Archive

Archive for the ‘Brownies’ Category

[Jualan] Brownies

July 5, 2007 18 comments

Jualan kedua, dipesen oleh temen kantorku namanya Vindy…. Thanks ya Vin atas kepercayaanmu padakuhh, saking percayanya sampe pesen 2 biji padahal cuma liat potonya di blog, belom ngrasain kuenya, hahahahha…. Untung kemaren sore bekel kueku masih ada, jadi bisa ngerasain walopun dikiiittt… :D Thanks Vin, uangnya udah aku masukin celengan… *celengan ditaro di kantor supaya gak kepake buat jajan, hihihi…

Man teman, ini poto bronisnya, percayalah ini adalah bronis paling enak sedunia! wekekek… :D

Brownies Maki Cakes

Brownies Maki Cakes

Brownies Maki Cakes

Pake kotak dan pita cantik, hihihihi.. Ukurannya 27 x 10 cm, tinginya ya tinggi standar brownies lah… Atasnya pake taburan almond dan chocochips. Rasanya kalo menurutku , coklatnya itu kayak coklatnya milo/ovaltine gitu… Apa? belom pernah minum milo? Ya udah beli bronisku, biar tau rasanya milo, hiahahahha… Pokoknya enak, berasa banget coklatnya… Yeahhh…. Oh iya yang mau request kurang manis ato tambahin manisnya juga bisa kok… kalo kurang manis tinggal aku kurangi gulanya, kalo pengen manis banget ya liat aja akyu! hiahiahia, gak kok, pokoknya akan dibikin sesuai permintaan pembeli gitu dehhh…

Pengen bikin yang rasa capucino, next kali ya, belom nyobain juga…

Oh iya, atas saran dari papa dan temenku si Vindy, nanti aku mo bikin page khusus daftar produk dan harga, hehehhehe… Gapapa to? pede aja lagee… :p *paling bisa kalo disuruh narsis*

Categories: Brownies, Jualan
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers