Archive

Archive for May, 2010

Basketball Cake for Aryton

May 26, 2010 5 comments

Pesanan mbak Amelia untuk Artyton dengan tema bola basket. Bola basketnya setengah bola aja tapi yang buletnya oke yaaa, jangan peyang2 katanya, kekekeke, trus garis2nya itu juga yang bagus, jangan miring2 kayak yang dulu aku bikin itu, hahahahahah…. Yang simple aja jangan heboh2… Seragam dan sepatunya ini juga sesuai dengan foto yang dikirimkan mbak Amel…

Nggak ada loyang bola, ya mari kita pake panci indomie aja, kekekeke…. Dikikis dikit2 dan dicover pake ganache 2:1 jadinya lumayan buletnya… 

Terima kasih ya mbak Amel… :)

Categories: 3D Cakes

Thomas in Island of Sodor Cake

May 24, 2010 3 comments

Ini pesanan teman kantor papa, mas Dadik, untuk ulangtahun Farras yang ke 4… Kuenya dianter sendiri sama papa ke Kemang Pratama, malem2 naik mobil sama Kintan, hehehehe, kurir sejati…:p

Sekarang temen2 kantor papa atau temen sepedahan udah mulai banyak yang pesen kueku, alhamdulilllah… Inget2 jaman dulu papa bawa2 tester kue2ku ke kantornya, nggak ada yang beli, kekekek, tapi papa nggak patah semangat, tetep sounding “istriku jualan kue lhooo…” dengan bangganya, hehehehe… Kadang2 juga temen2nya dibukain web ini sama papa, jadi bisa lihat langsung, ini lho kue bikinan istriku, nah kalo dikasih kartu nama doang belom tentu webnya dibuka kan, hihihihi…  *ini namanya promosi maksa, kekekeke….* Terima kasih ya paaaa… muah muah!

Terima kasih yaa mas Dadik atas pesanan kuenya… :)

Categories: 3D Cakes

Trumpet Case Cake for Pak Tony

May 23, 2010 7 comments

Maap yaaaah baru mengupdate2 lagi… kemaren2 kita pindahan rumah, gak kemana2, masih di komplek yang sama, gangnya juga sama, cuma pindah geser ke kanan aja di pojokan… Trus abis pindah, langsung disambut Kinar yang demam tinggi 3 hari, ternyata karena selama pindahan kena debu renovasi, syukurlah bukan karna nggak betah di rumah baru, kekekek, nanti ceritanya terpisah ya… :)

Pesanan rame2 dari mbak Sigrit n friends untuk ulangtahun boss tercintanya. Ikut terhura deh, karna pak boss ini sepertinya sangat dicintai para staff dan teman2nya… “

“Begini, Boss kami tersayang adalah seorang bapak-bapak tua,  yang sangat baik hati, murah senyum dan senang bermain saxophone, dan dia sepertinya punya dasi kesayangan warna merah dengan gambar2 saxophone kecil2 warna emas… btw, beliau adalah expat asal Australia yang akan ultah tanggal 6 Mei yang akan datang. FYI, beliau ga pernah minum yang berbau2 alkohol dan rajin ke greja juga pelayanan di Bala keslamatan (Salvation Army).

Model dan rasa kuenya ini yang bikin aku bingung.. Anything yang ga coklat dan jangan terlalu manis would be just perfect… “

Okeeee, seperti biasa, oke oke aja, qeqeqeq, kalo belom mau hari H nya nggak liat detailnya, kekekek… Beberapa hari menjelang kue dibikin, ternyata ada koreksi dari mbak Sigrit yang kalang kabut karna salah ngasih info di email sebelomnya…

aduhh mbak Yuliii…. Koreksi.. koreksi.. alat musiknya bukan saxophone, tapi Trumpet

Hahahaha, lha ogut aja nggak ngerti apa bedanya, kekeke, kalo saxophone ama suling tau bedanya…  :D Setelah browsing2 ternyata kalo saxophone itu lebih mbulet lekuk2nya, kalo terompet ya lempeng lempeng mawon gitu…  Kata mbak Sigrit kuenya bentuknya benda gitu, jangan bulet atau kotak biasa, boleh bentuk dasi atau bentuk kotak terompet… daku pilih yang bikin kotak trumpet aja, dibikin model jadoel poenya dengan harapan bapak boss Tony yang expat tsb semakin cinta dengan Indonesia… (nggak ada hubungannya, kekekeke).

Ini hasilnya, kue kotak terompet bertabur nama2 yang sudah saweran di bawahnya, hahahahhaha….. (hebaaat mbak Sigrit, berbakat dalam hal nagih saweran, kekekeke)

Kue jam setengah 9 jalan, jam setengah 11 ada telpon dari mbak Sigrit, pikirku aduh kenapa ini kuenya njungkel lagi apa ya, hik hik, mau ngangkat telpon atuuuuttt…. Akhirnya ta angkat, “halo mbaaak…” (dengan nada paling manis) “huaaaa mbak Yulia, kuenya bagoeees!!! aku gak nyangka hasilnya kayak gini!!!!” (suara heboh dari sebrang sana), kekekeke… Huhuhuuuu, udah kadung menyiapkan diri untuk diomelin ternyata telponnya berisi kabar gembira… Haduuh ya syukurlah, terima kasih yaa mbak Sigrit dan juga segenap jajaran teman2 yang sudah bersedia saweran, qiqiqiqiq…. Laen kali pesen lagi yak… :D

Categories: 3D Cakes

Blowfish, Vodka & Disco Ball Cake

May 14, 2010 4 comments

Ini pesanan AAW alias Aya Aya Wae dari mbak Shinta, hihihihihi… Setelah menjadi marketingku yang sukses, hahaha, thanks ya mbak, kali ini pesan kue yang ada ikan buletnya, ada vodka nya dan ada bola disco nya…Pokoknya yang ulangtaun ini ratunya disco gitu, qiqiqiq…

Nggak ngerti juga gimana menggabungkan 3 benda itu. Vodka sama bola disco mungkin nyambung, lha trus ikannya? ikan joget2 disco? atau ikan digantung di bola disco? hahahaa… Jadi aku bikinnya, yang menggabungkan ketiganya ada di tatakan kuenya, menghias tatakannya juga lama cari wangsitnya, kkekeke, tapi akhirnya selesai juga… Hihiihi kocak…

Thank you yaa mbak Shinta, she said this cake was a big hit, hahahahaha, thank youuuu mbaak… :)

Categories: 3D Cakes

Notebook, Car, Pillow & Cigarette Cupcakes

May 14, 2010 2 comments

Menemani anda2 semua yang sedang terjebak di kantor karena barusan ujan deres n jalanan banjir, kekeekekek, khususnya untuk suamiku tercinta yang depan kantornya kebanjiran dan terpaksa harus menunggu airnya surut dulu (hahahaha kasian deh lo) , sedikit poto2 kue dari saya mungkin akan sedikit menghibur, hehehehehehe….

Ini pesanan mbak Tia dengan hiasan2 barang2 kesukaan pacarnya yang berulangtahun… :) terima kasih yaa mbak Tia semoga suka :)

Categories: Uncategorized

Las Vegas Tiered Cake for Ivahna

May 12, 2010 7 comments

Halooo berjumpa lagi dengan orderannya mbak Tia dari Fourseas Signature EO, hahahaha…. Sama seperti yang kemarin, kali ini kuenya juga untuk ulangtahun ke 17, ya mungkin mbak Tia emang paham walopun aku udah emak2 tapi jiwanya tetep jiwa muda, kekekek…. Kali ini temanya Las Vegas dengan warna utama item merah dan putih…

Pengorbanan dari kue ini adalah dengkulku memar2, hahahaha…. Kesian lah pokoknya… Jadi ceritanya weekend kemaren memang dihajar kue bertubi2 sampe tibalah giliran kue ini yang akhirnya nggak ada ide, huhuhhu… Bisa sih niru model2 di internet tapi pesan sponsor dari mbak Tia “yang di internet udah banyak yang pake mbak, jadi kalo bisa yang agak lain…” emangnya aku dari dunia lain jadi bisa bikin model yang lain? qiqiqiqiq, okelah jadinya aku semedi dulu… Kue dipake buat malem, pagi2nya masih baru dicover, bawah warna merah, atas warna item… Nguwel2 fondant buat hiasan, buka2 situs internet yang jualan korset, kekekeke, nyari inspirasinya sampe ke toko korset segala, kekekekeke…. ediaann benerrrr, hahahahah….

Disambi nyari ide sambil nyuapin Kinar, sampe itu rumah berantakan gak aku pikirin, akhirnya papa bertugas nyuci piring, hihihihih… Papa juga dapet telepon dari kantor dan dapet kabar kalo salah satu mesin mati (kerja di telco apa di pabrik sih pa??) jadi mesti berangkat ke kantor saat itu juga, huhhuuuuu lha nanti yang nganterin kue sopooo???? naik becaaak??? udah manyun aja tuh sambil nyari ide huaaaa…. Saking semangatnya papa nyuci piring, sampe numpahin susu ke lantai, hahaha, dan karena mobil jemputan vendor udah nunggu di depan rumah, jadi panik, akhinya tumpahan susu cuma dilap pake keset aja, “maa ini ada bekas susu tumpah, aku tutupin keset aja nanti tolong dipel ya, aku udah dijemput”, “iyaaa” (iya2 aja padahal nggak denger ngomong apa, hihihihi).

Mau naro mangkok kinar di belakang, braaaakkkkk… mangkok loncat, gelas airnya tumpah, aku njungkel, kepleset, huaaaaa… nangis, huhuhuuuu, biarin, sakit tau….  Selanjutnya papa terpaksa menunda keberangkatannya ke kantor, ngepel dulu sampe kinclong, karena tumpahan susu sudah memakan korban, kekekeke, baru lalu berangkat…. Trus aku menghias kue dengan dengkul cenut2 merah dan memar plus dengan deg2an takut kalo papa di kantor sampe sore nggak bisa pulang, huhuhuhuhuh….

Jam 12 siang, papa datang, horeeeee!!!!!! Kue juga udah 80%, akhirnya selesai juga dan poto2 di depan rumah, lalu lanjut berangkat ke Musro. 20 meter dari rumah “pa pa balik lagi, lilinnya lupa!!!” papa muter balik lagi, kekekek…. 100 meter dari rumah, baru inget pisau lupa nggak dibawa, mau bilang papa takut papa bete masak balik 2x, akhirnya diem aja, qeqeqeqeq… Sms mbak Tia “mbak bisa minjem pisau dari hotel/Musro kan? aku lupa bawa”, ternyata “nggak bisa mbak, mesti pake surat dll, ribet” huaduuuh piye iki, akhirnya jujur sama papa “pa pisaunya ketinggalan, nggak bisa pinjem disana, nanti mampir alfamart ya… “, “iya”. Tapi ternyata, Alfamart ngga jualan pisau sodara2, huaaaaa… Ada juga mobil yang jualan perabot perabot itu, papasan di pasar minggu sana, kekeke, masak transaksi di tengah jalan, ngga mungkin toh… Akhirnya berenti sebentar di Ace Hardware dan menemukan pisau yang paling murah seharga 63ribu, hahahahahaha *getokkepalapakesekop* Beli juga, lalu lanjut ke Musro, ketemu dengan mbak Tia yang ramaaaaaaahh sekali, juga mbak siapa satu lagi maap mbak pas kenalan musiknya kenceng banget, ngga kedengeran, hihihihi… naro kue, poto2 dan pamit pulang….

Terima kasih yaaa mbak Tiaaa, hope to see u next time! :)

Categories: 3D Cakes

Jungle & Animal Cake for Aisha

May 12, 2010 4 comments

Tadinya mbak Della pesen kue ini ke mamavino di Jogja, trus direferensikan ke mbak Shinta, ternyata mbak Shinta udah full, lalu oleh mbak Shinta direferensikan ke aku, trus aku dikasih tau mbak Della kue yang diinginkan yaitu kue desainnya mbak Shinta, aku bilang langsung pesen aja ke mbak Shinta, eh balik lagi “iyaaa udah ke mbak Shinta tadinya, sama mbak Shinta emang disuruh ke mbak Yuliaaaa” hahahahahhaha, yaaaa maap ya mbaaak, aku ngga tauuu… :D

Nah ini kue hasil nyontek itu, kalo disuruh rapi serapi mbak Shinta ogut menyerah deh, walopun tangan lebih ramping aku (kekekeke, peace), tapi nggak jamin bisa lebih rapi :)) Udah nanya cara bikin pohon2an, udah dijelasin panjang lebar di SMS sama mbak Shinta “bla bla bla…. mudeng?“nggak blas” hahahhaaha… Ya udahlah begini aja ini juga udah berusaha keras nih, kekekeke….

Mbak Della terima kasih yaa, juga pujiannya bahwa kuenya manisnya pas dan enak, ehehehehee, aku dikirimin foto kueh yang udah rusak berat dipotong2 hahahaha… Vivi dan mbak Shinta tengkyu yaaaa… :)

Categories: 3D Cakes

Go To School Cake for Hanan

May 12, 2010 2 comments

Ayoook sekolaaah…. ! Hanan sudah 3 tahun dan sudah masuk Playgroup, jadi mamanya pesenin kueh yang bertema berangkat sekolah, hihihihi, lucu juga… Ini seragam sekolahnya ijo putih trus dikasih tas… Karna masih anak baru jadi celananya kedodoran, kekekeke….

Mbak Elien terima kasih yaaaa… :)

Categories: 3D Cakes

Green & Peach Family Cupcakes

May 12, 2010 Leave a comment

Pesanan Tashia untuk ulangtahun mama yang ke 43, karena kesibukan mamanya merawat cucu2 yang ada 3 orang, jadi bikin figurin cucunya 3, sama semua anggota keluarga…. Warna utamanya peach dan hijau muda… terima kasih yaa Tashia :)

Categories: Uncategorized

Chicken Little Tiered Cake for Ethan

May 12, 2010 2 comments

Qiqiqiqiqi, kue ini, hal yang paling sulit dalam membuat kue ini adalaaaaaah bibirnya :D Setelah bibirnya dipasang, diganjel, nunggunya mesti semalem biar kuat nempelnya, kekkekeke…. Ini dibikin model begini karna udah browsing2 tema Chicken Little ternyata nggak terlalu banyak gambar2nya, karna ini film udah jadul juga, hehehehe, pasti ini mamanya yang ngefans deh… :D

Mbak Novilia terima kasih yaaa…. walopun sampe rumahnya ternyata chicken kecil yang di sebelah kanan copot kepalanya, kekekeke, tapi bisa dibetulkan lagi…

Juga terima kasih buat mbak Monita, hihihii, mbaaak udah dapet gelas 10 lusin niiih, member get member hahahahaha, thank you yaaaa!

Categories: 3D Cakes

Spongebob Cupcakes for Amzar

May 12, 2010 1 comment

Inget mbak Vera yang dulu borong 4 team kurir buat nganter kue + susu itu? hahahahah… itu kan karna bayinya waktu itu masih kecil, jadi nggak bisa ditinggal, nah sekarang si adek Amzar udah 1 tahun, wah nggak kerasa ya, dan sekarang gantian di rumah bakul kueh yang ada bayi, hahahahah….

Kueh spongebob ini modelnya persis seperti punya Azalia, cuma diganti nama aja… terima kasih yaa mbak :)

Categories: Uncategorized

Gold Batik Wedding Cupcakes

May 11, 2010 6 comments

Ini foto udah lama nongkrong di hardisk, maaf ya fotoo, baru hari ini dikau aku pajang, qiqiqiq… Soalnya kalo wedding itu mesti ceritanya panjang lebuaaarrrrr… Kadang2 kalo lagi nggak mood lupa tuh ceritanya gimana :D

Ini weddingnya mbak Poppy, udah DP dan ngetek tanggal jauh2 hari sebelumnya, tema warnanya gold dengan desain berjudul ‘terserah’, kekekeke… Walopun ditanya diwawancara sampe gimana juga mbak Poppy jawabnya ‘udah, terserah, gimana bagusnya aja…’ :D

Cupcakenya sih simple2 aja, cuma swirl buttercream di atasnya dikasih hati warna gold dan ChicChoc coklat. Yang ribet itu tiernya, mesti bikin sehari sebelumnya. Yang bikin lebih ribet lagi, nggak punya stok apa2, hahahaha, gudangku yang biasanya semua barang ada, bahkan gorila pun juga ada, kekekeke, nggak tau kok kemaren itu kosong ngga ada apa2an yang berhubungan dengan warna emas. Ada juga kertas bungkus nasi, hiahiaihaia, tiers apa nasi padang kok dibungkus kertas nasi, kekekeke… Karna di gudang ngga ada harapan untuk dibongkar, sasaran aku pindahkan ke lemari baju, wakakakka…. Di tumpukan terbawah ternyata masih ada beberapa kain yang aku beli waktu masih jaman kost dulu, kekekeke, dan akhirnya kutemukanlah kain batik yang tadinya mau aku jahitin buat pacarku dulu, qiqiqiqi, batik calon baju buat Paki, bye bye ye Paki, ga jadi buat bajumu, buat bahan dagangan bikin tiers aja, hiaiaihaia, ayeee! *metalmodeon

Pita warna gold, nggak punya, tapi ada ibu peri cantik baik hati yang pas lagi ngojek ke mangga dua aku sms minta tulung beliin pita emas, mbak Shinta Olanos, hiahihaihaihai, makasih banyak yaaaa mbaaaak, mmuuuuachhhh…. Pita pun diberdayakan, pita duet dengan batiknya Paki, oke juga, qiqiqiq… :D

Untuk top cake nya, pingin ada lambang cinta yang ditancep2in di kawat, ealah, kawatnya nggak punya jugaaaaaaaaa, huuhh apes… Masuk gudang lagi, ada rumput2an ilalang plastik yang batangnya warna ijo, batangnya aku ilangin pake cutter, liatin dalemnya, ternyata dalamnya ada kawatnya, wakakaka, horeee! :D

Kinar dan tiersnya, dijagain supaya nggak dibawa kucing (kucing lagi kucing lagi), hahahaha….

Ya ini deh hasilnya, karna buat akad nikah pagi2, jam setengah 7 udah berangkat bertiga, Kinar dititipin bude, heiheheh… Selesai setting, langsung kabur pulang, tiers ditinggal aja dan ga diambil lagi, hehehe, ribet nanti balik lagi, kasian Kinar kalo ditinggal lagi, lagian tiers ini udah bertugas selama 2 tahun, sudah cukup masa baktinya… terimakasih yaa tiers…

Mau akrobat, mau jungkir balik, mau atraksi, semua boleh asal jangan gangguin emak yang lagi kerja, kekekeke, jebol jebol deh tu kardus…

Ini gambaran Kintan, katanya buat dikasih ke penganten, hehehehehe, iya2 aja deh… :D

Gambar selengkapnya lihat di slideshow aja yaa…

This slideshow requires JavaScript.

Categories: Wedding Cupcakes

Buzz Lightyear Cake for Tira

May 6, 2010 1 comment

Terus terang saya belom pernah nonton pilem ini, kekeke, jadi bingung aja waktu Tiar pesen kueh ini, hahahaha… Kalo di internet sih aslinya tokoh ini pake helm, disini nggak pake helm deh biar isis, kekekeke… Kue ini untuk kado saudaranya yang seneng koleksi tokoh Toy Story…

Yang susah itu biikin senyumannya itu lho, mesti nyengir gitu dan keliatan giginya, jadi caranya bikinnya mulutnya dibolongin trus disumpel pake fondant putih sedikit, hihihihihi, cara barbar tapi hasilnya lucu, suka suka sukaaa…. :D

Terima kasih yaaa Tiar, akhinya aku berhasil Tiaaaar bikin Buzz nya, hahahaha….

Categories: Uncategorized

Singer Sewing Machine Cake

May 6, 2010 4 comments

Satu hal yang daku pelajari dari pesanan kue ini, walopun secara kasat mata mesin jahit Singer itu nggak beda jauh sama ulekan, tapi ternyata bikinnya nggak segampang bikin bentuk ulekan, hihihihi…. Lekuk2 bodinya itu loh bo, mesti pass gitu, mesti keliatan bohay, kekekeke…. hussssss… :D

Pesanan dadakan dari mantan sesama alumni kursus fondant dulu, mbak Novi, yang ternyata lebih memilih jadi boss butik daripada bakulan kueh, hihihihi… Untuk ulangtahunnya ibu direktur Jelita mbak Ellis yang baru aja punya mesin jahit baruu… Kalo baru mestinya model mesin jahitnya juga baru ya, tapi ini mesin jait model jadul, sama kayak punya emakku jaman aku kecil dulu, hahahaha….

Terima kasih ya mbak Novi, katanya surprise nya sakseis, aduh ikutan seneeeng…. :)

Categories: Uncategorized

Orange Designer Bag Cake

May 6, 2010 6 comments

Kue tas pesanan Christine untuk ulang tahun kak Linda yang ke 36, request warna orange dan ada hiasan notebook, kacamata dan blackberry nya…

Buat mbak Pipinku yang kemaren nanya gagang tasnya gimana supaya kuat, di gagangnya itu dalemnya ada pitanya, kekeke, pita yang sisi atas dan bawahnya ada kawat di dalemnya itu lho, jadi memang bisa dibentuk2… kalo bisa sih dikeringin dulu jadi fondantnya juga kering, nah itu lebih baik lagi… Kalo nggak ada pita berkawat, kali bisa pake aluminium foil, dicoba aja, kalo nggak bisa ya berdoa aja supaya customer nggak minta model tas yang ada tentengannya :D

Ini tatakan kuenya aku coba pake fondant lagi yang digiles2 bak kain kusut, dan ternyata bikin model gombal muwel2 gini aja susah, kekekeke….

Christine terima kasih banyak yaa atas pesanannya :)

Categories: Bag

Mini Wedding Cake

May 6, 2010 2 comments

Baru mau dapet peserta kursus dari luar negri, eh nyampe sini sakit, nggak jadi kursus, malah pesen kue, hahahahah…. Jeng Diah, kutunggu kunjunganmu lagi kalo pas pulang kampung yooo….

Ini kue aslinya dari lapis surabaya ukuran 18cm, dibikin tinggi trus dibelah2, digandeng2 (emangnya truk, kekeke), jadinya begini… Ditutupnya pake mat yang bunga2 itu loh, fondantnya digiling dulu di matnya, baru mat nya yang ditemplokin di atas kuenya… Rok penganten perempuannya, dalemnya aku kasih papercup jadi biar nggak mlotrok (hihihihi, sakaw ngga bisa pulang kampung jadi berpengaruh ke bahasa saya :D)

Terima kasih banyak yaa mbak Diah… :)

Categories: Uncategorized

Serba serbi di balik layar

May 6, 2010 6 comments

Maaf ya ini lama2 kok blogku diupdatenya sebulan sekali gini, kekekkee… Ya mohon dimaklumi aja, sibuk, pembantu saya yang 15 orang lagi cuti semua kemaren saya bagiin tiket berlibur ke Hawaii, qeqeqeq…

Nggak tiap hari ada pesenan kue sih, ya ada kosong2nya, tapi sewaktu kosong itu jadwal sudah penuh juga, buat bayar utang tidur, buat update nonton berita di tipi (baru tau kalo bu Sri Mulyani resign dan mau jadi direktur World Bank, hiks, sedih, titidije ya bu, kenapa mesti pindah ke luar negri sih bu, tapi resign trus jadi bakul kueh juga bukan kerjaan yang cocok buat ibu, qeqeqeq, i love u bu…), buat liatin rumput depan rumah yang udah tinggi (liat doang, ngerapiin enggak :D), dan buat segudang acara nyonya besar lainnya… Kadang2 anak2 juga perlu diawasin kalo mainnya mulai aneh2, kayak gini nih, jangan sampe pas meleng Kinar diguyur air sama kakaknya :D ini lagi nulis aja gak tau kintan mecahin apa di dapur :D

Kadang2 kalo lagi nggak ada pesenan, papa cuti, kita sekeluarga pergi main. Papa kurang suka main ke mol kecuali untuk beli sesuatu (coba kalo toko sepeda adanya di mol, pasti papa sangat cinta mol :p), jadi kita perginya ya ke tempat kayak gini, lesehan, main bola, nyemplung kali, kekekeke…

Mengenai jumlah orderan kue yang bisa dibikin dalam 1 hari, sekarang juga terbatas, kalaupun daku menolak orderan, memang kapasitas sehari juga terbatas dan sudah terisi oleh pemesan yang lain, gitu, jadi mohon dimaafkaaaaan yaaaaa…. Dulu sih bisa kerja mulai dari jam 9 pagi sampe jam 12 malem, atau bangun jam 3 malem sampe jam 8 pagi, tapi sekarang udah nggak bisa lagi deh… Pagi itu jam kerja cuma sampe jam 7 pagi aja, abis itu di take over oleh karir yang lain yaitu ngrebus aer buat mandi anak2, masak nasi, bikin kopi, dll, hiahiahiahia…. Mengenai jam berapa saya bisa angkat telp, tergantung kesediaan boss Kinar untuk dicuekin barang sebentar atau 2 bentar apa tidak, dan apakah boss lagi bobok apa tidak :D (kekeke, nasib kantor di rumah, ribet ribet deh..)

Walaupun sekarang yg ngerjain kue 2 orang yaitu aku dan bude, tapi kerjanya juga mesti gantian, kalo satu ngerjain kue, satunya megang Kinar. Jadi tiap hari Kinar makan dan mandi kalo nggak sama mama ya sama bude, tergantung siapa yg lagi nganggur pada jam makan/mandinya, kekekee…

Ya sudah gitu aja kabar2nya, poto dan cerita kuenya entar aja yaaaaa… :D

Categories: Di balik layar
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers