Home > cake > Buat Adek Bayi

Buat Adek Bayi

Ha, thanks to Kintan yang nemenin mama sampe jam setengah 2, hehehehhehe… Kali ini aku kasih sogokan pita, jadi dianya asyik sendiri mbulet sama pita di lehernya, wakakaka…

Ini buat adeknya Ola yang tinggal di ujung blok, nama adek bayinya Bening, lucu ya, hehehe…. Sebagai ucapan permintaan maaf karna aku ga bisa ikutan pengajian di rumahnya tadi jam 9 pagi, harus ke kantor soalnya. Semoga jadi anak sholehah kebanggaan mama dan papa ya dek…πŸ™‚

buat-adek-bayi.jpg

Kuenya buttercake 2 telur, dihias sama WCC pink dan ditaburi sprinkle bentuk hati warna putih. Yahh bayi cewek gitu loh, pinky abiisss…πŸ˜€

Categories: cake
  1. Fa'
    June 28, 2007 at 6:08 am

    Setiap aku buka blog mu pasti! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaada aja yang baru?kayanya juga suami mendukung ya………………he…
    Goooooooooooood luck deh,kapan aku icip2nya nih!
    yang pink itu dari apa sih,kayanya bikin cantik tampilan aja mba’

  2. June 28, 2007 at 6:10 am

    hehehe anakmu ultah kapan Fa? nanti aku bantuin di dapur, hehehe… itu coklat putih rasa strobery, ada kok di TBK, ini malah nemu di pasar. Dilelehin trus dicoret2 pake plastik segitiga, udah gitu aja, gampang banget kok…

  3. Fa'
    June 28, 2007 at 6:49 am

    Waaaaaaaaaaaah aku kalo dibantuiin malah jadi Keok duluan mba’
    malah jadi minder uabis he…siap2 aja dapet sms terus dari aku mba’ asal jangan bosan ya?
    anakku ultahnya tanggal 20 Juli kenapa? mau dateng kiriman ya?
    Huaaaa ….ha…….ha………..

  4. June 28, 2007 at 6:52 am

    Iya tenang aja, kiriman doa pasti tak kirim hiihihihi…. Wah anaknya beda seminggu sama aku, aku tgl 14nya… siapin kadonya yaaaaaa….πŸ˜€

  5. June 28, 2007 at 8:06 am

    Mbak, foto diatas kayanya uploadnya ga sempurna ya? Aku dr tadi refresh2 ga keluar2 gambarnya. Btw aku mo nanya, pake kameranya apa ya, aku lg nyari kamera yg macro-nya keren kaya gambar2 di siniπŸ™‚ Boleh tau ga?

  6. pawonsempit
    June 28, 2007 at 8:17 am

    Mbak shinta, punya maki mah D70 tuh…heehhe keren abis…:D

  7. June 28, 2007 at 8:18 am

    hah? muncul tuh disini gambarnya…

    aku pake Nikon D70 mbak Shinta, punya suami sih, tapi udah aku klaim punyaku, hihihi… dia sekaranglebih suka pake kamera film, ya udah yg ini tak embat aja. lensanya pake lensa makro, merk apa ya, sigma kalo ga salah… *Papaaa, come here, ada yang nanya niiih…!

    oh iya, aku tadi mampir ke blogmu mba, nanyain whip cream heheh…

  8. June 28, 2007 at 8:20 am

    idiih mbak lilis… keren kamera-e, wong aku ga iso nggawene, hihih… biasanya sih tinggal, “papaa, settingin, mau poto2 niiih”πŸ˜€

  9. June 28, 2007 at 8:31 am

    Kameranya pake nikon d70 jadul dipadukan dengan lensa sigma macro 105mm/2.8 1:1, artinya lensa tsb bisa menghasilkan perbandingan 1:1, sesuai besar asli benda tsb di film/citra digital dengan jarak titik fokus terdekat 30cm

  10. June 28, 2007 at 8:38 am

    Hihihi… Aku jawab lagi disini ya : Whipped cream aku pake non dairy, udah manis jadi ga usah tambah gula lagi.
    Ah mbak, hasil poto2ne bagus gitu kan ditunjang sense of art-nya jg…πŸ™‚ thank you ya…

  11. June 28, 2007 at 8:49 am

    Waduh, mas Andri, matur nuwun dijawab personal. Meski pernah kursus photography, belum pernah pegang kamera dengan lensa yg tele2 nih… Mahal ya pasti😦 Katanya sekarang camdig udah ada yg super macro.

    Btw, namanya kok sama ya sama suamiku…πŸ™‚

  12. June 28, 2007 at 9:53 am

    hahaha, samaan ya? tambah 1 lagi, mbak andrianne, hhehehehhe, bikin trio macan aja nih bertiga kayaknyaπŸ˜€

    kamera itu dulu belinya sebelum nikah kok mbak, lensanya juga, jadi masih lulus sensor karna belom ada menteri keuangan di keluarganya pak andri(ku). Ayo2 beli SLR, menunjang karir dagang kue lagiiii…πŸ˜€ *biar makin yakin belinya hehhehe

  13. June 29, 2007 at 1:34 am

    aku mo D70 yg pink *kaburrrr…*
    asiknya yg jadi tetanggamoe, ketiban kue2 enak meluluhhhh *hiks*

  14. June 29, 2007 at 1:43 am

    kita pan udah tetanggaan di blog mbak, heheheh… kueku enak? tau darimana? wah anda korban tertipu nih, kikikik…

  15. Fa'
    June 29, 2007 at 2:04 am

    Mba’ aku nanya lagi dong?
    Kalo kita mau bikin kue ultah, biasanya di atas kue tar kan ada macem mobil2an atau hiasan2 lainnya, itu dapetinnya dimana ya!
    Thanks

  16. June 29, 2007 at 3:19 am

    ke toko bahan kue dong say, kamu di cinere kan? deket sama Titan fatmawati, kesana aja… atau ke wilton, pokoknya toko bahan kue, lihat disini.

  17. June 29, 2007 at 5:26 am

    mama kintan add YM aku dong aryanit aku mo tanya tanya nich buat blog yang cantik kayak punya mama kintan please..yaa maa…………..

  18. July 3, 2007 at 5:55 am

    nah ini nih.. yang membuat suami gw dengan senang ahti ngajarin gw pake SLR ” boleh bunda belajar.. tapi kan lensa ayah lensa fix, jadi kita beli lensa lagi yah yang macro, biar bunda fotonya lebih enak.. pake iso tinggi enak.. bukaannya oke.. meteringnya gak susah.. wes pokoknya sambil merem bisa koq bun..”

    awas lu yul!!!!

  19. July 4, 2007 at 8:28 am

    *udah yaa mbak Yani…

    *huakakakaka… mas sandy, iya kok, lensa macro emang maknyos mas, beli beli!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: