Archive

Posts Tagged ‘Peacock Cake’

Peacock Cake for Mbak Rosi

December 22, 2008 7 comments

Ini sama ama yang dulu mesen ondel2, emang ga jauh2, mintanya selalu yang aneh2…Kali ini beliaunya ulang tahun…

Pas mbak Rosi telpon minta kue merak aku cuma “haaahhh? meraaak? yang gimana sih kuenya”, “ya pokoknya bulunya menjuntai menutupi setengah kue gitu, meraknya sepasang”, jawab lagi “haaaaa…. ga bisaaaaaa..”, mbak rosi jawab lagi “pokoknya begitu deh”, trus aku lemes sampe 2 hari, hahahaha…. Jejingkrakan di facebook, nyari ilham dari jawaban temen2, ampe ke debus2 segala, wakakkaka, si Ina nih… :))

Best I can do nih, mentok, ga bisa lagi… :))

peacock-cake-for-mbak-rosi_-maki-cakes

peacock-cake-for-mbak-rosi-maki-cakes

Kata mbak Rosi warnanya masih kurang tosca, wekekee, ibu yang ini seleranya emang tinggi tinggi sekali deh, masih ada yang salah juga ogut bikinnya :))

Thank you ya mbak, duuh kalo ada orderan darimu berasa lagi ujian akhir semester deh! :))

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 168 other followers