Home > Cupcake, Jualan > 3D Animal Cupakes

3D Animal Cupakes

Ada monyet, bebek dan ayam. Ayamnya nyontek mbak Shinta-dapurAmatir, kalo bebeknya bayangin bebek karet di film Elmo, kalo monyetnya hasil persilangan kingkong dan mickeymouse nih aneh banget jadinya… :(

Animal Cupcakes - Maki Cakes

Chicken Cupcake - Maki Cakes

Monkey Cupcake - Maki Cakes

Jambulnya saingan sama bang Mail-OB, hahaha…
Duckies Cupcake - Maki Cakes

About these ads
Categories: Cupcake, Jualan
  1. ade
    July 25, 2008 at 2:47 am

    kok monyetnya retak?

  2. July 25, 2008 at 3:10 am

    Tema cupcake monyet : Jadi monyetnya tuh abis jatuh pas gelantongan dari pohon trus gegar otak gitu looch…

    Tema bebek : bebekna lutunaaaa warnana tuningg segeeellll … Jambulna kayak jambule paki huahahha *eh paki ga pake jambul ding

    Tema ayam : ayam kok pink ??? ayam ganjen ato ayam abg iki aahh..

    Ayo kita keprook ..keproookk buat maki …

  3. July 25, 2008 at 3:15 am

    Maki … heuehhe enek sing doyan monyet ya ? hihihihhi .. cakepp cakepp ….

  4. July 25, 2008 at 6:44 am

    kereen ahh.. warnanya jg sip banget,
    pastinya yg dikasi cuppiesnya sayang banget kalo mau mamamnya tuhh..
    semua tantangan hajar bleh,
    bagus bangeet ajarin dong maki.. :D

  5. July 25, 2008 at 9:09 am

    Huehehe… ayamku, my first fondant creature… *memori…*

  6. ina
    July 25, 2008 at 10:23 am

    berenti kerja, ibu ini kebanyakan nonton tipih…

  7. July 25, 2008 at 1:05 pm

    mbaaa yuliii lucu bgt se kue kue mu..lah aku pgn bikin kue belum jadi jadi ada aja urusan yang lain…yang ada sekarang malah jualan madu hehehehe :D doakan aku sukses yoooo :D

  8. Yuli
    July 25, 2008 at 1:32 pm

    monyetnya stress soale mari geto mau dimaem sih yo Yul…wakakakaka

  9. July 25, 2008 at 3:18 pm

    ini pesenan ya bu???
    lagi musim bikin animal ya sekarang??? kemaren2 jg ada nih yg buat animal gini di site lain :)

  10. July 26, 2008 at 1:19 pm

    Makiiii…
    aku cuma nanya lhooo… :D
    jadi jangan marah yaaa cah ayuuu…, sampe repot2 nelpon aku segala, he3…
    piiiis… aaah…!!! :))

  11. July 28, 2008 at 4:13 am

    * gegar otak monyetnya, thanks ya mbak Vera sebagai translatornya, kekekke…

    * wakakkakaa, makasih makasih maknya William, makasih atas pujian dan hujatannya :))

    * adaaa, hihihi, nggak tau aku cuman manut sama yang mesen mbak, hihihii….

    * Ah Vivi, kamu bisa lah nduk bikin ginian, terlalu memuji deh :)

    * Iyaaa, thank you yaa contekane mbak, jaman taun segitu aja kamu udah bisa bikin ayam mbak, hihihihi…

    * Kekeke, iya Na, aku nonton Curious Gorge (monyet), Elmo (bebek karet) jadinya kebayang2 mereka, hahahha… Kartun semua lha tipi dikuasai Kintan, huhuuuu…

    * Wah jeng, jualan apa aja yang penting berani jualan daripada ketiban gengsi gak berani jualan, hhihihi, sukses jualan madunya yaaa :)

    * Hahahha iya kali ya :))

    * Yang marah siapa to mbak, aku kalo marah nadanya nggak kalem kayak kemaren lho mbak… aku juga peace aja kok, wong hobi aja (sukur2 ada yang mesen jadi hobinya bisa menghasilkan uang), nggak perlu dibawa stress, eman eman (sayang) keluargaku dan orang2 di sekitarku kalo aku stress, hihihihi…. Jawabannya, iya ini memang pesenan orang kok mbak, yang pesen ibu2 di kantor suamiku. Kalo musim enggaknya, ya nggak tau, tugasku cuman bikin pesenan orang semampu yang aku bisa.

  1. July 25, 2008 at 3:09 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: