Home > cake > [Gagal] Chocolate Mint Cake

[Gagal] Chocolate Mint Cake

Tadi pagi anda mandi tapi lupa gosok gigi? Tenang aja, dengan penemuan terbaru saya, maka nafas anda akan segar sepanjang hari… Memperkenalkan… Kue Odol! *penonton tepuk tangan*

Cake Odol

Penampilannya menggoda ya? demikian juga kalo udah masuk ke mulut, menggoda untuk dimuntahkan, wahahahha….

Gara2nya terjadi accident kebanyakan masukin essence mint, hohohoh, ternyata essence mint toffieco sangat2 powerful, aku cuma masukin 5 tetes aja jadinya kayak gini. Lagian di resepnya gak jelas, cuma begini “a few drops of peppermint Essence“, lah aku juga meneketehe a few drops itu seberapa.

Tadi pagi nih pas sibuk poto2, si Kintan dateng dengan semangat,
K: “Mamaaaa, ueee, au au!” (mamaaa, kuee, mau mau!) *sambil lompat2 girang
M: “Jangan nak, ini gak enak”
Eh aku belom sampe mingkem tu anak udah maen comot aja sepotong gede, trus hap! masuk ke mulut. Dalem ati aku ngitung aja, satu..dua..tiga… dan bener,
K: “huaaa edes edess, hiiiiii, puh puhhh” (huaaa pedes pedes, hiii, puh puhh *dilepeh + melet2 kepedesan*)
Papa dateng2 bilang “eh anaknya jangan diracun doong…” Yeee, kok aku sih…๐Ÿ˜€
Makanya to nduk kamu tuh napsu aja makan kue, kan udah dibilang itu gak enak… Huahahhaha…

Sumpah gak enak, hati2 ya sama essence mint!๐Ÿ˜€

Categories: cake
  1. June 26, 2007 at 6:46 am

    kue rasa odol, hahahahahahah
    pasti besok atau seleteah ujian dicoba bikin lagi karena penasaran๐Ÿ˜€

  2. June 26, 2007 at 7:42 am

    kalo ngga dicoba lagi bukan YULI namanya, pokoke rawe rawe rantas malang putung, sore2 gini emang enaknya makan baso malang *loh*

  3. June 27, 2007 at 3:34 am

    Hahaha ihh kacian deh kepedesan..

  4. June 27, 2007 at 7:34 am

    *U bet… pasti bikin lagi tapi nunggu gajian, wekekekek…

    *hahaha, mo nyoba lagi tapi terhambat sarana dan prasarana dompet niiih mba Dian…๐Ÿ˜€

    *Waa jadi malu ketauan mama Ay, tenang nanti aku bikinkan yg profesional kok, hihihi…

  5. June 27, 2007 at 8:53 am

    kalau di liat gambarnya sich kayaknya enak kok………bener gak mama kintan๐Ÿ™‚

  6. June 27, 2007 at 9:08 am

    hahaha, mau coba mbak? aku bawa ke kantor ditaro di box, seharian tasku bau pepsoden, hahaha… masih kurang yakin sama gak enaknya?๐Ÿ˜€ makasih yaa mampir…๐Ÿ™‚

  7. June 28, 2007 at 6:54 am

    wah, yg ini kayaknya cocok buat aku deh๐Ÿ˜€
    secara aku lebih seneng gosok gigi pake nasi dari pada pake sikat gigi ;-p

  8. June 28, 2007 at 7:06 am

    Aku ya kapok pake essence mint (punyaku Diva), pedes tenan… Waktu itu bikin praline, ga ueenak pol…๐Ÿ˜ฆ Kok essence yg dijual yg gitu ya? Kalo beli es krim atau coklat mint yg biasa dijual enak… Mbak, coba eksperimen pake daun mint deh, aku sih belum pernah, sapa tau mbak Yulia mau duluan hehehe

  9. vania
    July 3, 2007 at 3:08 am

    Yul, pake peppermint essense itu paling 1/2 sdt dah cukup.
    Efeknya udah lumayan dahsyat deh.
    Anyway, biar kayag odol, fotonya keren bgt.

  10. July 4, 2007 at 8:30 am

    *hahaha, mbak Ca, bumil pamali makan dulu sebelom mandi, hehehe, gak deeeng…

    *daun mint ya? duh belom pernah liat selaen di tipi2, hiks.. dimana ya yg jual?

    *thanks mbak van, iya soalnya baru pertama kali pake sih… halaah potonya apaan dibanding poto2nya mbak vania…๐Ÿ˜€

  11. ita
    October 17, 2009 at 1:30 pm

    beli essence mint dimana? semua toko kue di proyek senen udah aku tanyain tapi gak ada.

  12. Anonymous
    March 9, 2010 at 11:29 am

    tolong tanya dong…hrg essence mint brp an… Thk u banget ya…๐Ÿ™‚

  1. November 30, 2008 at 11:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: