Home > Kursus > Kursus Fondant with OrangeKitchen

Kursus Fondant with OrangeKitchen

Sehabis bikin kue penganten tea, balik jam 11 malem, lanjut menghias cake ampe jam 3 pagi, mau tidur udah ga bisa, huahahhaa, paginya tidur bentar, nemuin kurir yang mau nganter cake, cibang cibung mandi trus berangkat kursus deh.

Di tempat kursusan lemeees, kekeke, untung ada mbak Wiwiek yang macho hihihihi yang menggiles2akan fondan untukku, juga membuat gorden yang cantik selagi aku makan (laper bok), makasih ya mbaak :D Makan siangnya juga maknyus pemirsa, aku paling suka sambel goreng tahunya, apalah itu namanya, pokoknya lauk yg warna orange itu lho, hihihi… Cemilannya jangan ditanya, aku makan lumpur, pastel, dan skin potato, wah enak deeeehh, pokoknya berani malu demi mendapatkan si potato tea (nongkrong di depan piring ga peduli yg laen ngantri), wakakkaa… abisnya enaaaak….

Yang kita pelajari adalah seputar lontong dan kawan2, huahahha… duduk depan2an sama mbak Novi yang heboh dengan ulet keketnya, xixixix… Kursusnya rameeeeeee…. Ada bonus bikin kelinci, gajah dan orang2an, deuuuh teteh Yuni Shara sekali kedip aja langsung jadi, lucu lucuuuu gitu jadinya, sayangnya aku ga moto, udah lemes dan laper tahap 2, huahahha….

Ini sebagian potonya…

Bukannya saya kurang ajar nih nyama2in bajunya mods, hahaha, tapi kebeneran aja pake baju orange (kaos cuma 3 warna pink, putih n orange, laennya kaos gratisan telkomsel, kekeke).

Yang mau ngikut silahkan dibuka2 http://www.orangekitchen.net yeee…. Ciaoooo!

About these ads
Categories: Kursus
  1. May 5, 2008 at 9:14 am

    Maki, pantesan kemaren kok pendiem ya, aku mbatin apa iya ini sosok sebenernya taunya abis ada proyek gede dan lagi gak enak body, trus ngeliat sendalmu, apa iya anak STM pake sendalnya kayak cowok heheheh, anyway it’s nice to meet you yesterday ya………,

  2. May 5, 2008 at 9:22 am

    Huaaaaaaaa heeh nduk pantesan kemaren koe diem aja nggak taunya abis jadi sangkuriang tho,ampe sandalmu keri:P hahahaa ,maacih yah neng fotonya bagus2,seneng bisa ketemu kamuh lagi
    sukses selalu yah , lupa mo gigit pahanya kintan yg montok ahahhahaha:P

  3. May 5, 2008 at 9:29 am

    Mupeng dot kom :(

  4. May 5, 2008 at 9:39 am

    gagal sudah ketemu seleb wannabe eh chef wannabe ding, di belain anter abon sekalian mau ketemu jeh, salah waktu ;))

  5. May 5, 2008 at 9:46 am

    wahh….kue nya cantik2 mbak…jadi sayang mo di maem yach… ;p

  6. mamafie
    May 5, 2008 at 10:24 am

    hahahah pantesan tak kira modnya udah 4 orang ternyata dirimu toh….. pendiam krn badan dah rindu bantal yach…. heheheeh

  7. Yuli
    May 5, 2008 at 11:37 am

    yg kiri no 2 itu penyusup…wkwkwk JK lho yullll….wkwkwk

  8. May 5, 2008 at 12:05 pm

    * Mbak Ernaaa, tau ga aku kan lirik2 name tagnya “Erna Fariany” gitu kupikir, ni orang salah ambil name tag kali ya, kok masih muda begini, kayaknya udah emak2 deh mbak Erna syafina itu, huahahha sok tau ceritanya. So nice to meet you tooo! Wah kalo anak STM mah baju dan asesoris ga liat gender, asal bisa dipake pake ajah! hahahha…

    * HUakakkaka, bocah edan…. Baru inget kayaknya sendalku ilang di parkiran pas nganter kue kemaren Ren, abis di rumah juga ga ada, huhuuu mana satu2nya…. Iyaaa kita udah luamaaaa ga ketemua yah, terakhir di jalan pasar minggu huakakak…

    * Ikut dooong daripada mupeng mulu :D

    * Abonnya aku yang makan! Nunggu jemputan ngobrol sama teh Uceu, disodorin abon, ya jangan salahkan aku hahahhaa….Enak abonnya mantap!

    * IYa cantik2 yah, yang kursus pinter2 nih, hehehe…

    * iya udah teler makanya anteng :D .. salam hormat kepada ibu toawati depok bogor dan sekitarnya hahaha….

    * huakakakka iya itu penyusup, coba dicek udah bayar kursus belom tuh, huahhaha….

  9. May 6, 2008 at 4:44 am

    akhirnya dah diposting kemaren dah mampir belum ada.. pengen ikut yang kemaren tapi mesti lari lari ke senayan he he.. mudah mudahan nextnya bisa fondant class bisa ikut…jadi ada bonus bikin orang orang dan animal gak?? picturenya please.. tengkiu mbakyu

  10. May 6, 2008 at 9:55 am

    kok tambah kurus siiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh (ga rela)

  11. Yuli
    May 6, 2008 at 11:45 am

    enake rek di jkt banyak kursus beginian…sigh…

  12. May 6, 2008 at 12:25 pm

    * halamannya Yummy luas kok, bisa lari2 disitu… Gak motoin bonusnya, diajarin kok bu bikin 3D, bagus2!

    * hiaaaa neeeng, andaikan kita bisa naik berdua di timbangan otomatis yang langsung membuat nilai rata2 berat badan kita, turun dari timbangan langsung berat ideal, hahahhaa….

    * makanya yuuuk urbanisasi, lho? :D

  13. de
    May 7, 2008 at 4:13 am

    maapken daku gak jadi ikut mak. Lah fay & mbak’e yo sakit kok bareng. Padahal peralatan perang dah siap di tas. Akhire jam 7 pagi bangunin reni yg masih tidur, tak suruh gantiin aku. Eman soale wis bayar.

    iku tek mu sing endi tho?

  14. May 8, 2008 at 4:33 pm

    Gubrakkk.. kapan yaaa aku bisa bikin kyk bgini.. duh asik banget sih kursusnya Yul!.. Eh ya walopun semalem proyek roro jongrang, tapi penampilan tetep harus ‘oke’ dong dgn matching orange-nya hihihihi… Iya Maki kok kurusan?? (sok teu pdhal liat dari foto ke foto doang hihihihi)..

  15. Retnomurthy
    January 13, 2009 at 10:27 am

    mba… kok aku kayaknya kenal tuh sama yang di foto sebelah kanan rambut pendek .. tapi dimana yaa?? atau cuma mirip? Siapa ya namanya?

  1. May 5, 2008 at 9:06 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers

%d bloggers like this: