Archive

Archive for the ‘Alphabet’ Category

Lollipop Swirl for Jihan, Ghina & Alya

September 19, 2009 5 comments

Pesenan orang penting nih… Ongkos kirim sampe nggak aku tagih… Soalnya yang pesen ibu boss kurir sendiri, hahahahhaa….Thank you yaa mbak Evi…

Terima kasih juga sama Nirwana, sudah menjadi partner setia anter2 kueku ke seluruh penjuru Jakarta dan kota2 pinggiran lainnya, hihihihi….Terima kasih buat pak Fikri, mas-mas kurir, Warno, Zai, Jaya, Thamrin, Opick, Rohadi, pak Agus, dan semua yang di Nirwana yang aku nggak tau namanya, hehehe, hapal muka aja… Terima kasih udah bantuin selama ini, maap kalo saya banyak salahnya, kadang ngomel2 kalo kue ga nyampe2, hihihhi… Ketemu lagi kita abis lebaran yaaa :)

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya_ - Maki Cakes

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly

Anniversary Cupcakes Sachiko – Andy

September 19, 2009 Leave a comment

Jakarta udah sepiii, hehehe… Di TV di radio beritanya semua tentang kemacetan mudik… Lah nggak kebayang kalo aku mudik juga trus macet, huaaa… tadi aja nganter kue ke Lebak Bulus rasanya pulang2 udah teler berat bawa2 Deki…

Ini pesanan Chiko untuk anniversary, masih anniversary pacaran, hihihih… Sekolahnya buru2 dikelarin ya neng, biar cepet merit… :D Thank you yaa Chiko :)

Anniversary Cupcakes Sachiko&Andy - Maki Cakes

Pink Purple Heart & Flower, Purple Bag, Plane & Dog Cupcakes

July 3, 2009 3 comments

Chiffon ketan hitam, JLBK alias Jualan Lama Bersemi Kembali, kekekeke….

Kue-kue ini aku nggak akan cerita apa2 ah, biar yang pesen aja yang cerita, hahahaha, seru deh pokoknya, yang bersangkutan ini sampe balap lari sama kereta jurusan Jakarta-Surabaya segala, hihhihi, tunggu aja, besok pasti orangnya muncul, sekarang lagi ke PRJ katanya, xixixix….

Chiffon Ketan Hitam - Maki Cakes

Pink Purple Flower & Heart Cupcakes - Maki Cakes

Purple Bags Cupcakes - Maki Cakes

Puppies & Planes Cupcakes - Maki Cakes

Thank You Cupcakes for Teachers

June 14, 2009 2 comments

Pesanan maminya Michelle dan Natassya dan Chelsea, cupcakes untuk dibagiin ke guru2nya anak2…Diambilnya malem2 sama supir, seperti biasa, kayaknya supirnya kecapean saking jauuuuhhhhnya rumah kita, hahahaa…

Untuk Chelsea, cupcakesnya per box isi 2, ada tulisan “Thanks fr Chelsea”, warnanya yang pastel2 aja… Nah tulisannya ini aku sempet bingung mau pake apa, hahaaha…. Di rumah cetakan huruf juga terbatas… nyoba2 pake patchwork cutter tapi cuma distempelin aja, huruf per huruf nih, wakakka, pegel juga :D Pemanisnya pake kembang dengan warna lebih jreng dari warna tulisannya…

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers - Maki Cakes

Karna udah malem, motoinnya cuma di ruang tengah plus dikasih tambahan cahaya lampu senter yang dibeliin papa (biasanya buat nyenterin adonan kue yang lagi dibaking kalo malem, soalnya ovennya di teras jadi ga keliatan, wakakaka…) Doain yaa entar punya workshop sendiri yang ada ruang baking, ruang decor plus studio potonya, amiiiiinnn…

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers_ - Maki Cakes

Ini box yang isi 2, trus dipitain.

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers_ in clear box - Maki Cakes

Yang ini buat gurunya Natassya dan Michelle, isi 6, pake warna pink dan coklat… fotonya lebih kabur lagi, hihhihihihi…. Tante, makasih yaaa pesanannya :)

Thank You Cupcakes from Nat & Michelle to Teachers - Maki Cakes

Thank You Cupcakes from Nat & Michelle to Teachers_ - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly

Alphabet & Figurine Cupcakes for Falsafah

May 24, 2009 1 comment

Cupcake gado-gado, pesanan mbak Suci, temanya nggak tau nih, hihihihi… Makasih ya mbak, udah jauh2 ambil ke rumahku… :)

Alphabet Cupcakes for Falsafah - Maki Cakes

Figurine Cupcakes for Falsafah - Maki Cakes

Alphabet & Figurine Cupcakes for Falsafah - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake

Alphabet Cupcakes for Aaron & Ranaa

May 11, 2009 Leave a comment

Cupcakes tema alphabet lagi, ditabungin satu2, pesanan mbak Puput di Jakarta Barat…

Alphabet Cupcakes for Ranaa & Aaron - Maki Cakes

Alphabet Cupcakes for Ranaa & Aaron_ - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake

Alphabet Cupcake Sasana Husada

May 11, 2009 1 comment

Pesanan mba Fira lagi untuk ulangtahun ke 35 klinik Sasana Husada, cupcakes alphabet aja, temanya simple… Makasih banyak mba Fira… :)

Alphabet Cupcakes Sasana Husada - Maki Cakes

Categories: Alphabet
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers