Archive

Archive for December, 2009

Under The Sea Cake & Cupcakes

December 31, 2009 6 comments

Kue tema seafood, hahahaha, ada ikan ada cumi ada kerang… jadi pengen bandar djakarta, hik hik, slrrppp…

Untuk ulangtahun Jasmine yang ke 2, selamat ulangtahun yaa Jasmine… ulangtahun kadonya dapet adik ya, hehehee… Mbak Arti thank u so much yaaa, juga atas SMSnya yang bikin aku berbunga2, hahaha, many thanks…

Categories: 3D Cakes, Animal_, Cupcake

Snow White & Cinderella for Aya & Naila

December 31, 2009 1 comment

Ini princess mukanya juga ngaco deh, hahahaha…Yang bener cuma dari kaki ke pinggang aja, pinggang ke atas kok begitu ya, hihiihi… Ayooo somebody kirim aku ke australi dong mau kursus ilmu yang bener, hahaha….

Jeung Kiki, tengkiyu yaaa udah jauh2 ambil ke rumah, makasih udah langganan, heheehe… :) Agak pelosok memang rumahku, hihihihi…. Itu kemaren paki liat stiker di mobilmu langsung bilang “eh suaminya mbak yang tadi seneng sepeda ya? ada stikernya Specialized di mobilnya…” hahahaha… sepeda aja langsung deh… :p

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Girly, Princess_

Birthday Cake for EO

December 31, 2009 2 comments

Pesanan mbak Mumun yang suaminya Event Organizer, modis, trendy gitu deh, hehehe… Suka pakai sepatu kets warna merah, lalu kuenya ada mobilnya, leptop dan henpon… Ada love2nya juga…

Makasih yaa mba Mumun :)

Categories: 3D Cakes

Spongebob Squarepants Cake for Ares

December 31, 2009 9 comments

Keliatannya simple ya… iya…

Tapi waktu bikin kuenya, nggak tiduuurrrr… hahahaha… bingung bikin bolong2nya itu!! huuhuuhuhu… Mana tekanan batin pula, soalnya yang pesen temen papa sebelah meja, wekekekeke… Itu temen2 sekantor papa pasti kalo mesen susah2, ga tau deh, seeemuanya kalo mesen pasti yang modelnya bikin keringetan, hahahaha…

Jadi saya nobatkan kue ini menjadi kue nomer 2 paling susah of the year, hahahha…. Yang paling susah, ya yang ini... Besok hadiahnya biar dibawa sama papa karna dua2nya yang mesen adalah temen sekantornya, hahahah…

* gambar diambil dari http://www.cimbniaga.com/index.asp?idm=1&idsm=128&id=318

Eh setelah liat postingan ini baru nyadar, spongebobku ngga ada bulu matanya, arrrghhh!!

Christmas 2009 Cupcakes

December 31, 2009 2 comments

Ini poto2 cupcake edisi natal taun ini. Nggak banyak , kalo ada yang mesen ya bikin, gitu aja, ya maklum deh, mau bikin contoh desain juga saya ini nggak bakat bikin sketsa2 gitu, hahahaha… Baru bisa menghias kalo kuenya udah di depan mata :D

Yang ini pesanan mbak Mega, makasih yaa mba Mega…

Kalo yang ini pesanan pelanggan tercintaku, qiqiqiq, mbak Winny… Waktu baca notenya, katanya bikinin yang lucu ya mbak, ada santa, reindeer, dll… Karna ga tau reindeer itu apa, ya googling aja deh… lha baru nulis R nya, mati lampu! huaakkk!!! akhirnya ya bikin yang mirip punya mba mega, trus ditambah rusa… pas udah nyala, googling lagi, eh bener reindeer itu rusa, huahahhahaa…. Makasih banyak yaa mba Winny :)

Categories: Cupcake

Winnie The Pooh Cupcakes

December 31, 2009 3 comments

Yang ini untuk Kyoka… Makasih yaa mama Kyoka :)

Yang ini untuk Dewy, dibawa terbang ke Makassar… Entar aku buka cabang di Makassaar ya Wi, tapi kalo udah buka tiap hari kamu musti beli ya, hahahaa… thanks banget Dewy… :)

Categories: Cupcake, Winnie The Pooh

Graduation & Welcome Home Cupcakes for Anisa

December 31, 2009 3 comments

Ini pesanan mbak Astrid, yang gampang aja, soalnya mendadak, hehehehe… Cupcakenya pake buttercream, ada hiasan buku, topi wisuda dan bendera Australia… Makasih yaa mba Astrid :)

Categories: Cupcake, Farewell
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers