Home > Di balik layar > We Back

We Back

Mohon maap pemirsa, dikarenakan kita baru balik dari hanimun liburan gratis, dan pulang2 langsung disibukkan dengan ujian di kampus dan kerjaan di kantor, maka belum bisa beredar dulu… Weekend kemaren liburan ke Lembang, family gatheringnya kantor kakanda tercinta, kekeke… Sayangnya jauh2 ke lembang kok gak ada jalan2 ke kebon stroberi, acaranya malah wisata FO, kekeke, kayak yg di Jakarta udah gak ada toko baju aja. Tapi yah namanya gretong gimana2 ya tetep makasiihhhh… Ini postingan gak ada hubungannya sama kue, tapi ya lumayan buat yang kangen sama aku *huuuu gak pake gak pake!!

Tapi di sela2 acara liburan, ternyata papa bermesraan dengan yang laiinnn … -O

“Saat kuu melihatmu
Kau sedaang bermesraan dengan seoraaang yang kukenaaal…
O ow, kamu ketahuaaaan… Pacaran lagiii… Dengan dirinyaaaaa”
*mohon maap bagi teman2 di luar indonesia yang gak mengenali lagu yang sedang ngetrend ini, kacian deh lo, xixixixi… Lagu ini nih udah ada versi pop, dangdut, bahkan discoDut, wakakaka, apaan tuh discoDut? sampe2 papa alergi sama lagu ini, hahaha, gayaaaa….
kintan_papa_17-11-2007-2.jpg

kintan_papa_17-11-2007-3.jpg

kintan_papa_17-11-2007.jpg

* maap belom bales komen2 ya…

Categories: Di balik layar
  1. November 20, 2007 at 5:57 am

    bakat jadi paparazi nih, hehehehe

    ampun deh lagunya

  2. ena
    November 20, 2007 at 6:06 am

    ga pa pa mba dari pada ga ada yang dibaca, abis tiap hari cek and ricek kok ga ada cerita baru ya. lumayam buat buat obat kecewa🙂

  3. Diah
    November 20, 2007 at 6:13 am

    Pantesan…, nang ndi ae arek iki, btw happy come back ( maksudnya selamat datang kembali gitu loh…), ditunggu postingannya yang lebih seru ya…cup cup buat kintan yang cute…

  4. November 20, 2007 at 8:06 am

    Kayaknya pernah tau tuh gadis idaman lainnya … xixixixi
    Di PutriGunung Hotel ya Yul tempatnya?

  5. November 20, 2007 at 8:40 am

    alloowww gembulkuuuuu….auntymu yang imut ini datang kamu lagi ngedot nduk nduk…

  6. November 20, 2007 at 12:04 pm

    * Petugas cuci botol susu sama poto2, hihihihi…

    * Aduuh kecewa ya, maap telah membuat penonton kecewa, xixixix… langganan RSS aja loh biar gak tiap hari ngecek, ntar dikasih remainder kalo ada postingan baruu… kacian amat, hihihihi…

    * Gak nang endi2 mbak, disini kok, ada, kalo kangen sms aja ya😀

    * Iya betul, di putri gunung apa gunung putri ya, hihihi, enak tempatnya asik, rapi dan bersih, cuman jalannya ituuuu banyak tangganya naik turun, aduh buat anak mall kayak aku yg terbiasa sama eskalator capekdeh, wakakak… kalo ga salah webnya puterigunung.com (kalo ga kebalik). Mau ah kapan2 kesana lagi… [ pertanyaanya, naik apa?😀 ]

    * Bapak sama Ibunya pulangnya malem2, dia bete nungguin, sekarang sore2 udah bobok, hihihi… Gpp ya nak kan kita berangkatnya siaaaang….

  7. November 20, 2007 at 10:06 pm

    Hayuuu… kalo mau stoberi yang fresh mampir ke dapur-ku, udah disuguhin tuh, sama pohon2-nya, wakakakak…

  8. November 21, 2007 at 12:26 am

    wah selingkuhannya si papa lebih cantik tuh kayaknya.. :p

  9. ik
    November 21, 2007 at 12:40 am

    postingin apa aja deh, yul… selalu seru baca tulisanmu. suka cengar-cengir sendiri🙂

  10. November 21, 2007 at 3:30 am

    * Alaaah liat poto doang gak bisa dimakan…. :((

    * Cantik dapet turunan dari mamanya Tik…😀

    * Hahaha, besok aku posting boneka sama mobil2annya Kintan aja ya… :p

  11. aivi
    November 21, 2007 at 4:37 am

    mbak, pertama kali aku liat blog punya mu, jadi ngiler loh mau bisa bikin blog sendiri, eh mbak aku mau minta tolong bisa ya pleeeeaseeeeeeeeeeeee :)))))
    kalo mbak tau aku minta website produsen cokelat collata sama kalo mbak tau juga aku mau minta alamat orang yang jual cetakan cokelat (plastik) boleh ya🙂 soalnya gini” aku jualan cokelat loh hehehehe, met kenal ya mbak

  12. November 21, 2007 at 5:45 am

    lah kok gak diposting di blog yg satunya?
    jamuran tuuh…🙂

  13. November 22, 2007 at 1:04 am

    Wah, lagu favoritnya Fyto nih, hihihihi … sampe2 waktu fyto msh tidur, ada tetangga nyetel lagu ini nyaring2 …. fyto langsung terbangun dan ikut nyanyi, hehehehehe ….

    Wah WIL nya papa cantik dan sekseh sekaliiiiii, pantesan dirimu ga laku yul, hehehehehe😀

  14. ina
    November 26, 2007 at 7:57 am

    ha ha ha, ada emak-emak cemburu sama anaknya, dan seneng banget dikau inget daku yang ketinggalan lagu-lagu Indo, makanya lain kali kirimin aku CD nya ya bu, dengan senang hati bakal kuterima dengan lapang dada….he he he

    tapi kalo emang udah dibeliin, ya udah ntar aku jemput di Depok bulan depan..:))

  15. November 30, 2007 at 6:11 am

    * Aduh nggak hafal web. Kamu ke google.com, nah cari aja disitu, Colatta, Tulip, dll… Cetakan coklat taunya merk tan see fong sama wilton, coba ke tbk Titan atau TBK ani.

    * Mengurus satu aja susah nih mbak, hihihi… blogpot lambat sih, males ngupdate😀

    * IYaaaa, huhuuuu, seksi dan aduhaiiii, aku keceng begini… :((

    * Kekeke, langsung meluncur ke Depok aja nanti aku ajarin provat nyanyi lagu ini wakakak…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: