Archive

Archive for February, 2011

Goodbye for a Moment

February 10, 2011 14 comments

Saya ucapkan selamat tinggal, sementara waktu, untuk Maki Cakes, doakan hanya 1-2 bulan saja, saya pensiun dari dunia kue untuk mengurus anak-anak.

Emang mbaknya kemana? nggak ada hubungannya sama embak, mungkin selama ini saking cintanya saya dengan dunia kue, anak-anak sedikit terabaikan, makannya nggak terurus dengan baik, Kintan tidak segemuk dulu lagi, dan Kinar, beratnya ada di grafik paliiing bawah. Siapa yang salah? yang salah saya, ibunya, ada di rumah tapi tidak mengurus mereka sebaik-baiknya.

Jadi, saya tutup warung dulu sementara ini, kalau kesannya nggak serius jualan (buka warung tutup warung seenak sendiri), ya emang enak kan warung2 saya sendiri, kekekeke…ngiri ajah lu.. :p Ya bukannya saya nggak serius jualan, nggak komitmen atau apa, tapi situasinya mengharuskan saya pilih salah satu, anak2 atau bisnis, saya pilih anak-anak dulu, kalau keadaan menurut saya sudah membaik baru saya akan jualan lagi.

Saya masiiih ingin belajar pake airbrush, masiiih sekali ingin belajar bikin kue 3 dimensi yang bisa berdiri, masiih masih banyak keinginan yang belum terwujud, tapi itu bisa menunggu.

My rolling pin, my fondant, terigu en so on, goodbye for a moment, ada tugas negara yang lebih penting menanti… To my beloved customers, maaf dari lubuk hati saya yang paling dalam ya, masih banyak kok yang jagoan2 membikin kue, kalo perlu referensi boleh nanya ke saya. Mungkin nggak tiap hari saya akan cek email, kalau telpon ya sudah pasti nggak diangkat (aduh penyakit nih), SMS saja ya, kalo dibales lelet ya mohon maaf, sudah kapok saya gara2 meleng Kinar tangannya keseleo, nggak lagi2 deh…

Goodbyee… *dadah ala miss universe juara 1*

Categories: Di balik layar
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers