Home > Cheesecake, Jualan > [Jualan] Fruity Cheesecake

[Jualan] Fruity Cheesecake

Thank you ya mbak Rini, ini foto kuenya🙂

Fruity Cheesecake - Maki Cakes

Fruity Cheesecake - Maki Cakes

Yang ini, udah dimasukin kardus, dipita, masuk kresek, baru dipoto, hihihih…

makicakes-fruity-cheesecake3.jpg

Categories: Cheesecake, Jualan
  1. August 18, 2007 at 1:02 pm

    maki hebat! baru kursus langsung ketiban order dan sukses pula. congrats ya! semoga makin laris. amiin.

  2. August 19, 2007 at 4:11 am

    ngilerr akyu,,
    kayaknya seger bangett,,
    piroan ki mbak yul?? hihihih😀

  3. ina
    August 19, 2007 at 6:36 am

    makin lancar and sukses ya yul….:)

  4. marlin
    August 19, 2007 at 9:21 am

    Aduh ngiler deh, kelihatannya yummy banget

  5. August 20, 2007 at 2:06 am

    wadoh makin mak nyusssssssssssssssssss ajah neehhhhhhhhhh

  6. August 20, 2007 at 2:06 am

    Ini JCC lagi? Ck..ck.. sip..sip…

  7. August 20, 2007 at 6:27 am

    maki heybattt….!!

  8. August 20, 2007 at 7:47 am

    ck ck ck … bentar lg bisa resign deh yul😉

    gutlak yaaa …. ikut menikmatin photo2 jualannya deh hihihi …

  9. August 20, 2007 at 9:24 am

    wahhhh ncess.. tes tes… sueger nih….

  10. August 20, 2007 at 9:47 am

    * mbak, makasih banyak ya, semoga sukses juga buat tashchanfood nya…🙂

    * halah Nina, bikin sendiri sanaaa!

    * mbak Inaa, ayo2 kursus bareng!

    * om/tante marlin, jikalau (cieeh jikalau) anda mampir ke rumah sore ini, masih ada tuh di kulkas, aku bikin lagi kemaren. di rumah gak laku, suamiku gak doyaaan… :((

    * mbak Dian, bagi lidah kucing moccanya dooong😀

    * Iya bu Shinta, halah masih belom apa2 dibanding bikinanmuu, ini masih pake deg2an bikinnya, wakakkaa…

    * Doengngngn, bu guru, ini berkat bimbinganmuu…

    * Hahaha mbak Lilik, gak nahan kalo tiap hari musti liat oven, boseeennn :))

    * Ayo dita, bikin Cheesecake UFO, hahaha… kok ga pernah bikin kue lagi siih, gak usah mutung lah, bantet itu biasaaa…

  11. August 21, 2007 at 3:08 am

    Lah kok sama sih? Aku wiken ini ya disuruh training 2 hari huaaaa :((

  12. August 21, 2007 at 3:49 am

    * Iya nih, gak ada kue2an deh, tutuuupp! :))

  13. lei
    August 23, 2007 at 3:08 am

    keyen uy..

    potonya bagus2 bgt! kuenya cantik dan krn yg moto bgs makin bikin ngiler..
    slurp..
    btw, aku link blog ini di blog percobaan memasakku loh..gpp yah? abis sering bgt berkunjung ksini..biar gampang tinggal klik!

    sukses terus yah di dapurnyaaa!!!
    🙂

  14. September 7, 2007 at 2:47 am

    halo mama kintan,slm kenal, akhirnya ketemu juga yg punya dapur org indo,hihi..soalnya kebanyakan dapur2 muanteb2 eh pada tinggal diluar…mo tanya fruity cheesecake ini brp..klo buat lebaran,pesenan min brp n daerah mana aja…

  15. September 7, 2007 at 3:51 am

    * link aja, monggo2, mumpung gratis hahaha…

    * aku tinggal di depok mbak yossy, jadi deliverynya depok aja (yg deket sama rumah😀 ). lebaran aku gak mudik tapi mbakku mudik, jadi gak bisa pergi jauh2…. :((

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: