Home > Cupcake, Jualan > Number Cupcakes

Number Cupcakes

Mumpung cetakan cupcake masih lengkap, masih utuh, mumpung belom ilang, penyok, atau jadi tempat hidangan para kucingnya Kintan… [anakku kreatip sekali]

Kali ini nyobain yang atasnya dikasih coklat yang udah dilelehkan trus dicetak lagi yang bahasa depoknya disebut dengan Praline.

Supaya coklatnya mengkilap, ngetimnya jangan di atas air mendidih, pokoknya rebus aer, kalo dah mendidih matiin kompornya, baru coklat yang udah dipotong kecil2 ditim dan diaduk2 sampe mencair… Kemaren sih nyobainnya begini, dan lumayan kok coklatnya cantik2 kecipratan auraku hehehehheheh…

Number Cupcakes

Number Cupcakes

Number Cupcakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. October 29, 2007 at 7:22 am

    fyi ya nduk.. angka favoritku “7”

    *trus?
    *yo..moso ga paham?? yg angka 7 bawa ke ktr dunk ah..😀

  2. ninied
    October 29, 2007 at 7:59 am

    Mama Kintan,
    Mohon maaf lahir batin yahh….sorry klo selama ini suka nge Buzz mendadak minta tips perkuean (nitip maaf juga ke Papa Kintan, suka aku gangguin, tapi soal kamera, hihihihi)

    Klo ke Titan trus ada spluit yang 1 M, aku nitip dong, kapan2 aku ambil ke Jkt ( kapan yaaa….)
    Kapan itu aku nelpon ke Titan lagi ga ada stock
    Nitip yah yah yah…., Mama Kintan kan baeeeekkkkk🙂

    Salam muaaaaachhh buat Kintan dari Abrar🙂

  3. ina
    October 29, 2007 at 9:45 am

    Duh Kintan….maknya itu kok jadi ketularan dakuh narciss gituh? kayaknya sih Auraku yang kebayang-bayag sama manya kintan jadi hasilnya bagus sekale…!

  4. October 29, 2007 at 10:45 am

    yang lingkaran buttercreamnya jelek, peneyet, miring itu hasil tangankuw.. wakakakakakkaaaaa…bikin kuehnya sedih tuuu..

  5. October 29, 2007 at 11:16 am

    * oooh pantes, kemaren cupcake yang pake nomer 7 paling jelek… Itu tuh yang di pojokan kiri atas :))

    * oalah mboten nopo2 mbak Ninid, lagian aku ga selalu bisa njawab pertanyaan sampean kan, hihihi… Iya ntar kalo kesana tak beliin, biasanya ada kok…

    * hoeekk… :)) aduuh kintaaan, coba ya tantenya ini…

    * hahaha, ga apa2 kok, laen kali kita belajar bersama lagi yaaa, lo sih buru2 ajaa…

  6. December 12, 2008 at 11:18 am

    ibu satu ini emang kreatif abis…ada anak gak jadi penghalang untuk terus baking and cooking. Hobby bikin kue ku rasanya terhenti sejak ada anak….perasaan ribet kalo segala sendiri

  7. Forest
    January 20, 2011 at 9:33 am

    maki kalo boleh minta donk resep wat cupcake yg ni+bc..kliatan moist bgt..jd ngiler..makasih ya…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: