Archive

Posts Tagged ‘Flower’

Butterfly Cupcakes in Tiers

July 12, 2008 12 comments

Tiers yang kemaren buat Nemo aku rombak lagi, menyesuaikan sama tema cupcake kali ini, pink purple untuk ulangtahun putrinya mbak Ade di Cilandak yang ke 8. Thanks ya mbak orderannya… :)

Penampilan buat aku sangat penting, ribet ya ribet, tapi aku emang seneng ngerjainnya, nempelin spikel yang tiap cupcake ada 3, yang warnanya harus ungu, pink, putih, memilah2 dari 1 botol spikel yang berwarna warni, ga apa2, aku seneng kok, hihiihi…. Juga urusan tiers ini, sebisa mungkin aku dekorasi sesuai temanya… Mungkin waktu yang kepake bisa buat bikin 100 hiasan swirl, huahaha, swirl andalan, uhuyyy, tapi penampilan yang nomer 1, pokoknya asal terlihat matching apa aja aku jalani lah, kalo yang gini2 kan kalo hasilnya bagus juga kepuasn batin juga….

Foto2 tiersnya ada di flickr. Ini sebagian, pas lagi moto tiba2 dari belakang dateng Kintan bawa kupu-kupu yang gak matching warnanya, punyaku digencet2, ditempelin kupu2 punya dia, huahauha…

kekeke, nampang, sambil dalam hati “ini buatan Kintan lhoooo…” :))

Yang ini udah foto sama kuenya. Gak aku foto di tempat acara karna ini dianter oleh kurir, please introduce LalaShopper punya mbak Windha… :) Aku sudah pakai jasanya sebulan ini, bisa diandalkan :), apalagi basecampnya cuman sejengkal dari rumah, hihihhi…

Nyobain pake pewarna yang dispray itu apa itu namanya, lupa, lumayan juga kok buat tambahan aksen, ini aku pake yang warna pink….

Lho emang Paki kemana kok gak nganter sendiri? Halah biasaaaaa, kencan sama sepedanya itu tuuuuhhhh…. Hari paling bersemangat di dunia kalo kata Findrie, huahahua…. Jam 5 pagi udah ganteeeng, rapiii, wangiii… Trus kayaknya tadi pulang2 aku liat helmnya baru tuh, waks, dasar….

Flower & Bear Cupcakes

June 26, 2008 18 comments

Ya ampun Depoook…. mati lampu dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore, ini pesenan kue subuh tadi, baru sempet upload fotonya. Thank you mbak Des pesanannya yaaa :) 

Ibu pulang kemaren sore, huhuuu aku nangis, biasanya sih enggak, tau deh kemaren tiba2 mellow, ngerasa sendirian lagi, di belantara Jakarta yang kejam, kekeke… Kakakku (aku 2 bersaudara, bungsu) tinggal serumah sama bapak ibu, udah punya anak juga seumuran Kintan. Iri aja, disini sendirian kalo ketemu bapak ibu kadang cuma setahun sekali kalo bisa pulang (dulu cuti susah banget amit2 deh kantorku yang lama, tapi udah bebas deh sekarang). Ya sudahlah nanti kalo ada waktu pulang kampung… 

Abis nganter ibu ke stasiun, tidur dulu karna sehariannya belom sempet tidur (dismack down sama Kintan terus begitu mulai tidur), malemnya menghias kue lagi, huahhahaa, begadang jilid 2, muka udah gak karuan nih. Ditemeni pertandingan Turki-Jerman yang aku nggak ngerti2 amat, ini foto kuenya (burem ya bok, maklum subuh):

Yang pake bunga itu aku suka banget, model cupcake klasik, favoritku nih… 

Yang ini label buat dipasang di tabungnya tadi, bikin ginian nih gw demen, hihihi… print, dipotong2 trus ditali di tabungnya. Kurang kerjaan? hihihi biariiin, emang gak punya kerjaan kok… 

Yak akhir bulan akhir bulan… yang celengan yang celengan, waktunya dibuka, wakakaka…. bulan pertama gajian bener2 dari jualan kue, alhamdulillah…. 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 173 other followers