Home > Big Order, cake decorating, Cupcake, Jualan > Cupcakes in Tiers

Cupcakes in Tiers

Bisnis baru, rental tiers, hahaha… Gapapa kaan, wong aku belinya juga mahal dan setelah mengalami proses pencarian yang puanjaaang, dibantuin sama mbak Kurins dan mbak Amie, thanks yaaa…

I think it’s really cute… Thanks papaaaa..!
Cupcakes in Tiers - Maki Cakes

Cupcakes in Tiers - Maki Cakes

Cupcakes in Tiers - Maki Cakes

Edible image provided by Ina Larizz (jeng, aku udah gajian, ntar aku transfer, wakakak, maseh ngutang).

Ini kue ultahnya…

Chocolate Birthday Cake

Barusan ada yang komplen “Yuliaaa, aku mau liat foto cupcakenya dari atas doong, trus jangan miring ya, trus harus keliatan semua!” –> duuh penonton jaman sekarang…

Edible Photo Cupcake

Cupcake Huruf

Princess Disney Cupcake

  1. amie
    November 28, 2007 at 7:49 am

    Dearest Yuli,
    Sukses terus yaa… Maju teruzzzz jangan mundur2 yah… ati2 tengok kiri kanan, Jeng ..๐Ÿ™‚ sikat truzzz peluang yg nongol di depan jij punya mate… hehehe..
    Hidup MAKI .. Hidup .. Kintan .. Hidup Mixer.. hidup Oven .. jgn lupa kudu penuh tuh gas-nya..

  2. November 28, 2007 at 8:40 am

    foto ketiga dibikin format vertikal aja say, biar gak muter kepala melihatnya, hehehe

    btw, ganjelnya gak nguati, hahahahahahahaha
    crop dikit masih ok kok๐Ÿ˜€

  3. November 28, 2007 at 9:13 am

    hu’uh.. aku juga ngeliatnya mereng2 kepalaku ;))
    wow.. keren bgt cupcakenya
    wonderful cupcakes, great photos.. congrats yulia!

  4. November 28, 2007 at 11:45 am

    * huakakakka, mbak Amie, aku tunggu kritikan2 selanjutnya, gak marah kok suer, malah seneng aku ada yang ngasih pendapat jadi aku bisa lebih baik lagi, mmmuachh!!

    * halah muter dikit ini, olahraga dikit, kekeke, aku liatnya oke2 aja tuh๐Ÿ˜€ –> malescropping2lagi

    * thank youuuu!!! hihihih, olahraga yaaaa

  5. November 28, 2007 at 10:55 pm

    aku juga baru beli cup cakes holders Mba, tapi yang punya Mba kelihatan limited edition yah?

  6. vania
    November 29, 2007 at 1:57 am

    stuju dgn pendapat swamihmu…
    foto ke 3 di rotate 90 der.
    Nice decoration, beautiful picture Yul.

  7. November 29, 2007 at 2:08 am

    mba, bikin kue ada potonya gimana sih??
    kamu makin keren aje….ngga nyangka :p

  8. November 29, 2007 at 2:30 am

    “Invest in the best ingredient and equipment that you can afford. You will more likely to achieve good result and encourage to bake more often.” – martha stewart –

    Nahhhh…. bener kan ga rugi beli barang mahal, soale ntar tambah semangat cari orderan. Tetap sehat, tetap semangat supaya bisa Jualan lageeeee.. hahahaha…..

  9. November 29, 2007 at 3:15 am

    aseeekkk dapet duit lageeeee

  10. yunita
    November 29, 2007 at 6:41 am

    mbaa….beli tiernya dimana and brp harganya siy?
    mumpung aku mo ke jkt๐Ÿ˜€
    nuhun infonya yaks

  11. November 29, 2007 at 10:00 am

    keren bangeeett! kuenya, tiers-nya, fotonya.
    ntar kalo aku ada orderan boleh pinjem.. eh rental tiers-nya yaa…๐Ÿ™‚

  12. November 30, 2007 at 3:34 am

    mbak aku pengen kue sing ning foto terakhir iku๐Ÿ˜€
    spongebob squarepants mania kiy hehehe…
    I like it, anything bout si sponge ini…

  13. November 30, 2007 at 5:49 am

    * Iya, tadinya mau beli punya Wilton, tapi kok kurang seneng ama modelnya hehehe…

    * Kekeke, mbak Van, males muterin niiihhh :))

    * itu namanya edible image alias gambar yang bisa dimakan. nah kalo lagi sebel ama cowok/bos/tetangga/sapa aja, pesen aja cupcake di maki pake gambar orang itu, udah deh makan kuenya, lampiaskan sebelnya, telen orangnya! wakakak… kidddiiiingggg… Itu dari kertas gula ndah, aman dimakan…

    * Jeng kamu selalu full of wise words, hehehe, muuah!

    * belom balik modal neeh :))

    * Aku mesen kok, pake desain dan ukuran sendiri, gak ada di toko kayaknya…๐Ÿ™‚

    * Boleeeh bu guru, tentu sajaaa….

    * Ya boleh boleh nung, beli beli… spongebobnya spongebobnya… :))

  14. reni
    December 1, 2007 at 3:55 am

    tiernya lucu jengs….
    itu design sendiri?

  15. mamavino
    December 4, 2007 at 7:10 am

    mbak bisa nitip beli cetakan sm spuit wilton nya ndak? secara di jogja ndak ada titan๐Ÿ˜€

  16. diana
    February 18, 2008 at 5:42 pm

    mbak, manis-manis banget cupcakenya.. sampe ngiler ngeliatnya.. : )
    nanya dong,
    beli cup buat cupcakenya dimana yah?
    aku nyari yang kayak begitu gak nemu2. aku lagi mau coba2 bikin cupcake, tapi cup-nya layu terus.. hehehe..
    kayaknya emang karena masih amatir sih, bukan salah cup-nya..hehe..
    tapi penasaran mau cari cup yang kayak mbak.. thanks..

  17. d3d3k
    March 24, 2008 at 3:00 am

    allo mbak, salam kenal๐Ÿ™‚ seneng deh mbak liat kuenya, lucu2 bangeut ya…btw, mbak, kalo mau buat tier ‘murahan’ (kan semoga banyak orderan, jadi tiernya butuh lebih dari 1 hehehe), buat aja mbak…cara buatnya ada di http://www.cakejournal.com/2007/06/how-to-make-cake-stand-for-cupcakes-or.html…semoga sukses terus mbak!

  18. yeppo yeoja
    April 5, 2008 at 6:07 pm

    hi yulia,
    four thumbs up for your sharing those cute cupcakes with us here.
    the “cupcake stand” was real smart..

  19. karin
    January 13, 2009 at 6:06 pm

    duh mbak… dari kmaren aq liet2 web nya maki, bagus2 deh cupcakesnya. aq jadi kepingin coba bikin cupcakes nih, mau coba hiasnya. bis nya bikinan maki keren2 n bagus2 deh, jd pingin ^__^
    masi pemula nih.. masi perlu banyak belajar dari maki.

    oh ya mbak yulia, aq mo nanya nih. beli tier di jakarta itu dimana ya, ada usul mbak? kebetulan maret nanti aq mau bkn pesta ultah ke 17 buat dd q, dia da req k aq buat coba bikin cupcakes pake tier kaya punyanya maki yg keren2 gitu. tapi aq blum tau tempat beli tier dimana ato yg bisa sewanya dimana. aq pernah liet d e-bay mahal bgt mbak, maklum deh masi mahasiswi nih, so masi terbatas money nya hehehe..

    tq ya mbak yulia

  20. anastasia
    March 29, 2009 at 2:43 pm

    mbak itu tiernya beli dmn??
    aku pengen bgt tuh yang kyk gt…
    pesen dimana ya??
    ato ada yang dah jadi??
    thnx ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: