Archive

Archive for March, 2009

Pengumuman

March 20, 2009 39 comments

Man temaaaan… Untuk sementara bakulan kuenya tutup sementara yaah… Mau pulang kampung tanggal 26 maret – 15 april. Di samping itu juga karena deki (aDEk KIntan) tidak memungkinkan untuk diajak mencium bau kue akhir2 ini jadinya aku nunggu sampe situasi memungkinkan dulu, hehehehe.

Kali2 ada yang akhir2 ini telpon tapi nggak aku angkat, ya itu juga masalahnya, daku tak bisa ngangkat telpon, hiyaaa, benci banget suara telpon, jadi HP always diumpetin di bawah bantal. Duh hamil yang aneh…. Maap maap yaaa semuanya.

Dan sekarang ini saya sudah berubah dari Maki yang cantik dan enerjik (kekekeke) menjadi nenek tua yang bau minyak kayu putih dan pake kaos kaki sepanjang hari, wakakkaa, sebenernya ini memalukan untuk diungkapkan tapi begitulah adanya :D

Oke deh, doakan selamat sampe kampung nanti, muter2 malang dan tulungagung, makan yang enak2, jalan2 ke sawah, nonton tipi dan santai sepanjang hari, hehehehehee….

Sampe jumpa lagih!

Categories: Uncategorized

Teddy Bear Cupcakes for Anna

March 13, 2009 10 comments

Pesanan ke 4 dari bu kepala sekolah TK Kemurnian III, dan kali ini dalam rangka beliaunya ulang tahun, horeeee!  ^_^ eeh malah aku yang dikasih hadiah, handuk ada tulisan namanya, dikasih 2, satu buat Kintan satu buat aku, asyiiikkkkk!!!! Thanks berat ya buk, kusimpen di lemari, sayang buat mandi, wahahahaha, nanti aja buat anak bayiku yaaa :D makasihhh :)

Mintanya cupcake pake edible teddy bear, waduuh jadul tea… Trus minta pinggir2nya juga dikasih hiasan, seperti biasa, hiasannya katanya terserah (terserah lo maki, mo pusing kek, mo puyeng kek, yang penting jadinya musti bagus, wakakaka).  O iya, bentuk lope2nya daku nyontek mbak Shinta, thanks ya mbak :)

Ini hasilnya…

teddy-bear-cupcakes-set-for-anna-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-1-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-2-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-3-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-4-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-5-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-6-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-7-maki-cakes

Pesenan bu guru sebenernya ada 1 macem lagi, besok lagi yaaa, mau bikin donat dulu, tataaaah!

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan

Baby 1 Month Cupcakes – Richelle

March 13, 2009 4 comments

Iya nih, bikin kue2 bayi gini yang bikin aku pengen punya lagi, racuuuuun, hahahaha…..

Singkat cerita aja ya, lagi lemes berat (kualat setelah mentertawakan teman saya yang preman STM tapi ternyata bisa hamil juga :D) Buat Richelle lagi, pesenan untuk 1 bulanan, buat dibagi2 di kantor mama dan papanya… Semoga cepet gede yaa Princess, biar sama mama dikasih adek lagi, hahahaha…. Annette & Richard, again and again, thank youuu :)

baby-1-month-cupcakes-for-richelle__-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle_-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle____-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle___-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan

Anniversary Cupcakes for Golfer & Shopaholic

March 12, 2009 6 comments

Nah kalo ini cocok, yang satu hobi golf, yang satu hobi belanja barang2 bermerk, xixixix…. Untuung tidak terjadi di rumah tangga saya, hahahaha, waduuh nggak kuat… Untung saya ini buta barang2 bermerk, ora ngerti… :)) Untuuung suamiku itu masih demennya sepeda aja, nggak golf2 gini (masih untunggg?? hahahaha…)

Ini yang pesen mbak Kiki lagi yang kemaren pesen kue sepeda (yang aku bisa mengkritik papa dengan puassss di situ, wahahahhaa). Tema yang diminta pokoknya si kakak ini hobinya golf, agak gendut, lalu istrinya hobi belanja barang2 bermerk, sering pake kacamata di atas kepala.

Makasih banyak yaa mbak Kiki :)

anniversary-cupcakes-for-golfer-shopaholic-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan

Tennis Cake

March 11, 2009 4 comments

Nah yang ini buat Yang Kung alias grandpa nya Syafa… Udah janjian sama mbak Rien katanya kue2 pada mau diambil ke rumah, lha kok paginya kasih kabar “ntar yang ambil the birthday boy yaaa” huakakaka…. Ngerjain orang tua :D  Jam 11 kue diambil sama Yang Kungnya Syafa, wah ternyata aslinya nggak segendut figurine yang aku bikin, hihihihih…. Thank you again ya mbak Rien… :)

tennis-cake-for-yang-kung_-maki-cakes

tennis-cake-for-yang-kung-maki-cakes

Doraemon & Animal Cupcakes for Syafa

March 10, 2009 6 comments

Pesanan tetangga sebelah, sebelah komplek, hehehe, mbak Ririn…. Untuk ulangtahun Syafa pesan cupcakes isi 25, animal sama emon…

Thank you ya mbaak :)

doraemon-animal-cupcakes-for-syafa-maki-cakes

doraemon-cupcake-for-syafa-maki-cakes

Ada lagi pesenan tema tennis buat ultah Yangkungnya Syafa… Besok aja ya update lagi, mau tidur :D eh nonton Cinta Fitri dulu deng, kekekekek….

Alphabet Cupcakes “A” for Avi

March 10, 2009 Leave a comment

Untuk ulangtahun Avi, Avi ini kakaknya Ado yang tadi tema cupcakesnya Conan.

Avi minta dibuatin cupcakes pake huruf “A” aja dengan background warna putih, warnanya biru muda, pale pink dan hijau muda (lalu diganti ke kuning muda karna pita hijau nggak ada), warna pita untuk boxnya juga menyesuaikan…

Thanks yaa Avi… :)

alphabet-cupcakes-a-for-avi-maki-cakes

alphabet-cupcakes-a-for-avi_-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers