Home > Cake Kukus (Steamed Cake) > Bolu Gulung2an

Bolu Gulung2an

Sori resepnya ketinggalan jlek, besok lah diposting2. Ini juga nyontek dari websitenya majalah Nova kok, hihihi…. Berhubung nih, kaga punya loyang yang ceper ituuu, jadiii, dipakailah loyang default-ku yaitu si loyang Cinta (kayak yg dipake bikin bolu kukus coklat itu) karna kaga ada lagi yang muat di kukusan miniku selain loyang itu (again, kacian deh lo :p).

Setelah mateng, bolunya kita belah dua ya sodara2 dan masukkan apa aja yang anda punya di dalemnya, hihihi… Kalo aku pake meises. Kebetulan embaknya juga lagi bikin sambel trasi, tapi ah kan nggak matching ya bo’, hihihi…

Jadi beginilah hasilnya. Selamat menikmatiii… potonya…, hahahah….

bolu gulung

bolu gulung

kintan makan bolukintan makan bolu lagikintan makan bolu lagi lagi

*Nduk Kintan, semoga dengan kue bikinan mama yang rasanya oke punya ini, Kintan cepet sembuh yaa… Ini pasti bergisi karna tadi mama ngembat susu Pediasure mu 2 sendok, hihihi, maap maap, peace….

  1. April 25, 2007 at 2:12 am

    Kintan…minta kuenya donk… menikmati sekali maemnya…Yul 100 kanggo sampean…saiki wis jago rek masake..resepnya mana..kapan2 nyontek yio

  2. mamakintan
    April 25, 2007 at 3:00 am

    100 dari sepuluh ribu, hehehhehe… Oalah jago apane to mbak, amiiiiiiiinnnn…. Resepnya lupa terus, besok mudah2an inget ya… Nanti aku kasih tau ke tempatmu kalo udah takposting…

  3. April 25, 2007 at 8:55 am

    Waa .. ini mak nyuss pulak
    Sehat deh tuh Kintan …. gak perlu mik cucu nduk, Minta aja mamah bikin kue terus dibanyakin susunya😀

  4. April 25, 2007 at 10:42 am

    weleh, padahal kalo dicampur terasi mungkin bisa jadi resep spektakuler baru Mom…
    “when west meets east… ” begitu mungkin kira2 judulnya…😀

  5. mamakintan
    April 25, 2007 at 10:47 am

    Oalah mbak Dian, wong kue ini aja makannya cuma dicemili meises nya trus kalo udah bersih ditaro lagi, hihihi…

    Ya ya, bagus idenya mbak Ca, mau jadi tester? hahaha…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: