Home > Di balik layar > Ke Toko Syafina

Ke Toko Syafina

Setelah membulatkan tekad, akhirnya…. tadaaaaa…. siang tadi aku nekat ke toko Syafina, berbekal alamat dari milis NCC doang, hihihi…. Tukang ojek andalanku ternyata juga ga tau dimanakah toko itu berada. YO wes pak pokoknya kita sekarang kesana, ntar gampang nanya orang lah di jalan.

Nyampe depan Gelael Pancoran, yaaaahhhh hujaaaaaaaannn!!! Berenti sebentar pake mantel, lalu lanjut. Udah nyampe perempatan belokan angkot M26, wah trus kemana nih? Nanya orang, dianya gak tau, waks! Telepon ke Syafina-nya, trus dikasih ancer2anya, trus kita belok deh.

Kebablasaaaannnn!!! Muter balik lagi, naaahhh ketemu!!!!

Tokonya kecil mungil tapi asyik banget, embaknya friendly sekali, aku juga diajari trik n dibagi beberapa resep andalannya dia. Maap ya mbak tadi banyak nanya2, abis aku kan masih junior, hehehhe… Dan tadi terbongkarlah bahwa caraku mixer selama ini salah besar, kekekek…. Aku biasanya mixer cuman 10 menitan padahallll seharusnya bisa nyampe 1 jam lebih, wakakakkaka…. Gak tau apa mixerku yang canggih banget jadi 15 menit udah ngembang adonannya, jadi maluuuuwwww…. Kesimpulannya pokoknya adonannya sampe putih gitu, begitulah pokoknya…😀

Sret sret brakkk bruggg…. dan akhirnya aku menghabiskan 230rebong, kekekek…. Wah tinggal nyisa 30 ribu lagi buat naik taksi, moga2 cukup, hihihi…

Begonya, niat awal ke Syafina adalah mo bikin blackforest, lha kok lupa nggak beli Dark Cherry, padahal tadi udah dipegang2, kenapa nggak dimasukin ke keranjang? huaaaaaaaaa…. *nangis gulung koming*

– ngos2an baru nyampe kantor😀 –

Categories: Di balik layar
  1. April 26, 2007 at 7:51 am

    hehehe, klo dah hapal jalan kayaknya tiap jumat bakal kesana😀

  2. pawonsempit
    April 27, 2007 at 2:03 am

    kayaknya kalo ke syafina bisa dianter dech bu, nggak usah repot kalee, tinggal pesen, dan juga free untukjaksel, menurut iklan dia log, btw, aku punya dark cherry, mau?? ambil ya di pondok labu…hehhehe

  3. mamakintan
    April 27, 2007 at 9:44 am

    Seems like, hehehe… Kapan2 anter ke Titan yuk pa😀

    Iya bisa dianter tapi biayanya bisa 25rebong kata mbaknya, waks, mending aku kesana aja puas cuci mata beli yang nggak perlu nggak perlu, hahaha… Dark Cherry nya wah kebetulan tadi malem udah beli di care4 ambasador, yah ngerti ngono gak tuku hahahaha….

  4. April 15, 2010 at 10:20 am

    Hai.saya.suka cewek.yang ber tudung

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: