Home > Di balik layar > TdT Pasar Tebet

TdT Pasar Tebet

———————————

Prakata:

Dengan hormat,
dengan ini saya, Yulia, memohon maaf sebesar2nya kepada papanda tercinta, karena, nekat cuci mata yang berujung pada belanja belanji, yang bertempat di di Pasar Tebet. Namun, perlu disampaikan bahwa sebenarnya niat awal hanyalah untuk beli pita buat cake hantaran ulang tahun temen kantor besok, tapi apa daya ternyata pitanya luwcu luwcuuuu deh, jadinya tak terasa kocek terkuras 50ribu. Sungguh di luar dugaan. Untuk itulah, kiranya papa dapat berbesar hati menerima apa adanya (old date but brave shopping2 not clear – tanggal tua tapi berani2nya belanja gak jelas, wakakkakaka).

———————————

Ah pitanya lucu, dan sebundel gede cuma 7500, tujuh rebong maratus, wawawa!! Hati siapa yang gak tergerak buat beli 1, eh 2, dan akhirnya 5 biji!

Tokonya ada di lantai 1, dari pintu depan masuk aja, lalu belok kiri, trus belok belok belok (lupa) sampe nemu toko yg jual pita, resleting, dsb. Di lantai atasnya juga banyak jual kardus2 tempat kue, sedotan, bla bla bla, pokoknya peralatan pesta ulangtahun (tapi gak jual sound system nya, kekekek).

Happy Hunting Yaaa!!

Categories: Di balik layar
  1. June 21, 2007 at 7:47 am

    yah maklum deh, namanya juga perempuan normal, suka laper mata kalo liat yg lucu2 apalagi yg ganteng2..upsss

  2. June 21, 2007 at 7:49 am

    sebagai hukuman harus membelikan aku chumba, …
    alan orang chumba bales imel terakhir dan bilang harus custom dengan harga custom pula, argghhhhhh😦

    busway, nanti hati2 nyimpen pitanya biar gak digondol tikus dan bete semalamam gara2 nyari pita gak ketemu, hehehehe

  3. June 21, 2007 at 7:58 am

    Yess ada pendukung, iya kan ya mbak Dian? apalagi liat barang lucu dikit, wah pokoknya bahaya lah kalo ke pasar/mall tanggal tua, hahaha…

    Apalah harga pita kalo dibanding sama harganya Chumba pa… Ya gini lah istrimu ini emang hobinya yang sederhana2… *ciehhh preet… Ya emang sepedanya dari sononya mahal, custom lagi… Ya pokoknya budget segitu deh, silahkan diputuskan mo beli merk apa. Eh iya, pita yg ilang kemaren aku tadi beli lagi 3 meter, hahahahah, puassss puas??

  4. June 22, 2007 at 12:38 am

    wah seru nih…nonton ah *sambil ngemil bihun goreng*

  5. June 22, 2007 at 3:41 am

    Woy layar tancepnya udah abis, bubar bubarrr!!

    :))

  6. June 22, 2007 at 2:05 pm

    Seruu banget tuh belanja di Pasar Tebet.Lumayan lah..:-) Aku juga beberapa kali ke situ hihi..

  7. June 25, 2007 at 4:16 am

    iya mbak, banyak makanan enak2 ya, hehehehhe… *ngelap iler

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: