Home > Big Order, Cupcake, Wedding Cupcakes > Pink Wedding Cupcakes

Pink Wedding Cupcakes

Minggu ini minggu yang berat. Kintan sakit di hari Rabu, malemnya single fighter di rumah karna papa pergi ke bandung bersama istrinya yang beroda 2 (apa siih, sepedanya maksudnya), kamis bikin kue2 dikit, malemnya ga enak badan tapi untung papa udah balik, jumatnya tepar dan lemes, sabtunya harus nyiapin big project ini. Bikin rangkaian kembangnya, gak pake teori2, hajar bleh, tancep sana tancep sini, xixiixx…

Jam 4 berangkat dari rumah, tanpa diduga jalanan muacet, huaaa… Sampailah kita di Zerah jam setengah 6, huahahaha, Papa udah keringetan takut telat, keringetnya se helm2, kekeke… Tapi untungnya semua berjalan lancar alhamdulillah. Aku setting2 kue sementara papa bagi2 kartu nama pada penonton yang berebut, halah, gak deeeng, papa jagain Kintan yang lari2 dan beberapa kali mau nabrak meja, waaaaa jangaaaan nanti kuenya runtuh!

Potonya seadanya ya, malem2, outdoor pula. Selamat menikmati :)

Wedding Cupcakes Maki Cakes

Wah ada yang moto kueku! hihihi….

Aku udah punya karyawan 1, namanya Kintan, xixixix… Kecil2 gini dia in charge atas tiers (nyuci & ngelap2) + bantu2 kerja di tempat wedding, hihihi… Gajinya berupa tiket prosotan di Jungle, huahahha…

Sambil nunggu tiersnya selesai dipake, kaburlah kita bertiga ke STC, trus ke Senci. Iya benar, ini pertama kalinya saya ke Senayan City sodara2, kekeke… Kata papa, “yuk nongkrong disini aja, ntar kali2 ada artis lewat… ” hiahahaha… Jam 9 setelah kenyang makan dan capek jalan, balik lagi deh ke tempat acara, tinggal jalan doang. Pas banget acara kembang api, hehehee, nontooon… Niatnya mau cipika cipiki sama pengantinnya, tapi rame banget, ya sudahlah cipika cipikinya besok aja di SMS hihihi… Sebelom pulang nyolong foto dulu dapet deh yang ini, udah ijin boleh dipajang disini… :D

Selamat yaaa Annette & Richard, selamat berbahagia yaaa… :) Senangnya bisa bikin kue buat kalian, baik hati dan tidak sombong, hehehe… Lain kali ketemuan lagi ya!

About these ads
  1. May 5, 2008 at 6:57 am

    makiiii kueren abiss. akhirnya ga pake jilbab nikah yang andalanmu ke kekk.. n bukan dikau saja yang baru ke senci.. aku malah belum **ndeso yaks***

  2. May 5, 2008 at 7:09 am

    yul…cakep banget wedding cupcakenya.

  3. May 5, 2008 at 7:28 am

    Aduh bagus banget Yul! Slamat yaaa.. ini wedding ke dua ya untuk cup cake-nya :) Makin bertambah portfolio utk masuk ke dalam macbook nih.. Presentasi ke klien? ayoookk sapa takut..hehe :D

  4. May 5, 2008 at 7:29 am

    Waww…wedding cakes-nya keren abis, Yul! Itu cake-nya pake fondant ato BC? Bisa rapi jali gitu. Semoga tambah sukses ya. Aku acungin 2 jempol buat kamu :)

  5. May 5, 2008 at 8:05 am

    Waduh – another “Big Order” ya Yul….
    Semakin “kinclong” dweh MakiCakes….
    Sukses terus ya Yul :)
    Jangan lupa tetap bagi ilmu buat kami-kami yang masih Amateur…. :P

  6. May 5, 2008 at 8:15 am

    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..Buaguuussssss….Btw yang birunya itu dicupcake apaan maki…Penasaran..ga kliataaan…kupu2 kah????
    Cantik Uy…………!!!!!!!!!

  7. May 5, 2008 at 9:19 am

    keren as always!

    ke senci-nya senin s/d jumat dong, pasti ketemu artis deh,
    *gue maksutnyaaa… lah ngantor disitu jeh* :))

  8. Yuli
    May 5, 2008 at 11:26 am

    keren as usual…wkwkwk btw yul, trs pas adegan potong kue pake pisau ala samurai di delete donk dr acara?

  9. May 5, 2008 at 11:58 am

    * huahahah kainnya itu dipinjemin wedding organizer nya huahahha…. jadi yang kerudung akad kaga dipake xixixix…

    * thanks mbak reni…

    * Fiiin gw ke rumah lu yaah ajarin bikinnya huahhaha… Iya nih kedua, bulan depan insyaAllah ada lagi kalo jadi, minggu ini kasih tester, doakaaaan!

    * Asiiiik dapet jempol! :D ngelus2 si fondan 3 jam huaaaa, pegel pegel dah! thanks mbak…

    * Yaah aku juga masih amatir mbak Wid, hihihihi…. Thanks yaaa

    * Yg birunya kupu2 neng, kaga bisa poto close up, udah keringetan semua kena lampu sorot taman sepanjang nyetting, kata papa “mah mah, tuh disyuting, hihihih”

    * oh yaaaa??? wah aku kalo ngator disitu bingung mau makan dimana, hahaha… pantesan ya liputan 6 siaran dari senci mulu, kapan siaran mbak? :D

    * pake doong, yg kue atas yg disamurai neng hehehehe…

  10. May 6, 2008 at 2:33 am

    maki…… kuerennnnn
    salam kenal dr pengunjung setia, tpi bru berani koment, hihihihi

  11. May 6, 2008 at 10:01 am

    halo yulia…

    sukses terus ya…

  12. May 6, 2008 at 12:26 pm

    * salam kenal juga, ayo jangan malu2 :D thanks yaa :)

    * mbak ninieek, makasihhhh :)

  13. May 6, 2008 at 12:38 pm

    wooow keren banget! Pinky euy! Congrats ya Maki, sukses terus deh :D

  14. May 7, 2008 at 6:13 am

    Yul,…keren dei,…ini yang kedua. Aku naksir tiernya,…xi..xixi…sampe skrang belon ketemu tukang plakatnya,….di Cirebon gak ada euy!!
    Sukses terus ya …maki,…salam buat paki dan kintan….

  15. lily
    May 7, 2008 at 10:44 am

    2 jempol buatmu mba’ e’ …
    keren banget …

  16. kiki
    May 8, 2008 at 9:06 am

    food blog favorit yg gak pernah absen saya visit..pengen pesen tapi lagi nunggu occasion yg tepat..hehehe. sukses terus ya..

  17. May 8, 2008 at 10:36 am

    * Makasih yaa Shintaaa :)

    * ahahahhaa, puterin deh cirebonnya moga2 dapet ya :)

    * Mbak Lily, thanks yaaaahh…. Belom sempet mampir, padahal pengen banget…

    * HIhihihi, aduh jadi maluuu…. makasih makasihh… semoga sukses juga yaa mbak Kiki :)

  18. Yuli
    May 8, 2008 at 12:09 pm

    yul…ta doain pesenanmu +banyak, +larisss, ntar biar cepet isa beli kucing persiah ituh…wkwkwk

  19. May 8, 2008 at 12:28 pm

    * huahahhaha… kucingnya mau cari yang masih anak2 aja, mau aku doktrin jadi kucing rumahan + disuntik bego2 dikit biar ga ikut2an kucing tetangga ngelayap kalo malem minggu, hahahah….

  20. Yuli
    May 8, 2008 at 12:32 pm

    biar ga jd kucing garong yo yul? hahaha beli sepasang sisan yul, diternak, jd duit gt lho…^ ^

  21. May 8, 2008 at 12:35 pm

    Iyo, kalo butuh bikin orang2an dari fondan/barbie cake, rambutnya tinggal nyabutin bulu2 kucing aja, hoahahha…. *maaf pemirsa ini cuma becanda
    hihihihi…. aku pulang dulu yaaa, tataaah!

  22. Yuli
    May 8, 2008 at 11:44 pm

    yul…pasang speedy aja gt lho…jd ga perlu pulang2 segala, itu macbook dimanfaatin maksimal, wkwkwk kabar2 lagi ada diskon geto…sebulan +pajak 186rebong klo ga salah, tp blm termasuk yg lain2…

  23. August 14, 2008 at 5:43 am

    gilaaaaaaaaa.. keren bangget… mb yulia, you are such an adorable Mom’s… sukses terus buat karya-nya.. never give up yaa.. saya jd pengen rajin belajar bikin kue nih.. huhuhu.. luv your blog very much..(^o^)~~*

  24. diasaf
    January 27, 2010 at 8:19 am

    berapan tuh mba smuanya??

  25. anggraenieka
    October 22, 2011 at 7:07 am

    saayyy…bisa tau nggak brapa per setnya?? thank you

  26. theo
    March 1, 2013 at 11:12 am

    wah, ini kue yang sayang dimakan lagi nih kaya nya. hahaa

    GPS Tracking System

  1. May 5, 2008 at 9:01 am
  2. May 6, 2008 at 11:44 am
  3. February 18, 2009 at 7:01 am
  4. August 31, 2009 at 6:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers

%d bloggers like this: