Home > cake, cake decorating > Birthday Cake Rafa

Birthday Cake Rafa

Tampaknya aku gak bakat bikin Bithday cake… Mati ide terus… Udah gitu, cake yang aku bikin mulai jam setengah 4 pagi dan selesai jam 9 ini, pas di perjalanan bawa ke yang mesen, ditabrak sama motor di belakangku! arrrgghhhh!! You stupid stupid stupidddddd driver!!!! Nyetir liat jalan dong!

Aku serasa langsung lemes, memang yg nabrak tadi minta maaf (tapi trus ngacir, huh), tapi misalnya dia ganti pake uang sejutapun, lha aku gimana tanggung jawabku sama yg minta dibikinin kue… (( Mana ini ultah pertama buat anak pertama, huaaaa… Papa juga udah pelan2 bawa kue sepanjang jalan, apalagi kalo ngelewatin polisi tidur, tapi orang tadi telah merusak segalanya (halah).

Sial yang kedua, whipcream Baker’s Mix tinggal 200 mili, akhirnya aku campur sama Roselle. Aduuuh ini juga sama stupidnya, gak mau hardpeak, lembek terus, huaaaa… Lain kali gak mau ganti merk deh, hiks.

Aduh pokoknya aku lagi ga enak ati deh =((, selanjutnya silahkan ngobrol sama kucing garong yg nyasar di tengah kue itu…

Birthday Cake Rafa

Birthday Cake Rafa

Categories: cake, cake decorating
  1. August 16, 2007 at 4:33 am

    nduk nduk..bagus kaya gitu kok bilang mati ide..

  2. August 16, 2007 at 4:38 am

    * yang penting kan afternya mak, pas dianter ke yg mesen, afternya hancur, huaaa :((

  3. August 16, 2007 at 5:03 am

    Parah emangnya? cup… cup… Maki jangan sedih dah. Kalo ga inget pesenan orang, hehehe timpukin aja kuenya sekalian ke muka yang nabrak itu yah? Atau suruh dia ganti 2 kali lipet, terus beliin si Rafa kue baru… hihihi masih untung deh, kidding…

  4. Mama Bilal
    August 16, 2007 at 5:09 am

    oalah … turut berduka cita ya jeng ( halah🙂 ). Klo bukan pesenan, kuenya suruh ngabisin di tempat sama si penabrak, hehee. Semoga yang pesen maklum. Btw tadinya mau nanya resep, tapi jadi takut tar malah di nyanyiin kucing garong ;))

  5. August 16, 2007 at 6:11 am

    yah namanya juga musibah jeng…moga2 yg mesen ngga kuciwa & yg terima pesenan ngga kapok

  6. August 16, 2007 at 7:11 am

    Maki, itu tulisanmu diatas kan : “Once broken consider to buy” Nah, kudu diprint yang gede tempel di motor si Mas Andri, kekekekeee…

  7. August 16, 2007 at 8:16 am

    * paraaaah! seandainya ada bakery keren deket2 situ, lha ini depok, mau cari dimana, huaaa… :((

    * ini kuenya sacher torte lapis ganache, ada kok di postingan yg sebelumnya, di kategori chocolate cake. kucingnya gak galak koook…😀

    * hik hik… kecewa sih pasti, apalagi aku yg bikin ini… tapi ya gimana lagi mbak Dian… musibah…

    * wakakaka, kalo nemu stiker yang begitu mesen dooong… yg warna kuning yg macem “jangan ditabrak, motor mertua”, huahuahauha….

  8. August 16, 2007 at 10:47 am

    motor mertua, ups …
    hihihihihi

  9. August 16, 2007 at 10:54 am

    * udah gitu dicucinya 3 bulan sekali kalo udah dekiiil, servis kalo udah lampunya pada copot, kalo bannya udah ditambal 15 kali, sighh… kalo sepeda disayang2 dicium2… *sepeda, musuh besar maki😀 *

  10. August 20, 2007 at 2:40 am

    Makiii… udah enakan belum suasana hati? Makasih banget ya nduk kue ultahnya. Dekorasinya bagus, Rafa nya maem dengan lahap, manisnya pas.. Pokoknya makasih buanyaaak.. Mau pesen lagi boleh gaaak???😀

  11. August 20, 2007 at 6:30 am

    cup cup sayang… jangan sedih
    tuh yang pesen mau repeat order🙂

  12. August 20, 2007 at 9:59 am

    * udah nih, soalnya yang minta dibikinin gak marah, hihihi… maaf ya mbak, next time aku bikin yg lebih bagus yaaa… semaleman gak bisa tidur mikirin kue yg ancur, kekekek…

    * hihihi mbak ratih, dikau tau lah how it feels, hancur hatiku sehancur kueku😀

  13. February 5, 2009 at 3:30 am

    maki, aku sering liat di kue2 bikinanmu make buah warna-warni (wortel dkk). itu sakjane opo toh? coklat atp permen ya?
    maap…pertanyaane ra mutu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: