Home > Cupcake, Jualan > Birdie Cupcakes

Birdie Cupcakes

Endhyyyy, aku kena kutukan nih, gara2 bilang ulat bulu, figurine yang aku buat dari burung berubah menjadi bebek, wakakakka….. Cuman 1 aja organ tubuh yang agak2 menunjukkan dia burung, yaitu dari moncongnya, hihihih… Kalo bebek kan lebar gitu, kalo burung itu agak2 lancip. Iya kan ya?

Dapet pesenan cupcake tema burung buat ultah papinya mbak Vassa, karna sang papi suka burung. Nemu desain cupcake burung punya mbak Anita Jamal, duh Malaysian Cupcakers, keren2 dehhh, salah satunya mbak Anita ini…

Ini bukti bahwa aku sudah bilang permisi yaa… Kan jadinya aku senang diapun senang, hehehe…

Ini hasilnya:

Kalo burungnya segede ini lha mana muat masuk kandang yang pintunya cuma sak umprit wakakkaa….

Ini cupcakenya:

Kalo yang ini design biasa…

Yang ini special design, harganya khusus, hehehe, I do more effort, You pay more money, xixixix…

Udah dl ya, mau bobok dulu…. kacau nih jadwal tidur :( Tapi ga apa, kata mbak Vassa cupcakesnya dia suka banget, hihihi, makasih ya mbaak, aku tunggu orderanmu yang lebih menantang, hihihihi….

About these ads
Categories: Cupcake, Jualan
  1. July 17, 2008 at 7:51 am

    Maki… mau kwek kwek keik, mau cicit cuit keik… pokoke keren abisssssssss, warna2nya indah banget… pengen banget minta atu buat dipiara heheheheh
    sukses ya bu

  2. July 17, 2008 at 7:54 am

    Maki, setiap menilik kue-kue mu aku jadi ingat plastisin-nya abang jag anakku. Mungkin kalau Jagad telaten maen plastisin bisa bikin kue seperti Maki nantinya ya … Menggiurkan sekali.
    Buk, nanti tanggal 23 jangan lupa ya … aku jemput pagi-pagi … aduh aku semangat banget udah lamaaaa banget pengen nyicipin cup cakes mu yang lucu-lucu, biasanya kan cuma bisa liat pas nganter …

  3. July 17, 2008 at 8:11 am

    aih maki… lucu2 banget sih kuenya, dikau kreatif sekali
    sukses ya…

  4. July 17, 2008 at 8:28 am

    Udah komentar di Flickr mu Yul… Ga tahan nunggu postingan nya, hiahahaha….
    Lutju banget…

    PS: Kain ne piye iki Yul?? Ngko keburu dadi lap lho, nek kesuwen nang omah ku, hahahaha…..

  5. July 17, 2008 at 8:57 am

    Hiaaahahaha, kutukan ulat bulu yaa..nggak kooqq itu beneran burung kan ada jambulnya, cantik maak..colorful abissss..congrats yaa buat orderan yg menantangnya ^_^

  6. July 17, 2008 at 9:11 am

    I loooove the colours… kok ya ngepas, aku wiken ini mo bikin pake colour2 gini… Hmmm kamu makin jago Maki madu madan warna… *angkat topi*

  7. July 17, 2008 at 12:26 pm

    Cakep…cakeep..yul
    Love the color so cheerful…

  8. July 17, 2008 at 2:01 pm

    jaaannn Maki! keren puooolll!!!! Desainmu itu itu selalu beda, aku suka.

  9. ina
    July 17, 2008 at 3:32 pm

    burungnya masuk kandang gaya jinny oh jinny…tiiinggg….

  10. July 17, 2008 at 4:19 pm

    Setelah sekian lama hanya bisa menikmati foto2nya aja, akhirnya ada juga moment yg pas utk pesen cupcakesnya Maki, yaitu ultahnya bokap. Kebetulan bokap hobi bgt ama burung berkicau,hehehe. Maki deh yg jadi korban nya, bikin burung2an n rumahnya.
    Dengan konsep “manut” akhirnya datanglah cupcakes pesenan aku. Bener2 more than my expectation, baguuussss bangettttt!!!!!!! Pasti bokap n sodara2 pada terkagum2 dgn cupcakes yg akan aku bawa.
    Thanks a lot ya jeng Yulia, bikin surpriseku jadi sempurna nih.
    Ditunggu yah next order yang pasti lebih “menantang” wakakaka

  11. July 18, 2008 at 5:48 am

    Haduw lucunya Mba’.. aQ uda lama jd pembaca blog ini,tp baru 1st time comment. Abisnya aQ pemaluw,klklklklkllk.. salam kenal y Mba’ :D

  12. July 18, 2008 at 6:57 am

    menconteklah dengan cara yang terhormat, spt pas juga nih jadi quote :D

  13. July 18, 2008 at 8:16 am

    warnanya, duuh cakep banget Maki…
    makin jagoan deh kamu say *applause*

  14. Hanny Chendrana
    July 18, 2008 at 10:31 am

    Betul mba kalo special design hrs ada upah tambahan heheh. Tp wkt kemarin aku itu ada pesenan khusus tema superman n fashion, aku masih kasih harga standart hiks. Pengalaman memang guru terbaik…
    Suka bgt ama blogmu ini, foto2nya tuh bagus bgt. Boleh tau mba pake kamera apa? Soalnya aku ada rencana mo beli, kalo bole bs kasih saran mba?

  15. July 18, 2008 at 11:21 am

    Kerenn bangettttttttttttt….. :)

  16. Yuli
    July 18, 2008 at 2:17 pm

    contoh untuk yg mau mencontek hasil karya org lain:) bagus dah Yul:)

  17. July 19, 2008 at 1:31 pm

    Aduh… lucu banget Yul… warnanya juga ngonjreng…

  18. July 25, 2008 at 12:52 am

    kereeen abiss!!
    two tumbs up..

  1. August 18, 2008 at 1:22 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: