Home > cake, Cupcake, Jualan > WinX Cake & Cupcakes

WinX Cake & Cupcakes

Hoaaaammm… belom tidur, udah pagi lagi. Baru kemaren pidato soal jangan begadang, lha ini begadang lagi, xixixi… Untung ada mami, tapi nanti sore juga mami udah pulang lagi, huhuuu, merana lagiiii… 

Minggu ini, nabuuung mulu, menghias tabung maksudnya, wakakaka…. 

Ini kue hari ini, tema WinX, cake dan cupcakesnya pesanan dari mbak Dyah di Casablanca. Thanks Ina Larizz yaa, juga  temen di Flickr yang ngasih aku ijin pake gambar2 WinX nya, thank you Raluca & BloomLuciana

Jam 1 malem belom selesai, papa yang bertugas bikin cup holder pun ketiduran, huhuuu, aku deh yang nerusin, gimana nih minta gaji GPS kok kerjaannya gak beres, huahahha… :)) Ini pake pita yang belinya dianterin sama mbak Aryani, mbak ini lhoo jadinya… :D

Ditemenin sama Kintan sambil nonton Barney sampe dia ketiduran. Jam 4 selesai semua, huaaa teler banget… Kuenya masiih aja pake ajian rumput2an/ajian sarang burung, kekeke… Udah malem bow, ngantuk…. 

Bobok dulu yaaa! 

About these ads
  1. June 25, 2008 at 2:26 am | #1

    Akuuu sukaaaa… box-nya bagus, pitanya bagus, kuenya juga warnanya ok bangeeet… dah mulai pake warna2 berani yah? Itu angka 6 yang berdiri2 apa? Bagus banget… Yang ultah cantik yah…

  2. Aryani
    June 25, 2008 at 2:41 am | #2

    wahh aku gak mau fotonya aku mau kue mau kue mau kue mau kue hehehehehe……………….

  3. June 25, 2008 at 3:03 am | #3

    aa..cantik banget cakenya.. sukaa banget ak sm warna2 nya ..
    winx ki opo meneh duehh..ndeso tenan aku.

  4. June 25, 2008 at 5:07 am | #4

    whoaaa … mitain dus ini memamng makan waktu banget … apalagi ditambah mbolongi cup holdernya .. whuaaa .. ampunnn dah …

    maki huebat … kabeh ditandangi dewe … kekekekek.

    btw, yg ultah cocok jadi kakaknya olan … miripp … iya gak shin ? … :D

  5. June 25, 2008 at 5:21 am | #5

    * mau beli? beli di aku. huahahah gak deeng ampuuun aku bikin box begituan patah pingganggku, mana di rumah gak punya kursi, jadinya cuman ngampar aja kayak lagi dagang sayur :)) itu angkanya jeli, masih sodaranya paman beruang yang aku pake itu… ho oh betuul ,ibuku juga pas moto kue ini (buat oleh2 pamer ke kampung besok, kekeke) yang diclose up foto Shiraznya, hihihi, kaciaan deh gw…

    * hahaha, sabar naak, nanti dibawain yaaa… :D maturnuwun mbak Yani…

    * itulah Vi, yang bikin kita update dunia anak2 ya customer deh, ini juga tayangnya di tipi apa tiap hari apa meneketehe :D

    * mbokne, sakjanya mbolongi dus kui tugasnya Paki, kebiasaane kuwi gak mau nyicil, maunya besok dipake baru dikerjain. Dengan ini GPS nya batal ya paa? hahaha… Iyooo, cucok! Olaaan sini2 ada cewe cakep niii.. hihihi… [batal deh besanan sama mbak Shinta, wakakkaa]

  6. June 25, 2008 at 6:56 am | #6

    Loh wis tangi, hehehe… Hiayaaa… Bocahe kan lebih tuek 3 tahun reekk… Yo bener mama’ne Nadine, cocoke jadi kakaknya Olan, hehehe… Tapi ayu tenan loh… Hehehe… Mudah2an adiknya Olan deh secantik itu, syukur2 dikasih lebih wakaka…
    Eh iyo, Winx itu apa yah, payah nih kuper yah saiki…

  7. June 25, 2008 at 7:35 am | #7

    maki.. bagooos .. itu box buat sendiri?? dudukan cupcakenya juga buat sendiri?? haaaah.. heibat dehh.. mbayu shinta ora popo toh sing wedoke lebih tua sekang sing lanang ** bahasa jawaku ancur leburr** maki jarang onlen ya

  8. June 25, 2008 at 8:05 am | #8

    Waaa, piye yaaaah… hihihi… kok malah ada dukungan… Iya nih Maki jarang onlen tercekek kuota… wakaka… makanya neng ayo go unlimited… udah lupakan GPS Paki hihihi *kabuuur*

  9. June 25, 2008 at 8:44 am | #9

    Betul banget ibu-ibu diatas…
    Yang Ultah cakep banget… kok bisa yaaa…. :P

  10. Dyah Tricilya
    June 25, 2008 at 2:30 pm | #10

    hello ini Mama Shiraz
    mo cerita hari ini Ultah Shiraz di Waterbom berjalan SUKSES!!! Birthday Girl happy…apalagi Cupcakes nya cantik and Yummiiiiess (saking Yummy nya…he2)
    Thanks alot buat Mbak Yuli buat long hours begadang jangan begadang nya, gak sia2 deh..banyak yang muji kuenya …cute!
    Diriku bantu promote yah, komisi 10% he5x… SUKSES buat Maki Cakes nya yahhhh…

  11. June 26, 2008 at 4:48 am | #11

    hebat hebat hebat! *ngbayangin mita-in tabung & mbolongin kertas*
    kuenya cantik kayak yg bikin eh.. kayak yg ultah :)
    laris manis ya Maki…
    naksir banget sama jelly angka, paman beruang, dkk..

  12. June 26, 2008 at 10:48 am | #12

    Jeng Yul,…beli permen yang gambar bear itu dimana sih? Itu permen yupi kah?
    Aku nyari – nyari disini gak ono sing gambar bear, ono tapi cilik tenan ra ono matane…..Sing gambar hati sih ada,…
    Kintan,…bagi dong Yupinya,…xi..xiii….

  13. June 26, 2008 at 11:02 am | #13

    maki…. keren deh … kreatif paki n maki makin tambah laris deh dagangan maki……….. cup holder bikinan paki yach, suruh paki deh dagangin, biar dapat GPSnya.

  14. June 26, 2008 at 8:09 pm | #14

    * ini dia, satu lagi geng kuper, wakakkaa… iyo moga2 ntar adeknya Olan cantik dan tomboy [biar menang kalo berantem sama Olan, wahahaha]

    * huauauauuaa, udah jeng kalo ga iso bahasa jawa pake bahasa indonesia aja, emang ancur banget itu, wakaka, apa itu sekang :)) boxnya beli di Sky Bee [sky bee impor dari kijang mas bandung, hiihi], yang aku bikin dudukan ama pita ama labelnya jeng…

    * ho oh, aaarghhh payah ini, miss blogging kok dikasih internet cuman 1 giga, ya 2 minggu langsung jebol :(( aku mau upgrade bulan depan, hahaha, biar puas puas puaasss… iyo ga sido tuku GPS ah, palingan lebih sering nangkring di stang sepeda daripada di mobil, huahhaha….

    * Iyaaa cantik ya, sayang aku ga ketemu langsung :)

  15. June 26, 2008 at 8:18 pm | #15

    * wah ini mamanya Shiraz muncul, hayo hayo sapa tadi yang bilang ngincer Shiraz jadi calon menantu, hahaha… mbak, kuenya cantik karna ada foto Shiraznya tuh, hihihi…. Thank you juga yaaa, maafin aku ga bisa anter langsung padahal pengen banget ketemu bday girlnya [ibuku aja sampe ngefans, hihihi]. Makasih buu…. !

    * hahaha iya memang aku udah nggak cantik lagi, apalagi kalo ke rumahku jam 5 pagi, tampang horor banget :)) wah kayaknya kalo jualan beruang laku nih, wakakkaa, setelah kapok jualan papercup masih aja cari2 peluang :)) kapan ke rumah entar aku bagi deehh mbak, atau kalo pas ke sawangan nanti mampir…

    * di sono noh bu belinya di singapore… ini kintan aja gak boleh makan, eman2 belinya jauuuhh :))

    * waaaah ide bagus! eksploitasisuami.com wahahaha…. thank you mbak Efi… :)

  1. June 25, 2008 at 1:36 am | #1
  2. August 11, 2010 at 10:24 pm | #2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 166 other followers

%d bloggers like this: