Home > Wedding Cupcakes > Red & Black Wedding Cupcakes

Red & Black Wedding Cupcakes

Kue terakhir di tahun 2008, thank you tante Christine, mbak Dioni dan mas Rendy… :)

Cupcakes untuk wedding mbak Dioni dan Mas Rendy di Grand Tropic Suites Hotel Jakarta Barat. Tema warnanya hitam dan merah, plus ada ranting dan lilin2. Persiapannya cuma 1 bulan aja, pengantinnya baru balik dari Singapore tanggal 8, dan weddingnya tanggal 28, hanya dalam 20 hari saja, hihihihi….

Bikin kue ini aku udah di kondisi yang drop banget, jadi kebanyakan papa yang natain kue dan ornamennya, papa emang top deh kalo soal telaten2an…(buktinya telaten ngadepin istri yang hobi ngambek kayak aku, wahahaha).

papa-grand-tropic-cafe-281208

Cupcakesnya ada 3 rasa, coklat, vanilla chocochips dan kopi. Coklatnya pake topping buttercream, kopi pake topping fondant dan vanillanya topping ganache.

red-black-wedding-cupcakes__-maki-cakes

red-black-wedding-cupcakes_-maki-cakes

red-black-wedding-cupcakes-maki-cakes

red-black-wedding-cupcakes___-maki-cakes

Terkesan denganpelayanan di Grand Tropic Hotel, dari mulai loading barang di lobi, staff hotelnya mau lho bantuin ngangkutin barang2 sampe ke cafe, with smile, mengingat aku ini bukan tamu, cuma vendor kue doang… Good, baik banget :)

Seperti biasa nih, hahahhaa… papa lagi setting2 kue, aku motretin Kintan aja, hihihihi…

kintan-grand-tropic-cafe-281208

kintan-grand-tropic-cafe-281208_

kintan-grand-tropic-cafe-281208__

kintan-grand-tropic-cafe-281208___

kintan-grand-tropic-cafe-281208____

Terima kasih untuk mbak Dioni & mas Rendy… Congratulation, semoga langgeng yaa, semoga lancar2 semua pindahan ke Australianya…. :)

About these ads
  1. ven
    January 5, 2009 at 1:25 pm

    ya amplop jeng…desain wedding cuopcakesnya cantiiiikkk bgt…

  2. January 5, 2009 at 3:05 pm

    Suka Banget ngeliat yang ini. Cupcakenya keren, setting kue n pernak perniknya keren. Top Abis deh. Makin Sukses ya Maki.

  3. ina
    January 5, 2009 at 11:14 pm

    wekame bek ya bu….semangat terus, tapi jangan lupa jaga kesehatan juga ya say

  4. January 6, 2009 at 12:38 am

    * itu nemu disain tiersnya itu 2 jam sebelom nganter kuenya hahahhaa…. thanks ya…

    * tengkyu buu, apa kabar semarang?

    * hihihi iya mbak, sekarang sih dibatesin sehari ga terlalu banyak ngerjain kuenya, jadi sore2 udah beres semua :)

  5. January 6, 2009 at 1:38 am

    wow.. kereennn!
    cepet sembuh bu.. banyak2 istirahat yaa

  6. January 6, 2009 at 5:46 am

    lara opo to, bu … sampe musti istirahat, g bisa jawab sms, mesakne men. untunge ada mami yah. ga karena kebanyakan shopping di tanah abang kan bu? jaga kesehatan yah.

  7. zulfah
    January 5, 2010 at 8:10 am

    mba.. aku mau tanya dongg kalo aku pesen kuenya dan di dekor seperti inii berapa harganya.. aku buat di gedung bidakara.. rencananya feb 2010 ini.. tlng e.mail in aku paket harganya serta apa aja yang aku dapet yah.. thank u dear ^_^

  8. March 24, 2014 at 4:48 pm

    Cute:) I love Cup Cakes…

  1. January 9, 2009 at 7:03 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers

%d bloggers like this: