Archive

Posts Tagged ‘Pink Purple Wedding Ide’

Pink Purple Flowers Wedding Cupcakes

January 12, 2009 20 comments

Bikin yang tema pink dan ungu udah ke 3 kali makanya bingung aja ini mau dinamain apa, hahahha…

Ini masih lanjutan dari kisah sehari bikin 2 wedding cupcakes. Jadi yang di Sawangan itu baru selesai jam 3 sore (ribet bo, ada rumput2an yang harus ditancep2 satu2, kekeke, enggak deng :D, banyak pernak perniknya jadi setting aja perlu 2 jam lebih). Jam 3 kita jalan pulang, belom macetnya, belom mampir makan siang, sampe rumah udah jam 4 aja. Makan, mandi, beberes, masukin barang2 lagi ke mobil dan jam 5 kurang 10 menit baru lanjut kita ke session 2, hahahha… Langsung tol bablas ke Tomang. Alhamdulillah jalanan lancar banget, jadi pas jam 6 kita udah parkir depan Sentral Restoran di jalan Tomang Raya, ga pake nyasar, kan kita pake GPS :D

Cuma dikasih waktu 1 jam aja untuk setting kue karna jam 6 juga ruangan baru selesai dipakai oleh acara sebelumnya, jadinya kilaaaaat! Aku sama papa barengan nyusun kue, Kintan duduk di salah satu kursi. Pas 50% jalan kok ya dia “mama, aku mau kueeee” hiyaaaaa bocah! “nanti ya nanti mama beliin di toko kue, yang ini punya tante…”, “enggak mama aku mau yang ini yang melah muda…”, “hiiiiiksss…nanti yaaaaaa” *panik.com. Untung deh ada tante baik hati yang trus nungguin dan ngajakin Kintan ngobrol while kita sedang terburu2 setting, makasih yaa tante ^_^

Akhirnya selesai… Berhubung tamu2 udah mulai penuh papa ngajakin kabur cepet2 :D, ga enak dong yang lain pake baju rapi, lha kita? hihhihi… Kintan malah sandalnya sebelahan yang kiri strawberry shortcake yang kanan naruto, wakakkaka, ga nyadar saking buru2nya….

Ooooo iya lupa, ini dibuat untuk mbak Sari dan mas Tommy… :) Mbak Sari mintanya warna shocking pink dan ungu gelap dan hiasannya rame. Jadi bunga2nya aku ramein, pake warnanya pink, ungu + burgundy. Paling atas cake dummy dan hiasan patung pengantin seperti yang diminta…

pink-purple-flowers-wedding-cupcakes__-maki-cakes

pink-purple-flowers-wedding-cupcakes-maki-cakes

pink-purple-flowers-wedding-cupcakes___-maki-cakes

pink-purple-flowers-wedding-cupcakes_-maki-cakes

pink-purple-flowers-wedding-cupcakes____-maki-cakes

Trus foto pengantinnya? mana? hehehehhe… Jaman saking canggihnya ya, aku aja ga sempet ketemu sama pengantinnya, hihhihihi…. Diskusi2an design dll cuma lewat chatting, SMS dan email… Ketemu buat ngasih tester enggak, di tempat acara pas aku setting kue mba Sari masih di depan nyalamin tamu2, pas aku mau balik ambil tiers pengantinnya udah masuk mobil mau pulang, hahahhaa… Kalo kata ibuku, “kamu itu jualan kue model apa sih, masak nggak ketemu sama yang beli, trus nggak tau orangnya dong?”, “ya seringnya nggak ketemu sih mi, pokoknya uang ditransfer, kue dianter, udah deh :D”, trus katanya, “ealaaah Jakartaaaa Jakarta….” wakakaka…

I’m so gladĀ  as the bride send me message:

“Mbak, kuenya cantik. Makasih ya. Kyk di cerita dongeng. Pada bilang unik. Anak2 kecil pada ngeliatin semua. Hehehe”
Thank you yaa mbak Sari dan mas Tommy atas kepercayaannya ^_^ Selamat menempuh hidup baru yaaa…. :)

Akhirnya semua berjalan lancar, pulang sampe rumah jam 11 malem, capek iya tapi bersyukur banget semua dimudahkan oleh-Nya, padahal tanggal 10 ini kemaren2 buatku serem banget bisa nggak bisa nggak, hiks… Tapi jawabannya hanya bisa kita tau setelah kita coba :) Terimasih untuk team Maki Cakes, bu Iwan, Tata, Kintan, Papa, we’re great… Selanjutnya, makan makaaaaaan! :D

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers