ternyata di Mira Depok cuman 400ribu. Sebel!!

Kapasitas maksimal 5 kilogram, keakuratan per 1 gram. Manteb, niat banget buka usaha, kekeke… Sejauh ini sangat memuaskan. Timbanganku yang manual ke laut aja dehh, disenggol dikit aja udah beda 100 gram, bahhh, merugikan pedagang saja, wakakaka…

Yang beli yang beli….

Timbangan Tanita Kapasitas 5kg/1g KD-400

Timbangan Tanita Kapasitas 5kg/1g KD-400

About these ads
Categories: Peralatan
  1. October 4, 2007 at 2:59 pm

    wahhh 525 cupcakes… ga bisa komen deh mbak, ga bisa ngebayangin juga hehehe… makin sukses ya mbak :)

    niwe… hepi belated besdei buat Kintan, cepet gede ya biar bisa bantuin mamanya bikin kue :)

  2. October 5, 2007 at 3:05 am

    untung aja belinya gara2 mo beli cup tuk cupcake, klo bela2in kesana hanya tuk timbangan ini ya nyengir aja, hihihihih

  3. October 5, 2007 at 3:16 am

    keknya gw kudu minta ini jg nih ke laki gw… yah… ayah… mampir sini donk!!!!!

  4. October 5, 2007 at 3:33 am

    * Thanks ya mbak Miming… wah itu bisa karna dibantuin banyak orang kok, gak aku sendiri :) Makasih juga ucapannya buat Kintan yaaa :)

    * Nyebelin banget, jauhnya ke ujung langit, eeh malah dapet yang mahal, bah!

    * Lah lah… mas Sandyyy bukan aku lhooo yang kompor2, sumpah bukaaaan, widya sendiri niiiihhh :))

  5. October 5, 2007 at 5:56 am

    timbangan digital emang tobbbbb…. ga bikin liyer mata liat garis timbangan manual.

    eikeh juga beli timbagan digital tanita ini di Mira hasyim ashari. setelah surpey mang di Mira ini yg paling murah.

    Beli taon 2003 kalo ga salah.. sampe sekarang alhamdulilah blom ganti batere

    BTW… liputan oven baru nya manaaahhhh ???

  6. October 5, 2007 at 6:01 am

    * Opennya ada potonya cuman apinya pas gak dinyalain, lupa heheheh…. monday aje ye… yah namanya orang kalap ga pake survey dulu jenk, itu jg pas dikasih tau kalo keakuratan per 1 gr aja dah bengong sambil ngelap iler, “waaah cangggihhh yaaaa”, noray dehh… hahaha….

  7. October 5, 2007 at 10:19 am

    Oven dong…oven… pengen liat neh…
    Mahal banget ya timbangannya. Aku kemarin jg mo ambil ini di Titan wkt dpt voucher. Tapi kok kelupaan mulu. Hmmm belum jodoh. Tapi masih eman2 sama timbangan analogku…hehehe…

  8. October 5, 2007 at 12:09 pm

    sekali2 boleh pinjem dong ya…. aku masih pake yang kesenggol dikit langsung naik 100 gram … :D

  9. October 5, 2007 at 12:13 pm

    * besoook…. nendang jeng vouchermu, sejuta, aku dapet 50 ribu aja tapi dah ga tau kemana imel yang dari titannya, itu kode2 nya juga lupa nyatet lagi, wekekek…

    * hahahaha, boleh boleh, tenang aja, pokoknya ibu hamil berkuasa :D

  10. October 6, 2007 at 6:57 am

    mbak.. mama ku nanya.. klo bikin brokus itu gmn caranya supaya ttp basah? kmrn, tmn ku dr bandung bawain oleh2 brokus coklat (sperti yg d blog ku ituw..) trus kita simpen d kulkas.. trus, aku cerita ke mama ttg blog mbak ini (promoin blog nya dpt apa nie? ;p) n then, mama tb2 naikin issue itu.. “gmn ya crnya supaya brokus bisa ttp basah walopun dmasukin k kulkas??” ..
    mbak bs bantu??? thx b4 =)

  11. October 8, 2007 at 12:54 pm

    * eng ing eng…. Nina, aku ikutan KBB (klub berani baking) tantangan pertama aja aku blom bikin karna gak pede, kikikik… mamahnya Nina, give me some more time buat blajar dulu ya, beginner juga nih, jangan ditanya yang aneh2, ga ngerti, hwaaa :(( Kalo cake mah disiram symple syrup ya biar tetep basah, lha kalo brokus ga tau deh disiram apa, hihihii…. maaap saya ndak tau……….

  12. October 10, 2007 at 9:12 pm

    yul,sayang dikau ga mudik ke t.a(Tulung Agung). Di t.a ada tuh,aku beli timbangan digital,harganya dibawah 200rb.merknya memang bukan tanita sih,yg penting bs dipake.ntar aku post abis lebaran kl mo liat barangnya .yg mo pesen boleh sebelum tgl 17 oct,pi +ongkos kirim yah kekeke(loh.kok jd promosi,sorry Yul :D )

  13. October 22, 2007 at 5:57 am

    naksir beraaatzz… *nglap iler*
    ntar aku beli kalo dapet order 1000 cupcakes :))
    soalnya masih cinta juga sama tanita analog-ku

  14. October 22, 2007 at 11:52 am

    * Lah kok murah mbak? Lek larang2 ga ono sing tuku, hihihi, aduh kotaku tercinta, i love u, mmuachhhh!

    * Kalo dapet order 1000cupcake ke rumah aja, bole dipinjem kok, hehehhee… aku juga pake nya paling nimbang 200gram doang, kekekke…

  15. October 28, 2007 at 1:42 am

    permisi..numpang lewat. Pas, aku baca tulisan mbak yulia tentang timbangan, aku jadi ngakak abis, lucu sih kata2nya. Emang setuju banget ama mbak yulia timbangan manual merugikan pedagang..ha.ha..ha.. ha…btw, kalo aku tahu, aku beli yang 5 kg tuh tanita. Waktu itu aku beli yang 3 kg(kalo gak salah) itu harganya 370…hiks.hiks.. mbak sinar himalaya bukannya dekat pangeran jayakarta?

  16. October 29, 2007 at 11:33 am

    * Selamat ternyata ada yang lebih rugi selain saya, hahahah… Iya yang di pangeran Jayakarta tea, yang dikit lagi udah ujung langit, jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhh….

  17. mom2olie
    January 22, 2008 at 3:05 pm

    hi … mbakk .. aku beginnerrr bgt nih … mau tanya oven yang mbak pake merek apa yah dan beli di mana … ? aku pake oven tangkring dan gosong melulu keselll deh … email aku yah kalo boleh …. lapetite@kuririnmail.com

  18. January 23, 2008 at 7:31 am

    * aku pake oven gas kok. kalo beginner ya ujiannya pake oven tangkring dulu, kalo udah bisa mengendalikan otang nanti pake oven apa aja gampang. oven gas juga kayak otang cuman lebih gede aja, hehehe… aku juga gosong kok dulu, sama, pernah gosong, pernah bantet, ditelateni dulu aja deh, ganti oven juga belom tentu gak gosong.

  19. yan
    March 13, 2008 at 1:47 am

    mba yulia, apa timbangan Tanita ini waterproof ga? aku mau pakai buat nimbang ikan segar. thanks ya mba….

  20. March 13, 2008 at 7:51 am

    ya asal ikannya dikasih wadah terlebih dahulu sptnya gak ada masalah
    klo takut basah timbangan bisa dibungkus plastik tipis bening

  21. amelia
    April 6, 2008 at 10:55 am

    tanita itu oke banget, dari segi kualitas (jepang, bo!) dan desainnya.
    soalnya aku pernah nimbang susu cair pake wadah yang ternyata… BOCOR, bo!!

    tapi karena desainnya yang oke (ga ada lubang pada tombol, bentuk tatakan timbangan yang membuka kebawah) jadinya airnya ga sempet tuh nyelip-nyelip kedalem. asal jangan direndam air aja, itu sih bunuh diri hehehe…

    aku juga pernah beli timbangan digital buatan taiwan, walaupun secara penampakan lebih oke (tatakannya dari kaca) dan harganya cuma 1/2 nya, tapi ya itu, desainnya dan keAKURATannya jauuuuh…. sekarang udah tewas karena kecipratan air (keciprat lho, bukan KEGUYUR kayak si tanita 1 kg ku itu!!!) hiks hiks…

    sampai sekarang ini tanita 1 & 2 kilo ku masih setia menemani (yang satu kilo udah 5 tahun mengabdi hihi…)

  22. June 17, 2008 at 2:17 pm

    Jual gula jawa serbuk, cocok buat kue. harga jakarta Rp. 10.000,-/kg.

  23. Helen
    June 30, 2008 at 6:29 am

    Wah…Mba Yulia……uda basi kali ya..tp mang bener ya di Mira Hasyim Ashari murah ya ? Soalnya kmrn liat merk apaaa gt, kl ga salah IDEAL 165 rb. Bagus ga ya ? Rencana mo ke TITAN bandingin..ada usul ga? soalnya termasuk investasi lumayan bagi pemula kayak saya, hihihi

  24. boim
    July 24, 2008 at 4:06 pm

    nice,,,

  25. lilys chan
    September 21, 2008 at 12:38 am

    hai baru bergabung nih,boleh minta alamat dimana jual timbangan digital yang murah? ada tingkatan max berat nya nga? apa cuma satu type?

  26. erdi
    April 28, 2009 at 9:53 am

    mba timbangan yg > 5kg ada?

  27. May 31, 2009 at 9:44 pm

    http://www.titanbaking.com – timbangan kue digital cuma Rp 165.000

  28. May 31, 2009 at 9:48 pm
  29. Niemas Indo Scale
    August 4, 2009 at 11:44 am

    Niemas Indo scale. Distributor timbangan digital merk : EXCELLENT, SHIMADZU, LIBROR, DLL.Dan kami menjual dari capasitas kecil sampai capasitas besar. Hubungi di no. tlp.(031) 72040150,(031) 3733147 Fax.(031) 3733147. alamat : Jl. Sidotopo wetan III. no.31 Surabaya.

  30. August 5, 2009 at 5:43 am

    timbangan weston 5kg juga bagus, keakuratan sampai dengan 1 gram…
    kemaren beruntung aku, dapet murah di mayestik karna abisin stok lama tinggal 1 trus dusnya digigit tigus jadi dapet harga 165rb…tapi timbangan n bowl-nya yang gede masih mulus lus ga ada lecet sama skali…
    kalo kata temenku barang yang sama skarang uda 300-an rebong…

  31. Don Ruri
    August 19, 2009 at 3:14 am

    mbak maaf.. beli dimana ya itu timbangan??? ..kalo beli dari mbak bisa???

  32. Aris
    September 4, 2009 at 2:28 am

    Jual timbangan digital murah meriah, 5kg x 1gr cuma 300rb hubungi (021)7164 8454, pemesanan lebih dr 2unit bs di anter (jakarta-tangerang-depok only)

  33. sugiarto
    November 16, 2009 at 5:20 am

    saya perlu timbangan digital merk execellent 6kg/0.2 harga berapa?

  34. sutan ameh
    November 30, 2009 at 5:19 am

    Ma kasih infonya apalagi juga ado photonya. Mau tanya juga, ada ndak timbangan digital yang ukuran 2kg atau 3 kg aja, kira kira berapa harganya. Maukah anda merk yg direkomendasikan?

  35. Agus
    June 22, 2010 at 9:09 am

    ada merk EXCELLENT – JCSB, Capasity : 6 kg / 0.2 gram. Harga 2,5 jt.

  36. leo se
    July 31, 2010 at 8:14 am

    minta alamat yang jual timbangan tanita 5kh/5gr ad yang tau ga ya?….

  37. adek
    March 9, 2011 at 8:03 pm

    alo, baru gabung nih, timbangan digital tanita yg kecil,untuk roti yg yg murah dimana jualnya ya, pls info donk.

  38. alvin
    June 4, 2011 at 12:34 pm

    Heles rp. 180.000.-

    Electronic Kitchen Scale Heles EK3650 – Measure Volume of water and milk
    Specifications :
    – Volume indications
    – Max capacity 5 kg / 11 lb
    – Division graduation 1g / 0.1 oz
    – LCD digit height 14mm ( 0.6” )
    – Auto off
    – Lithium cell 1PC ( CR2032)
    – Low Power / overload indicator
    – Large button

    Hub : Alvin
    081 22 3939 78

  39. raffa
    October 31, 2011 at 7:01 pm

    mbak…harga timbangan kue digital ini berapa ya..apa sudah termasuk dengan mangkoknya g..klo dikirim ke jayapura ongkirnya berapa ya…??…trims

  40. iank
    July 12, 2012 at 6:33 pm

    ini harganya brapa ya? klo ongkir ke kendal jateng brapa? tolong kasi info ya.. atau sms ke 085721101990, makasi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers

%d bloggers like this: