Home > Jualan, Wedding Cupcakes > Pink Purple Wedding Cupcakes in Square Tiers

Pink Purple Wedding Cupcakes in Square Tiers

Pengantin yang ini, aku juga ga pernah ketemu muka sebelumnya, hihihi, email2an, SMS2an, telpon2an, kirim tester, oke beres, dan tinggal menunggu hari H. Mbak Mariska ini ga ada paniknya sama sekali, beberapa hari sebelom hari H malah aku yang panik ngecek2 ini itu, aku telponin mulu, haihiahiah, dianya nyantai aja, malah sabtu pagi masih sempet SMS “buu gimana kabar kueku?” hahaha…

Sempet ngosongin order 3 hari buat persiapan, wedding gitu, once in a lifetime buat pengantinnya, kalo bisa harus perfect… papa juga sempet cuti karna nganterin aku kesana kesini belanja perlengkapannya.

Pertama kali ke hotel Manhattan di Kuningan, dulu rute pulang kuliah di Perbanas selalu lewat sini, naik motor berdua papa, dari mulai tanah kosong sampe sekarang udah berdiri hotel, kuliahnya belom ada yang lulus, hahahaha…

Seperti biasa, bertiga sama Kintan juga…alhamdulillah, loading barang dan setting semua berjalan lancar..

grand-capitol-ballrom_hotel-manhattan

Cupcakesnya semua dimasukin box jadi gampang dibawa pulang tamu…

square-pink-purple-wedding-cupcakes_set-up-maki-cakes

square-pink-purple-wedding-cupcakes_bride-maki-cakes

square-pink-purple-wedding-cupcakes_top-view-maki-cakes

square-pink-purple-wedding-cupcakes-maki-cakes

Pas mau ngambil tiers jam setengah 10 malem, dengan ramahnya masih mau ngajakin foto2 bareng ^_^. Cakep yaa pengantinnya mirip Tia Ivanka :D

square-pink-purple-wedding-cupcakes_kintan-mariska-maki-cakes

Ini pose wajib Kintan di tempat kawinan, foto2 di depan foto pengantinnya, dengan celana pendek dan sandal Naruto nya, kekekke…

kintan-hotel-manhattan__

kintan-hotel-manhattan_

kintan-hotel-manhattan

Thank you yaa mas Agus dan mbak Mariska, seneng sekali bisa jadi bagian dari moment pernikahan ini… :) Semoga langgeng yaa… kapan2 ketemu lagi… ^_^

About these ads
  1. melda
    December 16, 2008 at 12:01 pm

    horeee … ada gbr yg baru lagi (norak.com), fans berat soale’

  2. December 16, 2008 at 1:42 pm

    Yul, steorofoamnya dicover pake apa.
    Kainkah atao fondant?
    Rapih banget deh.
    Kereen..

  3. December 17, 2008 at 12:40 am

    waa kereeen mak, dikau emang top markotop!
    itu bknnya tier piye mak?

  4. December 17, 2008 at 2:50 am

    haduhhhhhhh kintan ndak bisa diemmmmm

    “tante aku pilek hatching2″,–>tisu sak box habis dipake maenan kintan pilek2an.
    “maen saljuuu”–>sambil plorotan di jok belakang
    “kita mau makan di mana kintan ??” “PIM MOLL tanteee” –> ini kebanyakan ikutan mamanya ke moll
    “kintan makannya nanti apa?” “nasi goyeng” –> kl yg ini beneran, seneng nasi goyeng
    prosotan dijok belakang ndak karu2an
    “tutupin…….tutupinnnnn”…….nutupin badan sendiri dg bantal besar
    huaahahhahaahahah……………..anakmu Yulll yulllll
    Tobattttttt koyok kitiran, ndak bisa diemmm

    thanks dinnernya yha say……

  5. aya
    December 18, 2008 at 2:37 am

    Aduh.. mba’e.. cuantik banget deh…
    klo maki mach TOP dah

    Btw itu pitanya beli dimana??

  6. December 18, 2008 at 4:23 am

    maki.. bagus bangets.. top dah sama kreativitynya…

  7. December 18, 2008 at 8:14 am

    selalu ada ya idenya, super duper kreatif mbk yuli….
    sebenernya penasaran ma postingan di flickr yang glamour itu mbk…..kog ya kepikiran bikin glamournya dr bulu2 yg biasae dipake ma penari2 latar itu ya…..he..he..
    idenya…….ga ada matinya ….salut….two thumbs up deh….

    sekalian ijin link blognya ya mbk……….boleh kan?

  8. December 22, 2008 at 8:54 am

    mba.. mama kintan yang baik dan cantiq :)
    nanya duonks… dengan papercup momma, perlu pake loyang cupcake lagi ga ya…

    makasih mba…

  9. Mama Ayis
    December 23, 2008 at 5:41 am

    Mama kintan yang kreatif………….
    untuk wedding cake yg se-ukuran itu perlu berap abanyak cup cake ya???
    trus papercup momma n kotak cupcakenya beli dimana?? bisa share info ngak?? (PM aja yah….)
    tinggal ku nun jauhhhh di pulau terpencil nih…….
    Thanks

  1. December 16, 2008 at 11:42 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: