Home > Chocolate Cake, Jualan > [Jualan] Chocolate Cake 7

[Jualan] Chocolate Cake 7

Ini kue yg bikin aku tergopoh2 (halah) berangkat kursus, hehehe…

Buat  yang masih awam dalam hal decor mendecor, apalagi yang gak teguh pendirian seperti aku ini, duh, kalo gak puas dikit langsung aku timpa, aku coret2 lagi, ganti model, wakakak… Papa sampe geleng2 waktu aku tanya, “bagus gak?”,  “terserah deh ma”, hihihihi…

Chocolate Cake Mbak Cindy - Maki Cakes

Chocolate Cake Mbak Cindy - Maki Cakes

Resepnya masih pake sacher torte yang dilapis ganache, pinggirnya pake coklat transfer. Sempet meleleh juga stikernya karna nuang coklatnya kepanasan, hiiiiikssss…. Tapi untungnya gak parah parah amat.

Tengkyu mbak Cindy ya udah bersedia  jemput kuenya di jalan Juanda🙂

Categories: Chocolate Cake, Jualan
  1. August 14, 2007 at 9:03 am

    temanya musim gugur ya

  2. August 14, 2007 at 9:05 am

    * ciehhh… Depok aja pake musim gugur musim gugur… hihihih….😀

  3. August 14, 2007 at 9:21 am

    padahal tiap hari juga banyak daun2 pohon turi dan kelor depan rumah yang rontok, hehehehe

  4. August 14, 2007 at 9:25 am

    * kalo itu namanya musim gogrok papaaa, bukan musim semi…. bangga banget sama pohon turi, sigh…

  5. August 14, 2007 at 10:25 am

    suami istri iki kurang kerjaan chatingan nang blog /:)
    pasangan yang anehhh………

  6. August 14, 2007 at 4:42 pm

    cuman bisa nonton doang..ckckck…bagus banget sih mbak kuenya….

  7. August 14, 2007 at 8:14 pm

    Mo kenalan ahhhh…..senang banget nih liat blognya Maki…mo numpang belajar ya….boleh kan…plis…plis….saya penggemar bikin kue loh soalnya….xixixixi

  8. August 15, 2007 at 4:49 am

    Ri, ganachenya pake yang cair or yang bubuk………,

  9. August 15, 2007 at 5:07 am

    * romantis lagi ceting di blog, wakakak…

    * ealah cuman begini kok mbak wita, ini guampang, siapa aja bisa bikin… monggo2 dicoba…

    * hawloo mbak Mel, ini gengnya mbak vera ya, hihihi… numpang belajar? maksut loh? wakakaka, lha itu di blognya udah keren2 gitu, aku kale yg belajar…😀

    * daku pake bakers mix mbak erna…

  10. August 15, 2007 at 8:40 am

    masa ampun maki n paki…lama lama cah ayu kintan ikutan ngobrol di blog juga niii…ahahahhahahahaaaaa

  11. August 15, 2007 at 8:48 am

    aihh coklat transpernya cakep deh motipnya
    beli di mira ya say?

  12. August 15, 2007 at 8:54 am

    * huahahha… makanya bikinin adek buat temen main kintan biar dia dapet temen ngobrol, hihihi…

    * Titan mbak, Mira ga ada yg begini2an, tapi sekarang lumayan lengkap juga deh Mira daripada dulu … Cuman coklat transfer belom nemu. Titan sekarang banyak pilihan kok motifnya, arabesquest juga ada tuh, 40 rebu. Gak promosi lhooo…😀

  13. August 15, 2007 at 12:25 pm

    halo mbak, lam kenal ya. aku jg tinggal di depok & baru mule jual2 kue (tenang mba, blm sejago dirimu kok :D). btw, klo beli chocolate transfer di titan ya? soale aku tanya di mira depok gak ada😦

  14. August 15, 2007 at 8:49 pm

    Maki,bikin SB dung biar makin okeh lagi nih blognya…kekekek.Btw mo tanya nih kurveture itu sama dark cooking cholate sama nggak ya??aku ini juga lagi belajar kue loh tapi yg beli nggak ada,maunya pada gretongan kabeh….huaaaa…,oh ya siapa tau kalau dah tuwir dan suami pensiun trus balik ke Indo bisa buka toko kue…*halahh*ngayal dot com….wkwkwkw

  15. August 16, 2007 at 4:37 am

    * Haloo juga… kalo lebih hebat juga ga apa2 kok, sah2 aja, hehehe… Iya di Titan, soalnya paling terjangkau lokasinya daripada yg laen2, walopun jauhnya juga minta ampun, tapi lumayan daripada harus ke Jakarta Pusat misalnya, walah…

    * di WordPress gak dibolehin pasang SB, direject terus Mel htmlnya. Jenis2 coklat setauku ada Compound, ada Couverture, lha masing2 dari mereka itu punya jenis dark dan milk. Hehehe, ngaco, liat sini aja ya Mel

  16. January 14, 2008 at 4:30 pm

    Salam kenal ya mba….
    saya seneng ngliat gambar2 kuenya
    jadi lupa diet kalo bener2 ada kuenya ya..:)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: