Home > Di balik layar > Pengen

Pengen

Kue barbie, cantik banget ya?

Tapi hiks njelimet gitu.

Bisa gak ya?

Pengen deh…

Banyak yang harus dipelajari, sedangkan waktu terbagi2, buat anak, buat kerja, buat kuliah.

Ya berdoa saja, boleh kan punya cita2?

——————-

*hari ini nggak bikin kue, pemirsa… kasian ovenku biar dia massage dan krembath dulu lah…

Categories: Di balik layar
  1. Fa'
    June 29, 2007 at 3:16 am

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu penonton kecewa!!!he…

  2. June 29, 2007 at 3:22 am

    nah tu dia yg dari dulu gw bingungin …. dari pagi ampe malem kerja+kuliah, trus malem langsung gedubrakan di dapur bikin kue, trus …. si papah jatah nya kapan? hehehehehe ……

  3. June 29, 2007 at 4:35 am

    *hahaha, kuciwa, cian deh… :))

    *selalu ada waktu lah buat papa, hahahha… halah nita, dibahas dehh… :))

  4. lescaboma
    June 29, 2007 at 6:01 am

    di krimbath? ati2 korslet lho jeng😉

  5. June 29, 2007 at 6:27 am

    semangat ya nduk…!
    btw, ntar kl dah pinter ajarin akyu yee…

  6. June 29, 2007 at 6:47 am

    bisa bisa… pasti bisa!
    gak se-njlimet kelihatannya kok
    ayo buat ultahnya kintan *kapan?*

    selamat massage & krimbat ya oven…🙂

  7. June 29, 2007 at 7:50 am

    assalamualaikum ….
    lam kenal yo Mama Kintan, aku ga sengaja ketemu ni blog pas lagi nyari2 resep bolu ketan item, pas baca daku jadi jatuh cintrong sama dirimu yang polos n’ jujur mengakui kegagalan2 di dapur🙂 sama kaya daku, banyakan gagalnya daripada suksesnya. Tapi yang penting tetep semangat bikin kue n’ suami sama anak tercinta tetep bilang kue terenak di dunia khayal..hik..hik..hik.

    Yo berkunjung ke bog-ku…Kayanya kita tetanggaan deh… (sama-sama orang Depok ya/)

  8. June 29, 2007 at 7:54 am

    Gitu deh ya .. kalo udah gila bikin kue, sehari gak bikin aja nyeselll
    Ampyuunnn deh …
    Energimu mbok simpen neng ndi toh nduk …
    Ati2 penonton … lusa energinya dah btumpuk … kue2nya bakal membludak deh… hehehe

  9. June 29, 2007 at 10:39 am

    Dicoba dulu mbakyu… Modal nekad. Pengen kursus dekor kelas 2 ga? Aku pengen banget, tapi susah ngatur waktu nih… Pengen bikin rok barbie kaya suhu.

  10. June 29, 2007 at 10:47 am

    *gak lah mbak Ca, kan oven tangkring biasa, anti rusak kecuali dibanting, kekek… tapi termometernya udah rusak, hiks…

    *Yah mbak Ani, sampean juga semangat dong, blognya jamuren tuuh, kikikik… baru update tadi ya?

    *ya kalo komentar suhu mah gampang mb ratih, yg beginner ini panas dingin, hihihi… moga2 bisa yaa.. makasih lho tadi bocorannya, hehehe…

    *hai Nia, iya aku depok 2 deket studio alam TVRI. mampir yaa… masih suka gagal nih bikin kuenya, sama lah kita, hehehe…

    *hahaha bumil bisa ajaa… iya, kalo gak makan kue sehari aja rasanya meriang badanku, woahahahha…

    *iya, mau nyoba, nanti aku nanya2 ya mbak Shinta yaa… decor kelas 2 pengen sih, tapi di TK atau dharmawangsa kali ya, yg lebih murah, heheheheheh… barengan yuuuk… tapi jangan di sebelahku ya? nanti aku grogi banget, hahaha…

  11. ina
    June 30, 2007 at 1:41 am

    tu oven bisa juga ke salon ya yul…ayo coba cake barbienya…pasti bisa, pan bisa buat kue ultah tgl 14 ntar…! he he he, ato kirimin buat daku, sebagai sesama birthday girl gitu!

  12. July 2, 2007 at 1:29 am

    hiks..kosong..

  13. July 2, 2007 at 2:32 am

    Maki…
    daku link ya blog mu di blog ku, bole kan?

  14. July 2, 2007 at 3:02 am

    *Ohhh sama2 birthday girl ya? selamat ulang tahun yaaa… Kuenya nanti aku bikin buat berdua dehh, hehehe…

    *Kepagian kalee mba Dian, aku kan datengnya jam 10an, hahaha, kantor yang indah bukan?😀

    *Oke Nia, aku link juga yaaa…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: