Home > Jualan > [Jualan] Chiffon Ketan Hitam

[Jualan] Chiffon Ketan Hitam

Biar penampilannya cuman begini, [gak tega sebenernya bilangnya] item dan bulukan (hihihih), akan tetapi (weiss…😀 ), ini adalah the most wanted kue diantara kue2 jualanku, kekekek… Yang baru belajar jualan, jangan melewatkan jualan kue ini, pasti laris deh… [asal anda tidak salah di komunitas yang maunya dapet gratisan terus, kekeke…]

Chiffon Ketan Hitam - Maki Cakes

Resepnya ada di kategori cake, aku pake resepnya bu Ruri NCC. Selamat berjualaaan! dan selamat beli bagi yang akan beli ke aku😀

[special thanks to mbak dewi temennya papa yang gak mau dikasih uang kembalian, xixixix…]

  1. November 2, 2007 at 4:37 am

    kue favoritku😀

  2. nur
    November 2, 2007 at 8:29 am

    Bener yul, kayak aku nih di komunitas yg salah. Masak aku kasih tester, mereka minta tester lain2 lagi, macem2 lagi , alias gratisan hu..hu..hu. Belum ada respon positif nih

  3. November 2, 2007 at 8:56 am

    mending mana Yul, komunitas gratis or komunitas boleh bayar 2 kali kekekek…,

  4. ina
    November 3, 2007 at 3:47 am

    salam kenal ya mbak…
    blog-nya bagus banget…
    itu tepung ketan hitam…dijual nya udah siap pake ya mbak?
    pengen bikin, tapi di australi sini kek-nya ga pernah liat deh…
    gimana ya ngakalin-nya…

  5. November 5, 2007 at 5:46 am

    * Aku sekarang kok jadi suka ya, halah ketularan ndeso😀

    * Hahaha, ya memang salah komunitas itu. Gak usah bawa tester lagi kalo gak prospek😀. Mending cari lahan yg laen, ibu2 pengajian kek, arisan kek, mana kek… Kita kan bahan2nya juga beli ya, pake uang, gak pake daun, kalo maunya gratisan aja ya aduhbocapedeheyke… :))

    * Wakakaka, yah lumayan lah bayar 2 kali, asal dibayarnya gak lebaran taon ini sama lebaran taon depan, hahaha, udah jamuraannn…

    * Iya Ina, udah dibungkus gitu, siap pake… Ada sih yang bikin dari beras ketan item langsung trus digiling, tapi katanya jadi berasa pasir, kalo yg ini sih udah lembut, memang khusus buat kue… Ostrali ga ada? Coba nanya sama mbak Ina Inayah atau mbak Titi, aduh sapa lagi ya yg di Oz. Mbak Ina Inayah desember ini mo pulang tuh katanya, nitip aja 1 karung, hahaha…

  6. May 29, 2008 at 4:06 am

    mba.. enak banget kue2nya… kbetulan lagi suka banget ama boluketan item ini.. bisa pesen di mba ya?? soalnya aku ga bisa mba bikin2 kue..hiksss…

  7. May 29, 2008 at 4:08 am

    btw mba di pricelist nya koq ga ada ya?? berapa ni mba??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: