Archive

Archive for September, 2009

Hermes Bag with Crocodile Pattern Cake

September 29, 2009 12 comments

Tasku asliiii dari kulit buaya rasa permen, hiihihihi….

Miaaa, ini kuemu yaa…

Kue cakep2 gini tapi depannya dikasih anak burung, hahahhaa… dekil pula si anak burungnya… Itu maksudnya burung kiwi gitu, karna si boss yang dikasih kue ini mau pindahan ke NZ begitu katanyaa… trus hiasan kacamata, post it dan kaleng diet coke (kalengnya anggep aja abis keinjek jadi peyang gitu, hihihihi).

Di depan kuenya berbaris nama2 yang nyawer kuenya :D

Thank you so much yaaa Mia… :)

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake_ - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake__- Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake___- Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Bag

Princess Aurora Cake for Cindy

September 29, 2009 13 comments

Pesanan pelanggan setiaku mbak Winny, hihiihi…. Temanya Princess Aurora yang suka tidur itu, sama pangerannya… Bentuknya katanya terserah… Aku bikinin model kasur aja… kasur dan ranjangnya itu dari kue juga, jadi judulnya ulangtahun dengan menggerogoti kasur, hahaha…

Kasurnya ketinggian jadi pangerannya mau megang tangan si putri kaga nyampe, wakakaka… lagian bukan muhrim kok pegang2 sih, hush hush, hihihihihi…. Tengkiyuuu yaaa mbak Winny…. :)

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy__ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy_ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy___ - Maki Cakes

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel

September 29, 2009 2 comments

Kue Thomas dengan special request dari mamanya Lionel, harus dipajang di blog, hahahha…

Ini mbak Amel, udah aku pasang yaa… :)

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel_ - Maki Cakes

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel - Maki Cakes

Feeding Fish Cake for Papa

September 29, 2009 4 comments

Ini kue pertama abis libur lebaran kemaren… kalo pegawai kantor sih tetep gajian walopun libur seminggu yaaa, kalo yang bakul nggak jualan ya nggak gajian, hahahahaha….

Untuk papanya Stacia, ceritanya lagi ngasih makan ikan2 koi kesayangannya gitu… ikannya makanannya sprinkle, hehehehe…. Malem2 nganter ke Cibubur, jam setengah 10 baru berangkat hahaha… Untung tuan rumah menerima dengan senang hati… Thank you yaa Stacia, makasih hadiahnya buat Kintan :D

Feeding Fish Cake for Papa - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Animal

Lebaran (Idul Fitri) 2009 Cake & Cupcakes

September 19, 2009 10 comments

Hari-hari terakhir menjelang tutup warung libur lebaran, pesanan dari orang2 sakti alias pelanggan setia memang nggak bisa dilawan, hehehe, walopun mixer udah masuk gudang, jadinya dibongkar lagi, hahahaha…

Cakenya pesanan mbak Linda, cupcakesnya pesanan mbak Shinta… Terima kasih yaaa :) bisa buat beli sendal baru, horeee! :D

Request mbak Linda, ada cewek rambut panjang, sama ketupat, lainnya terserah, heheheh… Thank you mbaak buahnya :D

Lebaran (Idul Fitri) Cake_ - Maki Cakes

Lebaran (Idul Fitri) Cake - Maki Cakes

Karna kurir udah nggak bisa nganter2 lagi, jadi tadi pake kurir paki aja, hihihih…. Nganter ke rumah mbak Shinta di lebak bulus, deuhhhh orangnya cuantik banget, hehehehe…. ada orang2an, ketupat dan bedug… tengkiyuuu mbak cantik… :)

Lebaran (Idul Fitri) Cupcakes 2009 - Maki Cakes

Lebaran (Idul Fitri) Cupcakes 2009__ - Maki Cakes

Sampai jumpa lagi setelah lebaran ya! :)

Lollipop Swirl for Jihan, Ghina & Alya

September 19, 2009 5 comments

Pesenan orang penting nih… Ongkos kirim sampe nggak aku tagih… Soalnya yang pesen ibu boss kurir sendiri, hahahahhaa….Thank you yaa mbak Evi…

Terima kasih juga sama Nirwana, sudah menjadi partner setia anter2 kueku ke seluruh penjuru Jakarta dan kota2 pinggiran lainnya, hihihihi….Terima kasih buat pak Fikri, mas-mas kurir, Warno, Zai, Jaya, Thamrin, Opick, Rohadi, pak Agus, dan semua yang di Nirwana yang aku nggak tau namanya, hehehe, hapal muka aja… Terima kasih udah bantuin selama ini, maap kalo saya banyak salahnya, kadang ngomel2 kalo kue ga nyampe2, hihihhi… Ketemu lagi kita abis lebaran yaaa :)

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya_ - Maki Cakes

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly

Winnie The Pooh Cake for Alifah & Balqiz

September 19, 2009 2 comments

Kue ulangtahun buat ponakan-ponakan tercinta, Alifah dan Balqiz…Walopun telat nyampenya, janji jam 3 tapi ternyata nyampe hampir setengah 8, wekekeke, ketelaluan, tapi untungnya bundanya si kembar sangat pengertian alias nggak ngamuk, hihihii…. Duuh kalo kue telat tuh aku paling deg2an… Sebentar2 aku sms “udah nyampe belom mbak? udah? belom?” dan jawabannya “gapapa, sabar menanti kok…” Akhirnya baru tiup lilin malemnya ya mbak, waduuh maaaapppp, bener2 nggak enak ati, tapi apa daya mungkin kurir di hari itu juga nganternya rutenya jauh2 banget, mana mau lebaran begini….

Selamat ulangtahun yaa Alifah, Balqiz, tante bakul kueh selalu mendoakan yang terbaik buat kalian… :)

Winnie The Pooh Cake for Alifba_ - Maki Cakes

Winnie The Pooh Cake for Alifba - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Winnie The Pooh_
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers