Home > Wedding Cupcakes > Sky Blue Wedding Cupcakes

Sky Blue Wedding Cupcakes

September 23, 2010 Leave a comment Go to comments

Edisi cupcakes wedding, mari kita mulai dengan weddingnya mbak Stella pelanggan tercintaku, weddingnya bulan Mei yang lalu, kekekeke, ampun deh, 5 bulan kemudian baru diupload gambarnya, hihihihi….

Temanya warna biru langit karena mbak Stella sukanya warna biru. Dulu juga waktu foto prewedding pake cupcakes yang aku bikinin, ehehehehe, nah pas weddingnya dipajang tuh poto preweddingnya yang lagi gigit kueku, aih aih kok aku jadi gegap gempita ya, jadi seneng gitu bagaikan masuk di majalah apaa gitu, hahahaha, soalnya itu foto dipajang di depan pintu masuk :D bangga niiih hihihihi….

Kali ini bunganya nggak ditempelin tiers tapi ditata di vas bunga warna putih… lalu dikasih manik2 warna biru di kawat jadi menjuntai2 gitu…

Nahhh itu tuh itu itu fotonya pake cupcake yang aku bikin! hahaha, horeeee! Sayang fotonya burem nih, padahal bagus banget lho aslinya *hihihihi sopo sing ngelem lek gak aku dewe :D*

Mbak Stella, semoga berbahagia yaaaa (waduh telat banget doanya, hihihihi) n take care di Jayapura sana…

About these ads
Categories: Wedding Cupcakes
  1. Stella
    September 24, 2010 at 11:11 am

    huaaaaahhha….huahahhaa… akhirnya keluar juga Kue warna biru langit ini :) xixiixixixiixixi..aku share notesmu di FB yah……terima kasih buanyakkkk yah atas keajaiban tanganmu mbak…Wedding impian itu tercapai juga…!! truzz jgn bosen ama orderan ku…

  2. September 24, 2010 at 11:17 am

    kekekek, uploadnya basi abis ya, hahahahaha….
    you are very welcome mbak… maaf emailmu yang terakhir kemarin aku lagi mudik mbak e, thank you very much yaaaaa…..

  3. mei
    January 5, 2011 at 7:42 am

    maaf ya mbak, kayaknya belakangan ini agak mati gaya ya.
    menurut saya ini agak biasa aja, standard cup cake, ndak seperti wedding cup cake yang awal2. semoga pendapat saya bisa membangun.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers

%d bloggers like this: