Archive

Archive for the ‘Girly’ Category

Princess Disney Cupcakes for Adis

October 27, 2010 1 comment

Princess princess ini terbang ke KL karena mbak Fetty pengen pamerin ke sodara2 di sana, cupcake made in Indonesia tuh buagus bagus loooh, wakkakakaka, ampun deh mbaaak, hoahahhaha….. O iya ini juga salah satu materi kursus figurin kelas lanjutan yah, syaratnya harus udah pernah bermain2 fondant sebelumnya karena bikin yang kayak gini cukup bikin stress kalo belum biasa, hihihihi….

Mbak Fetty makasih yaaah….

Categories: Cupcake, Girly, Princess

Sunflower & Bug Cupcakes

January 5, 2010 4 comments

Ini kue buat mpok Novi lagi, hahahaha, muter2 aja, biasanya doi yang mesen, tapi akhir2 ini dia yang dapet kiriman, hihihihi…. Ini pesenan tante Ita (makasih yaaa tante atas kesabarannya dengan bakul yang mbulet ini hahahaha, sering bales sms lamaaaa banget, abisnya mau bales tapi masih ngerjain kue, nanggung, nerusin kue dulu, ujung2nya lupa bales, hihhihi :D).

Met taon baru yaa buat mpok Nopi sekeluarga, hehehehe… Semoga makin sakseis dan makin heboh, hahahaha…

Categories: Animal_, Cupcake, Girly

Fashion Cupcakes & Tiramisu

January 5, 2010 5 comments

Jadiin satu aja ya postingnya, yang pesen 1 orang kok, hehehe… Makasih yaa mbak Melda :)

Komputerku sama tempat menghias kue, tempatnya sama di 1 meja gitu, makanya sambil menghias kue bisa sambil buka facebook, hahahaha… Bisa sambil buka google juga kalo ada yang mau dicari2… Waktu menghias kue ini komputer lagi dipake Kintan… jadi baca detail kuenya juga cuma sekilas… Fashion cupcakes buat Dewi, tiramisunya buat Ira… Udah jadi kuenya, dipoto2 deh… iseng2 liat komputer lagi, whuaaa ternyata kebolak! harusnya cupcakenya buat Ira, tiramisunya buat Dewi.. huhuhuuuu, hiasan yang nama dicopot2in lagi, poto2nya diulang lagi… :(

Kintan, besok bikin proposal ya, minta leptop baru ke papamu, hahahha…

Categories: Cupcake, Girly

Snow White & Cinderella for Aya & Naila

December 31, 2009 1 comment

Ini princess mukanya juga ngaco deh, hahahaha…Yang bener cuma dari kaki ke pinggang aja, pinggang ke atas kok begitu ya, hihiihi… Ayooo somebody kirim aku ke australi dong mau kursus ilmu yang bener, hahaha….

Jeung Kiki, tengkiyu yaaa udah jauh2 ambil ke rumah, makasih udah langganan, heheehe… :) Agak pelosok memang rumahku, hihihihi…. Itu kemaren paki liat stiker di mobilmu langsung bilang “eh suaminya mbak yang tadi seneng sepeda ya? ada stikernya Specialized di mobilnya…” hahahaha… sepeda aja langsung deh… :p

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Girly, Princess_

Princess Aurora Cake for Cindy

September 29, 2009 13 comments

Pesanan pelanggan setiaku mbak Winny, hihiihi…. Temanya Princess Aurora yang suka tidur itu, sama pangerannya… Bentuknya katanya terserah… Aku bikinin model kasur aja… kasur dan ranjangnya itu dari kue juga, jadi judulnya ulangtahun dengan menggerogoti kasur, hahaha…

Kasurnya ketinggian jadi pangerannya mau megang tangan si putri kaga nyampe, wakakaka… lagian bukan muhrim kok pegang2 sih, hush hush, hihihihihi…. Tengkiyuuu yaaa mbak Winny…. :)

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy__ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy_ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy___ - Maki Cakes

Lollipop Swirl for Jihan, Ghina & Alya

September 19, 2009 5 comments

Pesenan orang penting nih… Ongkos kirim sampe nggak aku tagih… Soalnya yang pesen ibu boss kurir sendiri, hahahahhaa….Thank you yaa mbak Evi…

Terima kasih juga sama Nirwana, sudah menjadi partner setia anter2 kueku ke seluruh penjuru Jakarta dan kota2 pinggiran lainnya, hihihihi….Terima kasih buat pak Fikri, mas-mas kurir, Warno, Zai, Jaya, Thamrin, Opick, Rohadi, pak Agus, dan semua yang di Nirwana yang aku nggak tau namanya, hehehe, hapal muka aja… Terima kasih udah bantuin selama ini, maap kalo saya banyak salahnya, kadang ngomel2 kalo kue ga nyampe2, hihihhi… Ketemu lagi kita abis lebaran yaaa :)

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya_ - Maki Cakes

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly

Anniversary Cupcakes Sachiko – Andy

September 19, 2009 Leave a comment

Jakarta udah sepiii, hehehe… Di TV di radio beritanya semua tentang kemacetan mudik… Lah nggak kebayang kalo aku mudik juga trus macet, huaaa… tadi aja nganter kue ke Lebak Bulus rasanya pulang2 udah teler berat bawa2 Deki…

Ini pesanan Chiko untuk anniversary, masih anniversary pacaran, hihihih… Sekolahnya buru2 dikelarin ya neng, biar cepet merit… :D Thank you yaa Chiko :)

Anniversary Cupcakes Sachiko&Andy - Maki Cakes

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers