Home > 3D Cakes > Toy Story Cake & Cupcakes for Sean & Jason

Toy Story Cake & Cupcakes for Sean & Jason

Selamat siang para pemirsa sekalian….

Maaf bagi yang kelamaaan nungguin update-an blog ini, hihihihihi….

Ini pesanan mbak Erny yang tahun lalu ultah Sean dan Jason juga pesen kue ke aku, terima kasih ya mbak mau pesen ke aku lagi… ^_^ Temanya toy story dan kawan-kawan….

About these ads
Categories: 3D Cakes
  1. Dewi Woro
    July 5, 2010 at 10:49 am | #1

    Mbak, lucu kuenya, berapa ya satu set nya?

  2. regina
    July 7, 2010 at 2:43 pm | #2

    Mba, kuenya lucu bgt sihh..
    Mau donk kpn2 pesen, ada accont Facebook nya g?
    Minta alamat n no tel donk mba…
    Ditunggu reply nya.. Tq!!

  3. Maya
    July 12, 2010 at 3:55 am | #3

    mba, yg Toy Story ini diameter berapa ya…?Berapaan mba? kuenya rasa apa?
    mo pesen nih buat tgl 17 Juli, bisa?

  4. Devi
    October 3, 2010 at 11:21 am | #4

    Mbak, saya lihat kuenya lucu bgt, how much ya mbak, ada pilihan lain? Kalo mo pesan kemana yah? Tolong info secepatnya mbak, makasih ;p

  5. Vernita Mooy-Pangaibali
    January 24, 2011 at 6:33 pm | #5

    mbak, mau dong mesan buat ultah anakku tanggal 1 Juni hehehe masih lama ya :D
    soalnya dia udah bilang minta theme tahun ini toy story…

  6. mami’nya ravakee’
    March 16, 2011 at 9:58 pm | #6

    halloooo..mba,aku mau ty dong..kira2 brp ya hrg birthday cake’nya yg toy story itu..but without cup cakes yaa.thank’s yaa..mba,salam kenal ;)

  7. July 21, 2011 at 5:00 am | #7

    i realy like this cake for my son birthday i wanna know the price for this one

  8. Bianca
    July 26, 2011 at 3:56 am | #8

    whats the price for this cake and where is it

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 165 other followers

%d bloggers like this: