Home > Cupcake, Wedding Cupcakes > Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel

Pink sama ungu, ditambahin ijo2 dikit, hihihihi…

Tiernya masih pake yang akrilik yang baru beli kemarin… Cupcakes ini buat tetangga, hehehe, sama2 orang Depok, weddingnya juga nggak jauh2, di Universitas Indonesia aja, 30 menit deh dari rumah… Buat wedding mbak Toti dan mas Cornel… Paket yang standard, cupcakes isi 100 buah, plus dummy cake di puncaknya.

Dulu kalo mau menghias pinggiran tiers pake bunga segar (waktu itu nikahannya mbak evelyn), pagi2 harus bawa tiers ke pasar bunga supaya didandanin sama florist disana. Kalo sekarang sih beli bahan bunga2nya aja, di rumah dipasang2 sendiri, hehehehe, kemajuan nih. Karna ini acaranya hari Sabtu, jadi pagi2 jam 6 kita sekeluarga berangkat ke pasar bunga, baju seragam, tas dan sepatu Kintan ikut dibawa juga, pulang dari pasar bunga gantiin bajunya Kintan + sambil nyuapin di jalan, trus Kintan diturunin di sekolaan. Bunga2 diturunin di rumah, aku mulai menghias top cake + tiersnya, papa balik lagi ke sekolahan nungguin Kintan sambil jemput, sarapannya lontong sayur di warung depannya, hahahaha…

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel_____ - Maki Cakes

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel_ - Maki Cakes

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel__ - Maki Cakes

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel___ - Maki Cakes

Pink Purple Wedding Cupcakes for Toti & Cornel - Maki Cakes

Pulang sekolah, kerjaan sampingannya jadi sales, hahahaha…

Kintan with business card - Maki Cakes

Hamil 5 bulan tapi masih ga terlalu keliatan, wakakak, dilarang iri yaaa, hahaahhaa…

Kintan & mama - Maki Cakes

Mbak Toti dan mas Cornel terimakasih banyak :) Tadi aku SMS aku tanya gimana kuenya ada komplain nggak, katanya iya dikomplain karna kurang banyak, wakakaka… Thank you ya mbak, semoga langgeng terus :)

About these ads
Categories: Cupcake, Wedding Cupcakes
  1. nop
    July 22, 2009 at 10:47 am

    wuaaaa.. cupcakes dg krim menggunung2, favorit mata saya..

  2. July 23, 2009 at 12:41 am

    cakeepp buangeetsss..

  3. mamavino
    September 5, 2009 at 6:52 pm

    maki.. boleh tau papercup ini ukuran berapa ya? ak dah cari2 ko dapetnya sll yg lebih pendek dr ini je.. tengkiuu..

  4. ophie putriirian dejavu
    February 7, 2010 at 10:55 am

    kak, kau inspirasiku bgt. coba-coba nyontek bolehkan???
    ntar ku kasih kabar hasil kueku.
    thx so much,,, inspirasinya…
    luv U.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: