Home > Jualan, Wedding Cupcakes > Soft Pink Purple Wedding Cupcakes

Soft Pink Purple Wedding Cupcakes

Hiihiihihi tema pink dan ungu lagi….

Kali ini pasangan pengantennya preman banget deh, hahaha… Waktu ketemu di GI sebulan yang lalu, itu mba Tika pake celana jeans, rambut diiket2, pake kaos, trus banyakan cengengesannya deh kita daripada seriusnya… :D Udah serius2 dari rumah bawa 4 macem rasa tester, eeh yang disuap cuman 1 jenis aja, katanya oke, yang 3 cuma dilirik aja, dibawa pulang pun enggak, hahahaha, nggak niat minta tester nih :))

Waktu ditanya modelnya minta apa “ah apa ya, ya udah terserah deh mbak Yulia gimana, pokoknya warnanya pink muda sama ungu muda deh, saya mah nggak bakat milih2 pernak pernik yang begini2…” hwaduhh, mbak Tikaaa, tobat deh, tomboy banget…xixixix….

Acaranya kemarin, hari Jumat, di Ballroom hotel Dharmawangsa. Wah aku punya kesan yang mendalam deh sama hotel ini, xixixixi (cukup mbak Shinta aja yang tau…sori ya jeng malem2 dengerin orang edan curhat di telpon, hahaha…  ).

Modelnya sama kayak pink purple yang pernah dibikin buat mbak Sari – mas Tommy, karna mbak Tika suka sama model itu… Tiersnya bikin lagi nih, gudang kue aka calon kamarnya Kintan isinya tiers semua, hihihihihi…

soft-pink-purple-wedding-cupcakes____-maki-cakes

Suwiiit suwiiit…!

soft-pink-purple-wedding-cupcakes__-maki-cakes

soft-pink-purple-wedding-cupcakes-maki-cakes

Jualan pecel style, kekekekek…

mama-ballrom-dharmawangsa-hotel-30012009

soft-pink-purple-wedding-cupcakes_-maki-cakes

soft-pink-purple-wedding-cupcakes___-maki-cakes

Bersama Kintan dan pengantin….

mama-kintan-bride-groom

Makasih yaaa mbak Tika dan mas Ridho, selamat berbahagia yaa… :) Sungguh baik hati dan tidak sombong deh mereka, seneng jadinya bisa jadi bagian dari acara ini….

Makasih juga bu Iwan, Tata dan Eyang, udah bantuin ini dan itu… Juga buat papa kurir makicakes, muach muach!

About these ads
  1. January 31, 2009 at 3:25 pm

    mas Ridho apanya Sutrino Bachir ya? heheheh

  2. ven
    February 1, 2009 at 1:43 am

    cantiiiiikkkkk bangetttttt …bener-bener canggihhh aahhh….bikin melongo ngliat sentuhan2 tangan maki di wedd cupcakes…apike puoolllll

    *nglirik komen pak andri* iya..ya bener juga…mirip pak sutrisno bachir…atw jngn2 dia nikah lg…husssss

  3. sukma
    February 1, 2009 at 11:58 am

    mama kintan,,
    bagussssssss banget cupcakesnya !!!!!!!!!!
    menghayal seandainya aku bisa bikin cupcakes kayak gitu, hmmmm

  4. February 1, 2009 at 1:15 pm

    Makiiii…cantik banget. Cantik cup cakenya cantik orangnya….

  5. February 2, 2009 at 12:53 am

    * perasaan kemaren pas di GI nggak mirip2 banget ya, sekarang kok jadi kembar, hhihihihi….

    * huaakakaa…. nggak lah… namanya Ridho kok di KTPnya (sok tau).

    * ayo bikin bikiin…. :D

    * cantik kaaaan, kan baju ama sandalnya baru, hihhihihi…

  6. mamavino
    February 2, 2009 at 1:18 am

    cupcakesnya dah ga bs komen apa2 lagi deh.. cuantikk pol, tiersnya jg cantik.. maki juga cantik serasi ma cupcakesnya :D
    sendalnya di zoom dong.. hahaha

  7. February 2, 2009 at 5:46 am

    cupcakenya udah pasti cantik,
    tukang kuenya itu loh.. ternyata juga cantiik dan modis sekarang..
    suwitt suwitt.. ;)

  8. Anonymous
    February 2, 2009 at 1:28 pm

    Yul.. perasaan dikau nambah cantik deh sekarang….
    Palagi pas lg action decor si dummy ungu itu… he.he.. :P
    ** spechless mo koment cupcakenya.. hua..ha..ha.. **

  9. tika
    February 2, 2009 at 2:14 pm

    Duh Mba.. makasih banget ya.. btw.. ada pengalaman berkesan apa di hotel itu? bukan pas acaraku kan?
    masa sih aku preman banget ya? hahaha..

  10. February 2, 2009 at 3:27 pm

    * Vivi n mba Ratih, yaah bilang aja pada mau muji sendalnya, hahaha… sendalnya doang, kasian deh gue… :))

    * Iya yang dekor kue ungu itu, serius banget ampe moyong gitu, wakakkaa…

    * Waduh, ada pengantennya, mbak sori itu pada bilang mas Ridho mirip Sutrisno Bachir, hahaha…… (hayo lo papa sama mbak Ven yang bilang mirip tuh, ayo minta maaf sama istrinya nih, hahaha). Aku juga makasih mbak Tika, walopun capek masih mau dimintain foto bareng, hehehe… Pengalamannya ada deh, never mind, yang penting semua berjalan lancar kan… :) Iyaaa betul, preman banget, masih inget yang becandaan waktu itu “kalo bisa nggak usah acara suap2an, tapi lempar2an aja” hiahahaha iki piye to… :)) Thanks ya mbak, selamat menempuh hidup baru dengan pak Sutrisno, hihihii salah… Dengan mas Ridho maksudnya… salam ya mbak, selamat berbahagia… Kapan2 ketemu lagi… :)

  11. February 2, 2009 at 10:35 pm

    Yul.. perasaan dikau nambah cantik deh sekarang….
    Palagi pas lg action decor si dummy ungu itu… he.he.. :P
    ** spechless mo koment cupcakenya.. hua..ha..ha.. **

  12. La'z
    February 6, 2009 at 4:51 am

    Mba Tika itu sepupuku loh..hehehe :D
    cupcakesnya lucuuuuuuuu…tp aku gak sempet nyobain coz datengnya telat…:(
    maybe next time…hihihi
    Congratz yah…

  13. February 8, 2009 at 1:47 am

    * Sepupu mbak Tika? haa beneran? Kok nggak ketemu ya kita mbak… (Ya iyalah, abis setting kue langsung ngabur, balik2 jam 10, hihihihi). Sempit yaa dunia ini, hehehe…. Thanks ya mbak, hari itu emang ujan parah ya, macet dimana2…

  14. February 12, 2009 at 6:20 am

    Duhh maki,
    keyen bangetttt :D
    apalagi bgitu tau di Dharmawangsa ballroom, duhh gak akan terlupa dweh…
    aku jg punya story di hotel itu…jd inget David fotografer situ :))

  15. dINI
    February 27, 2009 at 7:27 am

    mbakkk…aq suka banget wedding cake yang ini, aq di bandung tapinya lagi nyari wedding cake buat Mei, nuansanya pas nih pink-purple-gold. Bisa pesen ga ya kesini, jatuh cinta niiihh….:) boleh tau harganya ga mbak…

  16. intan
    June 24, 2009 at 12:22 pm

    mbak..yang paling ujung itu kue apa bukan, yang ditancepin kembang?..bisa dimakan gak

  17. Yasmudiyah
    August 23, 2011 at 12:24 pm

    Kalo sepuluh jari ini jempol semua, sepuluh sepuluhnya buat kamu. Saluuut……

  18. May 8, 2012 at 5:45 am

    masha allah!!!! that is very beautiful

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers

%d bloggers like this: