Home > Cupcake > Pink Wedding Cupcakes

Pink Wedding Cupcakes

The second one, akan berjajar rapi di tiersku insyaAllah bulan Mei, hihihi, doakan aku yaa teman2… Dan betapa senangnya, customer kedua ini sama baiknya dengan yang pertama, bener2 beruntung deh aku, hahaha… Kali ini aku akan lebih percaya diri… :p

Kemaren waktu ketemu sama klienku, aku yang pendiam ini (haah???) tiba2 langsung bisa berdiplomasi layaknya tukang kue kenamaan yang sudah berpengalaman, xixixi… Bener kata pak Mario Teguh, orang akan bisa bagus dan maksimal di hal2 yang disukai, yang menarik bagi dia… Untuk itu, marilah kita bekerja di bidang yang sesuai dengan ketertarikan kita, lah lah lah maksut looh??? :)) wakakak…

Papa n Kintan, thanks yaaa udah mau nganterin, pertama kali bagi Kintan menjejakkan kaki di Plaza Indonesia, woahaha… Nyari tempat mandi bola ya ga ada toh nduuukkk…

Dome Cupcakes

Pink Wedding Cupcake - Dome

*mbak Yuli Batam, hihihi, thanks ya ngajarin fondan diteplokin ke saringan biar tengahnya bisa kayak biji bunga matahari :D

Pink Wedding Cupcake - Dome

Pink Wedding Cupcake - Dome

Pink Wedding Cupcake - Dome

Swirl Cupcakes

Pink Wedding Cupcake - Swirl

Pink Wedding Cupcake - Swirl

Pink Wedding Cupcake - Swirl

Pink Wedding Cupcake - Swirl

Annette, thanks very much ya dear… :)

About these ads
Categories: Cupcake
  1. Ina
    March 10, 2008 at 4:36 am

    Mbak Yulia…
    Cantiknya cupcakesnya…lama ngga nge-liat blognya sampe terkaget2….
    smoga bertambah terus suksesnya….

  2. March 10, 2008 at 4:39 am

    bu, kue2 buatanmu selalu cantik. Sukses terus yach bu. semoga akan ada weeding cupcakes yg ke tiga & seterusnya, amin :D

  3. Anonymous
    March 10, 2008 at 4:49 am

    cantik banget …

  4. Tuti
    March 10, 2008 at 5:59 am

    asik… Maki posting lagi, tadi pagi buka blum ada..
    cupcakenya cantik deh.. selalu..
    moga sukses ya utk next wedding cupcakenya..

  5. March 10, 2008 at 6:21 am

    blink blink uy…
    baguuuuuuuuuusssssssss
    (sambil ternganganganga…)

  6. Aryani
    March 10, 2008 at 6:40 am

    laris manis tanjung kimpul………….:-)

  7. March 10, 2008 at 6:46 am

    Halluuu mbak Mercon… Pha kabar? Hehehe perasaan baru berapa ari ga kemari kok postingane akeh men… Siiip sip… sukses yoo Mei nanti. Itu dah pake pearl dusting?

  8. March 10, 2008 at 6:58 am

    selalu cantik-cantik,
    way to go Maki!!

  9. March 10, 2008 at 7:06 am

    Sepertinya dapur mulai ngepul lagi nih…. :) Sukses terus ya nduk…

  10. March 10, 2008 at 7:42 am

    Sukses terus jeunk…..fotona2 caem2 deh…..ajarin dunk

  11. March 10, 2008 at 8:00 am

    waaaa sukses yah mbak… itu pinknya bagus… btw, pas ke plaza indo, sempet coba cupcakes yang di EX ga?? hehe

  12. March 10, 2008 at 8:41 am

    Woaaa! Suka! Suka! Suka!
    Hihihi, aku juga niru tips-nya Yuli Batam yg ttg saringan. Simpel banget ya, Yul. Selama ini aku selalu iris2 pake pisau. Gak praktis banget!!
    Sukses terus, Bu :)

  13. March 10, 2008 at 8:55 am

    Yul, kok pinter banget toh dirimyu itu…..
    BTW, piye carane bikin Dome nya Yul?? Pake Fondant ato BC Siram?? Jangan2 ini dasar nya pake Roti Bluder yooooo, wakakakakakaka

  14. March 10, 2008 at 10:03 am

    TOP MARKOTOB!!

  15. March 10, 2008 at 1:18 pm

    cakep cakep deh…sukses terus ya…..

  16. March 11, 2008 at 1:23 am

    Yul, thanks ya moulds-nya, tunggu laporan dariku ya… btw smoga suka oleh2-nya…

  17. pawonrenny
    March 11, 2008 at 1:40 am

    Makiiiiii Muantebbbbbbbbbbbbbbb dah

  18. March 11, 2008 at 3:05 am

    TOP markotop..!!

  19. March 11, 2008 at 3:12 am

    * Inaaa, makasih yaaa :)

    * Amiiin amiin, makasih didoain… Iya nih seru banget ngerjain wedding, ada deg2annya, hahaha…

    * Thanks mbak Lily :)

    * Iya nih udah mulai panas, wakaka, kebakaran kaliii… Thanks yaa, doain aku :)

    * Iya blink2, silawwww, hahahah

    * Makasih mbak Yani…

    * Bu Spongebob! ah kangennyaaaa….Imel2an yoook, gosiiip :D… huakakaka mercon, sekarang udah ganti, petasan :p Iya ini hasil belanja kemaren itu, aku beli kuasnya juga, cobain, pasti kamu terkompori baking lagi deeehhhh, hahaha….

    * bu guruuu, terimakasih banyaaak…. Ovennya udah mulai dipake nih? cieeeeh, wekekeke… pengumuman, bu guru ovennya baru lhoooo! :))

    * hehehe iya nih mbak nopi, buat beli susu, hihihi….

    * thank you jenk Rahmah, walah ini poto biasa2 aja gini… Ikutan Klub Berani Baking gak? disana lagi discuss about food photography lho, lagi pada belajar dengan serius, hihihi, we even have photo group in Flickr, seru deh!

    * Gineee aku lupa mau ke toko cupcake itu deh, hiks hiks…

    * Wakaka aku juga kepikiran mau diiris2 tapi untungnya baca di Flickr duluan, hahaha…

    * Sudah percobaan pake roti bluder dan tidak bisa bu, awalnya memang dia bisa dome tapi nanti runtuh, wakakka… Gak kokoh… Ini pake buttercake, kalo mau dome ngisinya agak dibanyakin dari biasanya, tapi jangan kepenuhan, ntar luber. Itu pake coklat diwarnain, kuenya dicelupin pas coklatnya masih cair bu… Cobain ya…

    * Tetanggaku, mmuach! Spuit no 15mu masih di aku, hahaha… Neng kemaren ke javajazz kok ga jadi ngambil kamera?

    * Thanks mbak Ritaaa…

    * Thannks ya bu oleh2nya buanyaaak, favoritnya Kintan yg Kangguru, hihihihi…. Makasih yaaa…

    * Ayo2 Renny semangat neng, biar dapet orderan penganten juga, hehehe…

  20. March 11, 2008 at 7:12 am

    love the pink.. cute bangett
    as always, fotona keren :)

  21. March 15, 2008 at 1:21 am

    Wuiihh.. Maki rek… makin rame order wae… tak bantu promosi ning komunitas wedding yo…. kali-kali aja ada yg minta .. :)

  22. Anonymous
    March 15, 2008 at 11:47 pm

    cantik cantik banget ………., slurp

  1. March 25, 2008 at 10:44 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: