Archive

Posts Tagged ‘Jakarta’

Thomas The Thank Engine

December 22, 2008 3 comments

Thomas again, kali ga gosong dong :D

Pesenan mbak Hellena yang dulu pernah pesen buat anniversary nya… Gimana misua bu? Moga2 cepet sembuh, pulang ke rumah dan natalan bareng ya, ga di rumah sakit… :)

Kue ini juga kejar tayang… bikin barney, bj, baby bop, elmo dan big bird dikebut sejam selesai, sejam kemudian menghias thomasnya, horeee selesaii!

thomas-the-tank-engine-for-abang-maki-cakes

thomas-the-tank-engine-barney-cake-maki-cakes

haduuh big birdnya, moncongnya ngasal deh :((

thomas-the-tank-engine-elmo-big-bird-maki-cakes

Cupcake Tunangan

May 8, 2008 32 comments

Belajar design lagi setelah sekian lama terlupakan, seneeeng deh bikin2 gambar. Dulu belajar adobe photoshop di kala STM, namanya STM Infomatika kebutuhan utamanya ya komputer, wajib deh punya, kalo gak mau sering2 ke rental, hehehe. Dulu bapakku ga punya uang buat beliin komputer, harganya waktu itu 4juta, jadi bapakku dan bapaknya Nike temen sekamarku patungan, @2 juta, hihihi, trus beli di mas andi sofyan, kakak terganteng waktu MOS, huahahaha *hormat kepada mas andi), jadi 1 komputer dipake berdua, dibikin jadwal, aku maen komputer siang, nike malem, dan seterusnya jadwalnya dibolak balik. Yaah jadi inget masa STM dulu, Paki yang sekarang menyandang gelar sebagai suamiku ini, dulu aku kalo aku ketemu cuman ngangguk dan bilang “Sore mas…” , “Siang mas…” *bisa dihajar kalo adek kelas ga menyapa kakak kelas, xixixi… dan dia cuman senyum2 dikiiit [sombong]. Tapinya pernah tuuuh dia kirim2 salam ke aku lewat adek kosnya, wakakaka… Papa mengakulah :))

Cupcake Tunangan

Perjuangan itu ternyata ada hasilnya sodara2, hiahahah, jadinya aku bisa bikin label2 buat ditempel di kemasan. Seperti ini. Yang penting memang kuenya, tapi kalo bisa dikemas dengan bagus dan cantik, kenapa tidak? *taelah narsis, hahahah… Juga bisa nambahin tulisan di foto2ku, hal remeh tapi aku anggap penting. Okeh beibeh inilah foto2nya. Orderan dari mbak Sanny dan mbak Diana buat acara pertunangan ya kalo ga salah? hihihi… Minta pink seperti desain pink wedding cupcake.

* Swirl lagihhh??? lha emang kenapaa? hahahaha…

Cupcake Tunangan

Nah pengiriman kue kalo pake kurir Nirwana itu begini, dimasukin ke box chiller, dibawa pake motor, jadi aman sepanjang perjalanan ga khawatir leleh. *bukaaaan promosiiii :D, cuma ngasih tau aja.

Nirwana Express

Jadi kangen temen2 sekosan di kala STM dulu, huhuuuu, dengan ibu kos yang galak dan kita ga boleh pacaran, hahahhaha… Kangen deeh…

JCC Cupcakes

December 7, 2007 26 comments

Woahahaha lagi demen pake papercup momma, bikin apa aja juga dimasukin cup, kekeke… *besok bikin tumis ati ampela masuk sini juga kali…

Resepnya udah sering dipost dimana2 ya, lihat arsip aja di kategori cheesecake.

O iya, insyaAllah aku jualan papercup momma ini, mungkin Senin depan (10-des-07) baru nyampe barangnya. Warnanya putih polos, diameter 5cm, ukuran standar, yang mau beli bisa imel aku ke riabobok@yahoo.com atau sms ke 0812 800 800 8. Aku pack per 250 buah, gak bisa lebih kecil dari itu, hihihi… Harganya 125.000 (harga pas yaaa, dolar lagi naik bow). Kalo mau bebas ongkir, yang di area Jabotabek, boleh diambil ke Wisma Mulia kantornya Paki atau ke kantorku di Tebet. Atau yang Depok ambil aja ke rumah sekalian maen.

Mini Cheesecake

* tengkyu potonya Pakiii… :D

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 170 other followers