Archive

Archive for the ‘Animal_’ Category

Anniversary Cupcakes Malik & Gisa

January 27, 2010 Leave a comment

Gisa, terima kasih yaa pesanannya, ini ada Pooh, babi, koala, bola dan cowoknya pake kaos merah MU… Lain kali pesen lagi ya Gis, hhihihihi….

Categories: Animal_, Winnie The Pooh

Sunflower & Bug Cupcakes

January 5, 2010 4 comments

Ini kue buat mpok Novi lagi, hahahaha, muter2 aja, biasanya doi yang mesen, tapi akhir2 ini dia yang dapet kiriman, hihihihi…. Ini pesenan tante Ita (makasih yaaa tante atas kesabarannya dengan bakul yang mbulet ini hahahaha, sering bales sms lamaaaa banget, abisnya mau bales tapi masih ngerjain kue, nanggung, nerusin kue dulu, ujung2nya lupa bales, hihhihi :D).

Met taon baru yaa buat mpok Nopi sekeluarga, hehehehe… Semoga makin sakseis dan makin heboh, hahahaha…

Categories: Animal_, Cupcake, Girly

Under The Sea Cake & Cupcakes

December 31, 2009 6 comments

Kue tema seafood, hahahaha, ada ikan ada cumi ada kerang… jadi pengen bandar djakarta, hik hik, slrrppp…

Untuk ulangtahun Jasmine yang ke 2, selamat ulangtahun yaa Jasmine… ulangtahun kadonya dapet adik ya, hehehee… Mbak Arti thank u so much yaaa, juga atas SMSnya yang bikin aku berbunga2, hahaha, many thanks…

Categories: 3D Cakes, Animal_, Cupcake

Princess Aurora Cake for Cindy

September 29, 2009 13 comments

Pesanan pelanggan setiaku mbak Winny, hihiihi…. Temanya Princess Aurora yang suka tidur itu, sama pangerannya… Bentuknya katanya terserah… Aku bikinin model kasur aja… kasur dan ranjangnya itu dari kue juga, jadi judulnya ulangtahun dengan menggerogoti kasur, hahaha…

Kasurnya ketinggian jadi pangerannya mau megang tangan si putri kaga nyampe, wakakaka… lagian bukan muhrim kok pegang2 sih, hush hush, hihihihihi…. Tengkiyuuu yaaa mbak Winny…. :)

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy__ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy_ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy___ - Maki Cakes

Little Einsteins & Animals Cupcakes

September 15, 2009 1 comment

Orderan lagi dari mbak Beby, pesen cupcake yang ada little einstein nya trus ditemenin sama hewan2… Terima kasih banyak ya mbak :)

Little Einsteins & Animal Cupcakes- Maki Cakes

Baby Octopus & Sea Cupcakes for Anggita

September 15, 2009 2 comments

Keburu ngamuk orangnya kalo nggak buru2 diupload nih, hihiihih…. Pesenan bu Novi lagi, huaah lagiii??? iya lagi, dan kue apapun bentuknya rasanya pasti minta yang mooookaaaaaa, wahahahhaha….

Nih bu potonyaaa….

Baby Octopus & Sea Cupcakes for Anggita - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake, Girly, Nemo

Piggy Cupcakes for Mami

September 7, 2009 11 comments

Nah ini, bikin kue bisa jadi baju, hihihihi…. Mbak Angel yang dulu pesen cupcake tas dan high heels buat adiknya, sekarang pesen kue piggy buat ulangtahun maminya karna maminya shio babi… Minta contoh2nya di web, lalu nggak sengaja liat foto Kintan di kawinannya mbak Eveline, trus bilang “itu Kintan pake baju Cute ya, itu kebetulan punya aku…. Kintan ukuran bajunya apa, nanti aku titipin kurir ya baju muslim buat Kintan….” huawawawawaa…. Alhamdulillah rejekiiiiii, dipertemukan sama customer2 yang baik baik, jualan kue dapet baju, hihihihi…

Boleh ditanyaken ke temen2ku yang juga sama2 jualan kue, apa yang bikin kita paling bahagia dalam jualan kue… Pastinya kita udah terbang ke awan2 kalo udah bisa bikin customer puas, senyum, sampe bilang terima kasih… Kalo sampe customer ngasih hadiah kayak gini, huhuuhuuh, terhura bener deh…

Bajunya warna putih, bisa buat lebaran Kintan, horeee! terima kasih banyak yaa mbak Angel :)

Piggy Cupcakes for Mami__ - Maki Cakes

Piggy Cupcakes for Mami_ - Maki Cakes

Piggy Cupcakes for Mami - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers