KURSUS

http://makicakes.com/Kursus

  1. laras
    October 17, 2010 at 5:51 pm

    kak yulia cakenya lucu2 deh..
    kakak alamat rumahnya depok mna sih?
    soalnya tante aku naksir sma cake-cake kakak,
    buat hadiah ultah anaknya,mohon di bls ya ka?

  2. laras
    October 17, 2010 at 5:53 pm

    aku tunggu balessannya ya ka?
    dimohon secepatnya ya kak???

  3. October 18, 2010 at 10:30 am

    ass,mba yulia kemarin sy lht mba di trans tv,alamat mba dimana ya?dan berapa biaya untuk kursus cupcakes mba?trims ya mba

  4. October 18, 2010 at 10:53 am

    Ass mb Yulia, ak yuni kemarin liat mb di trans TV ak n anakku yg perempuan suka banget bikin kue dan dia merengek terus biar ak ngajarin bikin cupcakes, ak bs daftar untuk kelas dasar di bulan November yang tanggal 3 nggak ya mohon infonya ya.thanks.

  5. EMY PRASETYOWATI
    October 18, 2010 at 2:25 pm

    Hi…mba,senengnya liat produk lucu n gemesin apalgi menghasilkan,heheheheeh….berminat nih mo kursus,tp….jauh bgt ya!?
    gmn ya mba biar ak bisa kursus,lokasi aku di tangerang

    tks
    wat info nya

  6. October 20, 2010 at 10:17 am

    mba ibarat kata tuntut ilmu sampe ke negeri cina, apalagi cuma sampe depok mba hehehe…

  7. febby
    October 21, 2010 at 10:53 am

    mb yulia, minta saran ny donk!!! aku kan br mo pertama kali mo kursus neh, lbh baik aku mencoba buat yg mn dulu yah?… dan aku punya anak b’umur 13 bln, kl ditinggal lama2 kayaknya kasian yah.. tp aku pingin bget blj bikin kue’ utk nambah2 penghasilan di rmh.
    biaya kursus awalnya apakah benar 500.000? jadwalnya sudah fix ya untuk bln NOV?

    many thx.

  8. hellen
    October 21, 2010 at 1:30 pm

    mba saya tertarik sekali. mau donk ikut kursus.

  9. October 21, 2010 at 11:01 pm

    mbak febby, ga apa2 bawa anak tapi ada yang jagain ya, ga apa2 di rumahku ada kasur kok kalo mau bobok, ada mainan anak2 juga hehehe, ada kintan dan kinar jadi bisa main bareng….

  10. mi be fe
    November 13, 2010 at 8:04 pm

    kemajuan yang pesat niy bu guru ini….
    selamat ya Yul…. mimpimu satu per satu tercapai…
    udah bikin paspor belum? mimpi jalan2 keluar negeri bareng yuuuk… ngintip kelasnya sugarart di singapur (ngintip doang….:) yuuuk….

  11. November 19, 2010 at 3:20 pm

    Mbak, nanti kalau uda ada jadwal Januarinya kabar-kabari ya.. Pengen belajar bikin kue juga hehehe

  12. Aci Sukarsih
    January 6, 2011 at 2:38 pm

    Hallo mba saya tyertarik sekali mau kursus cake decorating, alamatnya dimana yaa? sekalian no telponnya please….

  13. lilah
    January 6, 2011 at 9:47 pm

    mba yuli ,saya mau kursus tempat pastinya di mana dan jadwal kursusnya,dan juga biaya nya …berapa?

  14. Aci Sukarsih
    January 24, 2011 at 9:31 am

    Hi Julia, saya Aci, saya kepingin sekali daftar kursus cupcake. Saya tidak tinggal di Jakarta tapi mulai tgl 1 Maret saya akan ada di Jakarta, sudah dibuka belom schedule untuk bulan Maret. Tolong kasih kabar secepatnya biar saya juga bisa mengatur waktunya. Terima kasih banyak.

  15. Dian puspita
    January 26, 2011 at 8:56 pm

    Dear mba julia, saya mau ikutan kursus bikin kue dan decoratingnya..
    Berapa hari untuk kursus tersebut ya mba
    biayanya berapa?
    Kapam aku bisa mulai kursusnya?
    Thanks ya mba..

  16. andra
    February 2, 2011 at 2:52 pm

    jadwal kursus februari ada gak mbak? trutama cake decorating yang karakter kyk thomas, spongebob gitu. Klo ada brapa biayanya? jam brapa? ada yg sabtu minggu ga? (abisan saya PNS nih, bisanya hari itu, hehehe)

  17. nicemommy
    February 4, 2011 at 1:21 pm

    Mba.. ikutan kursusnya dunk… jadwalnya mana? :D

  18. christin
    February 4, 2011 at 8:46 pm

    ada jadwal kursus buat bulan feb 2011 ya mba yulia……??

  19. Rey
    February 11, 2011 at 10:36 am

    Mbak, aku sampe terkagum2 dgn hasil karyamu.
    Aku tinggal di german..sayang jauh ya, coba deket, aku pengen banget pesen kue ulang tahun buat anakku dgn thema Bob the builder.
    Lanjutkan lagi ya, mbak, karya2 mu itu. Salut!!!!

  20. Nurul A.
    February 24, 2011 at 5:09 pm

    salam kenal mb yulia. Mb kl skrg toko/orderan libur, apa kursus jg libur? Kl u/ yg pemula blh dong diadain kursusnya, trims

  21. Maya
    March 2, 2011 at 6:10 am

    Halo mbak Yulia, saya Maya. Saya tertarik banget pingin ikut kursus. Rumah ku deket loh mabk (Saya di Cimanggis Indah Depok) . Biaya dan materi kelas bisa lihat dimana ya? Thanks ^^

  22. Tety
    March 11, 2011 at 12:16 pm

    Mbak, kursus di mbak apakah hy cup cake saja?
    Detail pelajaran yg akan diajarkan apa saja ?
    Brp lama & biayanya brp ?

  23. melani
    March 15, 2011 at 6:14 pm

    mba< aku boleh ikut kursusnya
    minta daftar kursus n biayanya ya…

  24. yanti
    March 16, 2011 at 1:07 pm

    mba… welcome back
    aku jg pengen bgt ikutan kursusnya. minta jadwal kursusnya ya mba…
    ditunggu… thx ya…

  25. lisa
    March 21, 2011 at 2:38 pm

    mbak, bisa kursus gak? biaya nya brp?

  26. tiwi
    March 21, 2011 at 2:59 pm

    mbakkk….. mo ikutan dongg.. kapan ada kursus lagiiii tq

  27. yolly
    March 22, 2011 at 9:43 am

    aku mau donk ikutan kursus biar jago bikin cakenya kayak Mba’ Yulia nich…Tolong info kursusnya ya …..Thanks

  28. March 31, 2011 at 7:50 am

    Halo Mba Yulia..
    Saya pengen ikut kursusnya Mba..saya tinggal di bandung,..tolong info kursusnya Mba,,>, sekalian dengan alamat dan cara kesana..(depoks’s blind nih saya Mba..:)..),
    Makasih ya Mba..

  29. Meta Maria Metayani
    March 31, 2011 at 11:20 am

    Asslmkm, mba yulia sy meta dr bogor.
    Minta info kursus mba skalian biaya nya :)
    Tq ya

  30. mami
    April 5, 2011 at 3:57 pm

    mbak yuli ….. mau daftar tuk kursusnya donk, aku di recom sm mbak uceu nich, sekalian tny cupcake wedding harganya berapa yaa, tku

  31. qifty rusdan
    April 8, 2011 at 3:45 pm

    Dear Jeng Yuli,

    Assalamualaikum wr wb, pa khabar jeng? semoga semua sehat2 ya. langsung aja ya
    aku berminat kursus hermes bag cake tapi yg berempat, jgn privat coz kalo privat biaya lebih mahal dari yg b4 (ssttt..anakku yg sulung mo kuliah tahun ini, jadi emaknya harus irit niy, makanya jgn yg privat…rahasia ya, jgn bilang orang2)

    Tolong balas emailku ya, berapa biayanya..biar aku siapin.
    Salam buat double Ki, juga salam sepedaan buat paki..kayaknya hobby kita samaan..hihihi.., aku pernah sepedaan di ubud/Bali bareng sama suaminya Jeng Peni

    Makasiy ya, atas kebaikanmu

    qifty

  32. Farkan
    April 17, 2011 at 7:21 am

    Mbak, bisa tahu jadwal kursus, berapa biayanya dan dimana tempatnya. Tolong info ke email aku yach. Tks

  33. zahrah
    April 23, 2011 at 9:08 am

    Askum mbak jual cetakan kuenya juga nga saya ada di palembang ni, saya mau coba buat cake barbie tapi nga ada cetakan untuk roknya bisa bantu saya nga mbak tolg bales ke email sy aja ya

  34. Rini
    April 28, 2011 at 8:45 am

    Dear Mbak Yulia, boleh tau di mana alamat dan tempat kursusnya, bagaimana daftarnya. Saya berminat untuk mendaftarkan anak saya, kalau ada program intensif selama bulan Juni, mohon diinfokan, terima kasih

  35. Laura Olivia
    April 30, 2011 at 11:40 pm

    Mau tanya kalo tempat kursus nya dimana ya? biaya nya brp kalo kursus bikin cakes?

    Mohon info nya ya. tks.

    Laura

  36. Reen
    May 6, 2011 at 10:08 am

    Need to know more about your courses & the pricing. Where is your exact location in Jakarta. Hope to hear from you soon, so please email me.

    Tks :)

  37. May 13, 2011 at 1:12 pm

    huaaaa ternyata ada kursusnya toh…boleh ikutan niy kayaknya…ada jadwal kursus untuk bulan bulan juli ga mba? kebetulan aq cuti hamil sekalian pengen banget bisa bikin cup cakes lucu buat ulang tahun Rara..ditunggu infonya yah..Thx

  38. Nanik
    May 17, 2011 at 7:16 am

    Hallo mbak Yulia, salam kenal saya Nanik di Jakarta. Saya tertarik ikut kursus dgn mbak mohon info jadwal kursus berikut biayanya ya mbak.Tks

  39. yhantie
    May 17, 2011 at 10:55 pm

    assalamualaikum mba yulia..mba aku mau ikut kursus donk..tp aku tggl di pkan baru riau..gmn ya mba caranya agar aku bs kursus..biaya kursusnya berapa..blh aku mnta no.hp mba..tq..wassalam..

  40. Alvina judiantin
    May 24, 2011 at 1:30 pm

    salam kenal…
    wih gemes liat kuenya, aku juga mau dong kursus. kapan jadwalnya dibuka. ada kelas sore nggak karena pagi sibuk antar anak sekolah.
    please info yah….
    trim’s

  41. June 15, 2011 at 9:08 pm

    malam sis,
    numpang iklan nich…
    sy produksi aneka box kemasan dari bahan dus/mika/bs by request…..klo sis berminat bs hub.i saya…

    saya lihat sis pakai banyak box mika ya hehe
    saya lok d bandung

    feel free to contact me at 0818 0963 2051
    tq

  42. lisia priscilla
    June 20, 2011 at 9:42 am

    Slm kenal mb…
    pengen ikutan kursus jg…bisa kasih jadwal + biaya kursus nya gak? pls infonya mb,
    Paket kursus nya tuh berapa kali pertemuan, trus dimana tempat kursus nya ?
    Aku tinggal di batam. Thx banget ..

  43. liza husin
    July 1, 2011 at 8:52 am

    ibu Yulia, saya coba phone ibu tapi kenapa yah phone nya tidak bisa nyambung. Saya sudah coba sejak July 11 sampai hari ini. Saya mau untuk ikut class dan waktu saya disini hanya sampai Juni 9. Berhubung tugas saya untuk merawat bapak saya di rumah sakit sudah selesai dan saya harus balik. Tolong ibu bagaimana cara saya menghubungi ibu ini phone saya 6692087. Terima kasih , saya ingin untuk ikut kursus ibu walaupun hanya sendiri.Saya tunggu.

  44. liza husin
    July 1, 2011 at 8:55 am

    Ibu Julia kesalahan maksudnya sejak juni 11 saya coba phone dan sampai July 9 saya disini. Harap ibu maklum kesalahan saya . dan saya tunggu hubungan ibu berhubung rumah bapak saya tidak ada internet. terima kasih.

  45. July 7, 2011 at 11:59 am

    mba yulia, salam kenal….

    keren banget hasil karyanya, mau kursus tp sembari nabung dulu, depoknya dimana mba? saya juga dr depok kelapa2 ^^

  46. August 26, 2011 at 3:19 pm

    ass.mbak yulia…..

    aku pngen bngtz belajar bwt kue cz dari kecil q ingin bngtz punya tokoh kue…..

    like ea…

  47. widya sri rusdianti
    September 6, 2011 at 6:51 am

    Mba Yulia,

    Saya berminat belajar membuat kue private untuk kelas Figurin Dasar dan Kue Bentuk Tas. Saya punya waktu antara tgl. 6 – 15 Oktober 2011. Apakah mba yulia bisa menyediakan jadwal 2 hari antara tanggal tersebut. Saya bisa dihubungi lewat email widya.rusdianti@gmail.com
    Mohon konfirmasinya.

    Terima kasih

  48. chassey
    September 10, 2011 at 11:33 pm

    dear yulia…
    saya berminat privat bikin cupcakes yg simple….contohnya…cupcakes vanila..coklat, yg pake butter cream…..di bulan sep or okt 2011 bisa tidak ya
    saya tunggu kabarnya ya…di chasseywong@yahoo.com…thanks ya

  49. maya
    September 20, 2011 at 9:48 am

    hallo kakak :) ak boleh tau biaya kursus nya gk? bisa email ke aku di nurismaya.septianingsih@gmail.com udah bakulan sih cupcakes tp designnya acak adul hehehhehe . im a huge fans of you <33333 ak liat udah gag ada kelas yah? tp skrg adanya private gitu yah? wah ak malah suka <3 soale malu kan kalo rame-rame tp aku ambradul ngerjainnya hehehe

  50. NUNUK
    October 6, 2011 at 1:15 pm

    mba saya mau kursus mba boleh minta nmr tlp n alamat bisa hubungi saya ke 085271161862 y mba, pleaseeeee,,,aq terinspirasi dari mba, saya mau belajar teknik pewarnaan dengan lustre dust kok bisa rapii penasaran saya mba, terima kasih, saya mohon mba ada tanggapannya atau email saya y mba

  51. emma
    October 19, 2011 at 8:27 am

    mba aku mau ikutan kursus gimana caranya??
    bisa email ke aku gak mba : m2a_rw@yahoo.co.id
    makasii ya mba..aku tunggu sangat sangat :)

  52. une
    October 26, 2011 at 10:13 pm

    mba yulia…saya tertarik untuj ikut kursus…bisa tau alamatnya?..bisa email saya di lovely.un3@gmail.com…thanks…ditunggu jawabanya….

  53. October 28, 2011 at 3:47 pm

    salam kenal, mba.. pls cek emailnya yah, td saya tanya jadwal kursus di bulan Novemeber. terima kasih :)

  54. Mira
    November 10, 2011 at 11:30 am

    Mbak Yulia, salam kenal…. minta jadwal kursus dong Mbak, Nov dan Des dan alamat lengkapnya, boleh gak minta contact#, thanks alot, Mira

  55. feby christien
    November 10, 2011 at 6:11 pm

    mbak,aku mau ikutan kursus bikin kue.aku tinggal di depok 2.minta almt sm no hpnya yg mbak.tx.

  56. santi
    November 15, 2011 at 9:54 am

    salam kenal mba, sy santi. mau ikutan kursus< ada lagi kapan? tolong infonya ya mba
    thanks

  57. nirwan
    December 5, 2011 at 7:38 am

    mbak salam knl saya yuni,pengi tny tentang kursus cup cake,saya berada dipalembng.kira2 klo diplmbng ad egk ya cbng untk kursus untk buat cup cake

  58. deni
    December 5, 2011 at 5:51 pm

    Salam kenal mbak Yulia..

    Kue nya cantik sekali jadi kepangen bisa menghias kue..
    hmm kapan ya ada kursus lagi dan berapa biaya nya soale lg jd pengacara nih mbak hehe..
    trus apa aja yg hrs dibawa n alamatnya apa..
    maaf ya diberondong pertanyaan ku :)
    Terima kasih mbak.. ditunggu jawaban nya ya..

    Cheers,
    Deni

  59. Nurfitriandra Mahyaranti
    December 14, 2011 at 4:40 pm

    Dear maki…

    Bru pertama kali baca blognya & terkaget2 trnyta rame juga….
    Mbak lokasi dmn ? Klo d sby boleh dg di imel info ttg course nya….
    Udah desperate bangeeet pgn bisa buat kue…(bukti naluri kewanitaan….:)

    Makasiiiih ya….Oh y, imel di fitri_sip@yahoo.com

    cheers’
    FS

  60. citra pramudita
    December 15, 2011 at 12:49 pm

    ya alloooooh, mba yulinya kmna yaaak, kok ga nyautin siiih pdhal yg komen udh bnyk
    .
    aku juga mau ikutan, ditunggu infonya yah mba ASAP

    citrapramudita@yahoo.com

  61. January 9, 2012 at 3:13 pm

    MasterChef 2 akan segera kembali ke layar televisi anda. Jika anda berdomisili di Jakarta dan sekitarnya (Jabodetabek) berumur 18 tahun ke atas dan jago masak silahkan daftarkan diri anda segera.

    Hubungi saya Feridian di 021-72801001 (bisa langsung datang ke kantor fremantlemedia di Jl. Barito 2 no 3 Kebayoran baru) atau email ke feridian_adv02@yahoo.com. **(tulis nama, umur, pekerjaan, no telepon)

    terimakasih

    *** boleh kok di sebar ke temen temennya yang jago masak.

  62. baby handasari
    January 18, 2012 at 5:43 pm

    salam kenal mba……….

    kue nya cuantik2 deh mau donk berguru…….tinggalnya daerah mana ya mba
    kira2 terima murid ga hehehe……

  63. fi2n
    January 26, 2012 at 2:39 am

    kalau mau ikut kursus gmana caranya?
    biayanya, ada kelas apa aja?
    tolong infokan ke fifin.v@gmail.com
    thx

  64. yenny
    February 6, 2012 at 12:18 pm

    B@ klas untuk cup cake d bulan maret ad gk..? Tx

  65. Iin Mutmainnah
    February 17, 2012 at 3:53 pm

    saya tertarik mau ikut kursus, bagaimana caranya yah….. email saya iin_mutmainnah76@yahoo.com

  66. Yelly
    February 21, 2012 at 6:59 pm

    Mba Yulia, masih ada jadwal kursus utk bulan Maret 2012 ga mba?

  67. February 23, 2012 at 12:30 pm

    Mba, aku mau tnya, nie tempat kursusnya dmna? Trus harga cake armynya itu brapa ya mba? Makasih. :) dtunggu balesanya sist.

  68. March 1, 2012 at 1:01 pm

    Halo mba, saya tertarik ikut kursus cupcakes. Kira2 bulan maret ini ada ga ya ? Mohon info lokasi and biayanya ya

  69. Yosie
    March 5, 2012 at 12:19 pm

    Siang. aku mau donk kursus buat cupcake plus menghiasnya. Mohon info jadwal, tempat dan biayanya ke emailku di yosehine_82@yahoo.com. Makasih

  70. darlina
    March 8, 2012 at 2:04 pm

    mba,ada jdwl kursus bwt maret/april ga?
    depokny dmn?

  71. etty
    March 12, 2012 at 10:33 am

    mb. tempat kursusnya dimana ya rmh ku di conddet

  72. nina kartidaningsih
    March 16, 2012 at 1:49 pm

    mba kl kursus gt cukup g satu hari
    brp biayanya.

  73. Meli
    March 30, 2012 at 12:59 pm

    Moo ikut kursus nih mba,gmana??? Plisss responnnn,tq

  74. sheri
    April 5, 2012 at 7:57 am

    Mbk Yulia, abis lebaran udah ada jadwal kursus cupcake kah?masih lama yaaa hihihi Mumpung mudik,mo sekalian ikutan kursus nih..udah kebelet bgt ;)
    Salam kenal yaa mbk..
    –Orang Depok yg tinggal di Bali :p–

  75. Marianne
    April 7, 2012 at 12:23 pm

    Salam kenal mba yulia, aku mau ikut kelas kursus cup cakenya yah, kapan ada jadwal nya mba ? Tolong kbrkan saya di annebhakti@yahoo.com atau 081585016691. Di tunggu ya mba yulia, trm ksh :) regards- anne

  76. Dedeh Suhartini
    April 17, 2012 at 11:44 am

    mba…klo mau kursus gimana caranya yaa…mohon balasan via email yaa deharti_1710@yahoo.com

  77. helen
    April 17, 2012 at 12:13 pm

    Kalau mau kursus gmn y caranya??(y) ☆ †h♌nk γ☺u ☆ ™

  78. fitri
    April 23, 2012 at 10:37 am

    Aku mau ikutan kursus cup cake nya dongg… Pingin bgt bisa

  79. fitri
    April 23, 2012 at 10:38 am

    Aku mau ikutan kursus cup cake nya dongg… Pingin bgt bisa, minta infonya dong… Tolong yaa info ke aku di 087888599001, thank u…

  80. April 30, 2012 at 3:10 am

    aku mau dong ikut kursus cup cake nya
    info lokasi, biaya, dll nya yah ke putri.nurindah@ymail.com
    please.

  81. Maminuel
    April 30, 2012 at 7:02 am

    Mbak aku jg mau ikutan kursus. Mumpung lagi cuti lahiran. Tolong info ke ye_ni_christ@yahoo.com ya. Atau telp ke 02198674254. Thanks

  82. uchie
    May 3, 2012 at 9:47 am

    mba bisa ga kursus carving kamera? tapi kalo bisa bahan2nya aku yang sediain semua..mohon infonya yaa…

  83. May 22, 2012 at 3:13 pm

    Mba Yulia……… Pengen deh belajar bikin Cup cake nya.. mau tau infonya dunkk..zzz pokonya info lokasi, biaya, dll ,,, yaggh ke Destiana_188@yahoo.co.id

  84. yanti
    May 25, 2012 at 11:26 am

    mba, kalo mau pesen kue ultah caranya gmana? rencananya tgl 17 June anak sy ultah yg ke 8. Anakku mau kue ultah Lego star wars. Bs tolong hub sy di 021-98017988 atau email ke pigglet1980@yahoo.com. mohon infonya ya Mba. Terima kasih

  85. lidya
    May 25, 2012 at 5:35 pm

    Mbak.jadwal kursus buat bulan 6 Ada GA ya?to long d kbrin ya mbak…ke email : lidya.hayden@yahoo.com a to 085261449997.thx mbak

  86. June 13, 2012 at 11:24 pm

    Mbak,saya kepingin banget belajar buat kue cupcake mbak dan tips2 nya sama mbak..tapi saya tinggal di Bengkulu…
    Gimana ya caranya ? mbak bisa bantu ?
    soalnya saya mau bgt kursus sama mbak…
    Tolong di balas ya mbak,,Di tunggu mbak..
    Mkasih :)

  87. echie'e..
    June 18, 2012 at 9:21 pm

    mba saya mau dunk belajar buat cup cake’s.. atau klu ga step2nya..kreatif bgd si mba yul…jd pgn bisa jg, tlg kabar nya y…tq # rein.achmad@gmail.com #

  88. YusiSeptiyanti
    June 28, 2012 at 7:52 am

    MBA yulia, kpn mw buka kursus lg? Pengen ikutan kursus kbtulan rmh ak juga didepok, makasiii :)

  89. diana
    June 30, 2012 at 9:27 pm

    Mba aku minta alamat sama no tlp nya donk aku mau kursus kira2 biayanya berapa?

  90. diana
    July 1, 2012 at 6:50 am

    Mba aku mau tau alamatnya dimana sama biaya kursus nya berapa.

  91. erikson
    August 27, 2012 at 9:41 am

    salam kenal mbak……….erik

  92. suji
    August 28, 2012 at 10:56 am

    salam kenal mba…..suji.saya mau tanya di mana alamatnya dan berapa biaya nya mba…..dan berapa waktu yg di tempuh thank’s

  93. indah tan
    September 21, 2012 at 10:14 am

    salam kena mba…saya mau tanya dimana alamatnya dan berapa biayanya mba…atau boleh tau no. tlpnya..

  94. indah tan
    September 21, 2012 at 10:18 am

    mba,tlh dikbrin ke email : C.Hualii@yahoo.com,thank’s

  95. nitnot
    October 25, 2012 at 12:32 pm

    dear mba Yulia, saya mau ikutan kursus bikin cake donk. tlg di email alamat mba di depok y n no tlp ke anita_sweet82@yahoo.com
    thx b4

    \\

  96. retno
    November 4, 2012 at 5:18 am

    Salam kenal mbak Yuli…
    Klo blh tau brp biaya kursus nya? Alamat lngkp nya dimana mbak? Aq di bekasi.. Tlg dibalas yaa, makasiiih

  97. Cherry
    December 18, 2012 at 8:35 pm

    Mba mau ikutan kursus utk figurin fondant,bisa info utk alamat,biaya juga jadwalnya ga mba?tlg di email ke chabelabi@gmail.com,thxs

  98. silvia estherina
    December 28, 2012 at 10:05 pm

    Mba yulia jadwal kursus terbarunya apa aja yah…dibulan januari 2013 ditunggu yah mba yulia jadwal kursusnya. Sy mauu ikut kursus. Thx

  99. dewi
    January 28, 2013 at 2:14 pm

    di mana tempat dan alamat kursus ini, ini email saya dewi_triwid@yahoo.co.id, saya tunggu beritanya. terima kasih.

  100. diana amalia
    February 19, 2013 at 5:58 pm

    Ass, mbak yulia, gemes liat kue2nya, saya domisili di solo, berhubung saya hoby bikin kue, saya sering ambil kursus di jkt, saya berminat kursus sma mbak yulia, kalo mau privat khusus utk fondant, berapa hari dan biayanya berapa ya ?

  101. yanti
    June 20, 2013 at 12:34 pm

    lam kenal mbak yuli. mau minta info ny mbak,beli tier/stand cupcake nya dimn ya? aku udah cari2 sampe bingung. thanks mbak

  102. August 23, 2013 at 2:41 pm

    mbk yuli .. keren bget dech kuenya pingin ikutan kursus tp jauhnya yaaa kapan ngadain di palembang pinginnnnn bget kreatif kya mbk yuli :) salam kenal ya

  103. riza
    October 4, 2013 at 4:04 pm

    Mba.. ɑ̤̥̈̊ķʊ mau dikirimin info kursus via email yaa.. Tks

  104. vidya octaviani
    October 10, 2013 at 3:51 pm

    Mba.. Sy serius berminat kursus private.. Mohon infonya ya, sdh saya email.. Terimakasih mba

  105. ietha
    October 29, 2013 at 7:36 pm

    Mba alamat dimana mau donk belajar buat kue biayanya brp.tks

  106. anna
    February 28, 2014 at 11:28 am

    hi…mba yulia mau donk kursus cake decoration nya.
    minta alamat n nomor tlp nya mba. thanks

  107. arni
    March 11, 2014 at 7:53 pm

    mba yuli mohon info alamat n no hpx dong, bulan juli apa ada jadwal kursus?? mau dong kursusx?? thanks

  108. lili djaya saputra
    March 20, 2014 at 4:34 pm

    boleh tau harga kursus nya ??info donk

  109. meliala toa
    March 21, 2014 at 8:21 am

    Mau tanya harga biaya kursus bikin kue berapa mba

  110. May 27, 2014 at 11:26 pm

    Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was super long)
    so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to
    everything. Do you have any recommendations for inexperienced blog writers?
    I’d certainly appreciate it.

  111. irni
    September 12, 2014 at 9:42 pm

    Aq pingin kursus membuat macam-macam cake bisa ga mba dan jangan mahal-mahal biayanya ya…hehehe…

  112. diah budi astuti prihatin
    October 6, 2014 at 11:55 am

    Mbak aku mau ikutan dong yg tgl 25 oktober 2014 ada gak

  113. maria yunita
    October 23, 2014 at 10:12 pm

    Saya tertarik utk belajar bikin kue, boleh tanya biaya dan jadwal juga alamatnya. Thx

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers

%d bloggers like this: