Home > Cupcake > [Gagal] Muffin

[Gagal] Muffin

Bikin cookies, jadinya bolu.

Bikin bronis, jadinya dodol.

Yang terbaru pagi ini, bikin muffin, jadinya gulali.

Para monster dan dedemit yang kali2 aja nongkrong di dapurku, enyahlah!! b-(

Muffin Gagal

(( huaaaaa….

Categories: Cupcake
  1. June 13, 2007 at 4:41 am

    Yul, rajin banget bikin percobaan aneka macem kue. Apa gak capek nih..? duh semangatmu kasih semangat aku yang masih loyo gini. ” jempol deh buat mama kintan yang makin TOP.

  2. Nia
    June 13, 2007 at 4:52 am

    Maki, tetep semangat!!! Seneng melihat dirimu yg rajin praktek bikin kue🙂

  3. June 13, 2007 at 5:01 am

    *Satu persatu kegagalan mulai mendera nih *cuih bahasanya. Moga2 tetep rajin nih mbak, meskipun wis mblenger2 makan kue, hahahaha… Masih hoek2 kah? duuhh cepet baikan yaa…

    *Ayok mbak Nia beli oven, murah kok!! Nanti kita tuker2an resep, okehhh??? Iya, tetep semangat ya… hihihi… *padahal tadi pagi udah pengen takbanting aja ovenku, huuuuhhhh bantet terus :((

  4. June 13, 2007 at 6:54 am

    chayooo Maki.. kan dah dapet bimbingan lgs dari Mbak Van..

    *pstt jgn lupa bikin sajen buat dedemit ya* kekekekekek..

  5. June 13, 2007 at 7:05 am

    wah ini ternyata, dedemit dari balikpapan ngaku, hayo sana2 balik ke kampung, hahahahha… Iya udah nyimpen nomernya nih, hati jadi tenang, ciehhhh… thanks ya deph, mmmuachhh!!

  6. June 13, 2007 at 9:45 am

    hayoooooooooooo…kamyu bisa…
    emang bikin keweh itu tak semudah catatan siboy eh contekan diresep, kudu trial & error biar bisa jadi master…hiyaaaaaaaaa *opo toh iki*

  7. June 13, 2007 at 9:50 am

    aku bisaaa…bisa bikin kue bantet oy! hahaha… kata para suhu perkuean sih begitu mba Dian… Oalah si Boy si Boy, kamu ini yaaa, susah amat!! Thanks ya Mbak…

  8. June 13, 2007 at 10:24 am

    Mama Kintan, kok sama ya nasib kita. Td pagi aku nyobain bikin brownies kukus eh…. tengahnya ga mateng😦

    Btw, pasang shoutBox itu perlu sign up dulu ke server penyedia shoutbox. Ntar ada form yg harus diisi dan didandani. Kl udah, ntar dia kasih kode HTML buat di-copy paste di sidebar.

    Good luck ya….😉

  9. June 13, 2007 at 10:28 am

    waaa Shinta kita samaaan, toss!!!
    tadi aku search di forumnya wordpress, katanya oggix, cbox dan sebangsanya ga dibolehin karna ada tag iframe, katanya lagi rawan buat sekuriti *satpam kale. Bolehnya pake Meebo, lah yg ini belom pernah pake, gaptek, akhirnya mentok deh sampe sekarang belom masang2, hihihih… Thanks yaaa… Ntar deh dicoba… coba mencoba laaaagiiii…

  10. June 14, 2007 at 2:51 am

    Hahaha..kocak deh..dedemit muffin….larilah ke perut ku biar kenyang..wakakak..Coba terus mom…don`t give up ya !!

  11. June 14, 2007 at 3:06 am

    wah kalo lari ke jepang ngos2an dia, kasian, wakakkaka… iya hari ini udah coba bikin kue lain dan berhasil, muffin nyoba laen kali lagi ah, traumahhhhh… :((

  12. pawonsempit
    June 15, 2007 at 2:09 am

    Hadohhh..muffin pake resep apa sih???
    Kaykanya paling gampang lo muffin itu…heheh kamu nyoba muffin wilton ya???

  13. June 15, 2007 at 5:57 am

    muffin pake resep terlalu rajin, tak mixer sampek pegel tanganku, eeeh ternyata gak sah dimixer… Yang “muffin berhasil” udah tak posting juga tuh mbak Lis… wakakakakk ternyata gampang ya?

  14. pawonsempit
    June 15, 2007 at 9:28 am

    lah iya, pake whisk ato aduk pake sendok lo jadi…kekekke

  1. June 20, 2007 at 2:43 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: