Home > Cupcake, Wedding Cupcakes > Peach Wedding Cupcakes

Peach Wedding Cupcakes

Perjuangan masih berlanjut, kekekee… Yang baby kemaren diambil jam 6 pagi, sedangkan yang ini buat sorenya, kekeke, duh rasanya aku jalan udah gak nginjek bumi, saking melayang2nya, hahahha… tapi ada bagusnya juga kok, jadi nantiiiii, misalnyaaaa, kalo aku punya karyawan aku akan lebih bisa menghargai kerja mereka karna aku tau gimana rasanya, gimana prosesnya dari tepung dan telur itu disulap menjadi kue yang cantik dan dibawa ke depan customer dengan wajah yang seramah2nya walopun badan rasanya udah remuk, hihihihi….

Ini buat Wedding Party mbak Yanika & Decky di Musro, Hotel Borobudur. Pesennya 2 minggu sebelumnya hihihi, minta cream warna putih dan bunga kecil aja, temanya peach-orange. Acaranya jam 6 sore, dan mau tau kita berangkat jam berapa? Jam 1 sodara2, hahahhahaa, maklum deh rumah kita ada di Bosnia, kekekek, trus juga mau beli bunga segar juga, jadi sekalian jalan sekalian berangkat…

Nyampe Hotel Borobudur jam 4, ruangannya masih gelap, kekekeke…. Ketemu sama pengantinnya, cantik, ketemu mbak Yana juga yang jadi PIC buat kue, cantik juga. Setting dan foto2 selesai jam 6, pas banget.

Fotonya agak burem karna lampu2 belom dinyalain, nggak tau belom dinyalain apa emang begitu hihihih….

Latihan nyanyi…

Sambil nunggu selesai, kita foto2 dulu, hahahah….

And please meet the chef, hahahaha…. Kuyu banget mukanya :))

Makan malem seperti biasa di Bakso Malang Karapitan di gedung Sarinah, cekernya enaaak banget! Masih kurang kenyang, wakakkaa, turun ke lantai bawah di Mc D, sekalian Kintan prosotan :D Weekend hari keluarga kan, walopun kerja tapi Kintan juga harus dapet hiburan, hehheehee… Balik ke Hotel Borobudur jam setengah 9, tiers udah selesai dipake jam 9, setengah 10 baru jalan pulang, nyampe rumah jam 11 malem. Big thanks to papa, yang nyetirin ke rumah walopun di samping aku dan Kintan udah terlelap, hihihih….

Makasih juga buat mbak Yanika & Decky, and family… Selamat berbahagia ya bu :)

About these ads
  1. July 21, 2008 at 2:41 am | #1

    Makin hebat deh Yul – sudah masuk MUSRO segala….
    Congrats dweh yaaaa….. :)

  2. July 21, 2008 at 4:01 am | #2

    hihi dari kemaren reply ternyata gak pake nama he he.. maki walopun kuyu tetep ayu ko jeng he he. pake swirl polos ya bu?

  3. July 21, 2008 at 4:17 am | #3

    hooh, kliyatan capek banget yul … udah waktunya cari asisten tuhhh :). cupcake-nya keren seperti biasa … top markotop pokoke dahhh :D

  4. Hanny Chendrana
    July 21, 2008 at 5:14 am | #4

    mba, kue2nya lucu2…mukanya keliatan bgt kurang istrht, kantung matanya tebal. Nanti liburan puas2in istrht hehehe, biar seger kembali n daku menanti kejutan posting baru mba

  5. July 21, 2008 at 6:07 am | #5

    cuppies cakenya cantik..kereeen..
    makii.. sempatkan ke salon, spa, santai2 pijit gih..ojo berbalut maizena mulu.. mgkn udah saatnya cr asisten jg ;)

  6. lescaboma
    July 21, 2008 at 10:02 am | #6

    sedikit kuyu, tapi tetap cantik… :)

  7. Yuli
    July 21, 2008 at 10:24 am | #7

    nyobain lulur coklat gt lho Yul..:)

  8. July 22, 2008 at 6:56 am | #8

    Iki yg moto Maki toh ?? kok warna peachnya ndak keliatan jadi terang bangeet ?? (Kalo paki yg moto hasilnya ok laaahh) Ooohh pantees matanya maki uda kriyip-kriyip binti kuyuu gituh :-p
    Kalo ngliat karya begini orang pasti ngira ini kue hasil karya ibu-ibu umur 40an yg lemu ginak-ginuk (kebanyakan nyicipin kue). Nah ini ?? hasil karya anak kemarin sore, yg kena kutukan gak bisa gemuk meskipun makan berloyang-loyang kue pada saat bantet pastinya :-))

  9. June 9, 2009 at 4:54 am | #9

    Wadow..cantik sekali kuenya

  1. July 21, 2008 at 3:05 am | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 166 other followers

%d bloggers like this: